Мустанг
3.2
3.2
СБ
Сергей Борисов
Нет номера для дозвона бред
Александр Лисицин
Спросил смогут ли закрепить бампер на пару саморезов сказали что да,по итогу сказали невозможно нужно снимать фару,400 рублей я оплатил дополнительно к замене масла.По итогу говорю закрепите тогда пластик под бампером что бы не делать возврат, сказали саморезов тоже нет,и прикрепили на старые ржавые что были ранее закреплены, некачественно проведена работа,масло при заливке было пролито, и потому не было уровня при 4 литрах на удивление слесаря, выехав с автосервиса при помощи фонаря обнаружил что залит двигатель маслом и нижние детали с левой стороны. Год назад было приятнее посещать ваш автосервис
E. Podolyac
Указано, что сервис - до 20 часов. Дозвониться после 19ч невозможно, двери открыты, в помещениях никого нет. 21.06.2023
LP
Lubov Pashchenko
Спасибо, сервису Мустанг, бесплатно поменяли масло, фильтр, помогли бампером, отзывчивые и хорошие мастера, рекомендую!
НН
Н Н
Как можно было не заметить залитый маслом двигатель и не сказать о срочности его починки, я не поняла. На ТО все заметили сразу
Евгений Р.
Не плохой сервис, сами могут любые запчасти доставить
LS
Lux Sight
Менял там масло, нормально даже затянуть колпачек сливной не смогли, пришлось лезть и самому дотягивать. Это ладно. В начале декабря обратился по части ремонта авто, мастер- приёмщик посоветовал обратиться в другое место, помочь не могут с данной поломкой. В итоге устранил всё мастер просто в обычном ГАРАЖЕ! Спустя некоторое время обнаружилась другая неисправность и снова я по старой памяти обратился (позвонил) в автосервис МУСТАНГ, где ответила на звонок администратор Кристина, всё уточнила и даже пообещала как можно скорее передать информацию мастеру-приемщику КОТОРЫЙ СВЯЗЫВАЕТСЯ СО МНОЙ ДО СИХ ПОР!!!😄 Я являлся, можно сказать, постоянным клиентом, но сейчас не понимаю, что случилось с сервисом и больше никогда не обращусь к ним и КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Всем просто влом разбираться в чём-то, специалисты так себе стали, ещё и по ушам ездят последнее время.Один раз какой то мастер на серьёзных "щах" пытался меня убедить, что у меня в авто нет никаких разъемов для компьютерной диагностики, тогда я конечно при**ел немного. Если вам дороги ваши нервы и время, проезжайте мимо.
МТ
Марина Темесова
Сделали полное ТО авто на сумму более 60 т.р. После чего пошли проблемы за проблемой, сначала полетел двигатель! Замена двигателя и работа 70 т.р., затем буквально через неделю, выкипел антифриз, оказалось чудо мастера мустанга не проверили двигатель, прежде чем ставить его, и пошли газы!! Потом полетело сцепление, хотя после ТО, меняли и ставили новое (как оказалось автосервис мустанг ставит не новые запчасти) !!! Это что за обдираловка и развод? Никогда в жизни ни одна из наших машин к вам не поедет! Не кому не советуем этот автосервис!!!
Евгения Иванова
Оперативно сделали диагностику и убрали ошибки👍
Андрей Семенов
Быстро четко дешевле чем во многих сервисах! + ещё и в выходные работают!
DA
Denis Axanov
Отзывчивые. Огромное спасибо.
Виталий Трифонов
Отличный автосервис Заезжал на замену масла, заняло минут 20, причем без записи а сразу после покупки заехал и поменял. Быстро и удобно Спасибо
LL
Luck Luka
Была возможность поставить 0, то поставила бы. Натуральный гроб-сервис, никому не советую. Нанесли ущерб и не хотят возмещать, с начальством не связаться, общение только через приемщиков
IK
Ilia K
Не могу сказать, что здесь всё очень плохо. Всё зависит от специалиста. Есть такие, что видя девушек, женщин, или молодых парней, думают можно ссать в уши и делать громкие заявления по поводу машины, мол она развалится, не тяните, вот-вот… Может с стороны бизнеса это работает, но мне было неприятно, что меня считают за молодого дурачка. Клоунаду разыграли, желание обращаться сюда отпало напрочь. Спасибо также за криво поставленный бампер при замене грм. Ну и если надумаете туда обращаться, то желательно подготовиться и закупить запчасти самому либо вам помогут это сделать работники Мустанга, сделав стоимость детали в 2-3 раза больше. Без преувеличения.
Сергей Клишин
Хорошо ремонтируют, недорого, несколько вариантов запчастей. Единственное не удобно менять масло
AN
Angelina Nazina
Сервис испортился! Цены на запчасти космос! Мастер перелил масла в АКПП 2 литра после чего пришлось ехать к дилеру! За Балансировку колёс отдал 500 рублей! По дороге в Черняховск руль жутко начал бить! Не советую!
Boston Fatbeats
Цены не такие высокие как в других сервисах города,мастера отличные, ничего не скрывают,мурано свой только здесь обслуживаю,всегда выручают и по времени удобно,всем советую
Andrey Isupov
Обманывают клиентов! Меняли генератор сломали штуцер от гидро усилителя приклеили кривыми руками. Сказали все хорошо. Через время вылезло.
Владислав Овчаренко
Приехал менять масло,поменяли сказали течет пыльник шруса внутрений,поехал купил пыльник,масло вернулся обратно мне заявляют,мастера не хотят чинить вашу машину,спрашиваю почему в ответ,просто не хотят!!! И что это вообще за сервис такой??? Сидят лентяи и выбирают кого ченить а кого нет,поехал в другой сервис заменили все за 25 минут!!! НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! ДЕЛАЮТ ВСЕ СПУСТЯ РУКАВА ИЛИ ПРОСТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ РАБОТЫ!!!
Влад Малиновский
Итак, приехал я в этот автосервис в пятницу (12 июня 2020 в 13:00). Ауди 80. (Информация для администрации сервиса). Купил моторное масло и масляный фильтр. В стоимость входит замена. Решил, что не буду сам заморачиваться, пусть меняют в сервисе. Подогнал машину. "Мастер" сидел и говорил по телефону. Я ему сказал, что я приехал на замену масла. Он сказал: "хорошо". Администратор провёл меня на оформление за свой стол и предложил присесть и подождать в зале ожидания. Администратор вежливый и нормальный. Я согласился, так как знаю, что замена масла - это простейшая процедура. Прошло минут 15. Автомеханик позвал меня, сказал, что все нормально. Масло и фильтр поменял. Но сказал, что лобовой сальник двигателя уже отживает свое и начинает протекать. Посоветовал мне помыть двигатель и приехать через примерно 200 км пробега, чтобы увидеть точно откуда течь. Я решил, что все нормально и даже не проверил масло, так как был уверен в данном "автосервисе". Поехал я на работу (примерно 3 км). Поставил машину и пошел поработать. Вернулся через 3 часа и решил глянуть уровень масла. Оказалось, этот "мастер" перелил мне масла около 900 мл. И мне пришлось в самом центре города (у Быков, где технический университет) сливать излишек масла. Зае*ись доверил сервису. Как итог: испорченное настроение и ещё, пока я сливал лишнее масло, капнул себе на кожаный тапок. Короче, я думаю, что этот "мастер" решил меня обмануть. Чтобы сальник лобовой точно вышел из строя и я вернулся к нему через 200 км, как я уже сказал ранее.
Кирилл Русинов
Уже несколько раз обслуживаюсь, и шиномонтаж и диагностика. Всё супер, вежливые, всё что нужно расскажут и объяснят. При шиномонтаже могут бесплатно посмотреть подвеску, тормоза. Ничего не навязывают. В общем, супер сервис!
Вадим Ильницкий
Спасибо огромное за оказанные услуги. Отдельно Сергею (за профессионализм и консультацию) И Руслану за быструю и качественную работу, за такие деньги(900р). Однозначно теперь я ваш постоянный клиент!!!
Алекс Скамейкин
Отличный сервис. Мастера Олега знаю уже много лет. Как всегда все на высшем уровне!
Геворг Арутюнян
Как до вас дозвонится чтоб записаться?
Anna Andreeva
Добрый день. Хочу поделиться своим негативом от обслуживания в данном сервисе. У меня небольшой таксопарк (6 авто), до сегодняшнего момента периодически проводил работы в данном сервисе. Сегодня пригнал авто для замены передних тормозных дисков и колодок. По окончанию работ, мастер-приёмщик мне вручает счёт на оплату где фигурирует позиция замена дисков и вторая позиция замена колодок. На мой вопрос, а ведь в замену дисков входит работа по снятию и установке тормозных колодок, зачем вы мне её второй раз предлагаете оплатить. Ответ меня шокировал, если не будете оплачивать, то мы сейчас снимем новые колодки и поставим старые. Я ответил, что это бред! Потом он начал убеждать меня, что это указание руководства и если он так не сделает, то с его зарплаты удержат эту сумму, далее больше, он ушёл в ремзону и привёл механика, который мне начал доказывать что он "волшебник" и меняет тормозные диски без снятия колодок. Вы понимаете какой абсурд, я конечно оплатил всю сумму. Но когда приёмщик расписывается в своей не компетенции приглашая механика, и говоря что ему здесь и самому не очень нравится работать и руководители заведомо дают указание обманывать, Вывод если вы уже приехали в этот сервис, то перед началом работ узнайте сколько будет стоить та или иная услуга. И какой механик будет это делать ))), а то вдруг такой же как этот , который снимет трусы без снятия штанов. ))
Сергей Пономарев
Ребята молодцы. В воскресенье заклинил трос ручника. Сняли колеса, все пролили смазкой. 800₽ и едем далее)
Sergey Ivanov
Быстро и качественно.
Николай Бирюков
Очень порядочный сервис, особенно хорош мастер-приемщик Игорь
Спасибо, за отзыв!
Кирилл Науменков
Приятный автосервис, все чисто и чёткая работа. Вежливые приемщики и адекватные мастера. Все понравилось, приезжаю уже не первый раз. Молодцы!!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оказанное доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Aero Blek
Отличный сервис с умными адекватными приемщиками и мастерами, быстро и без проблем приняли машину. Мне все понравилось, особенно работа приемщиков, рекомендую!!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГД
Горбунов Дмитрий
быстро и бесплатно поменяли масло и посмотрели подвеску, ничего не навязывали
Анастасия Ивашина
Сервис превратился не понятно во что!год назад все было очень не плохо. Ребята приеищики были с мозгами и понимаем своего дела, сейчас вам только "налью воды в уши" не какого понимания устройства автомобиля. Не рекомендую!
Андрей Петягов
Раньше был отличный автосервис, менеджеры были отличные, но в последнее время задрали ценник, да ребята прежние ушли.
Вадим О
Менял масло, делал диагностику ходовой и сразу замену сайлентблоки. Все понравилось. Быстро. Цена приемлемая.
Вадим Серебренников
Дёшево, честно , адекватно...свой магазин с автомаслами, резиной, акумами и прочей аксессуарикой. И кстати шиномонтаж есть ... уже 2 года обслуживаю у них свои авто, очень выгодно !!!!
Roma Derbenev
Очень всё цивильно. Приятно даже заехать в такой сервис. А по поводу работы, выполнили довольно быстро, замечаний никаких нет на данный момент. А что ещё немаловажно, цена приятная.
Ярослав Мишин
Не рекомендую! Записался на сервис за неделю на 15:00 в субботу, т.к. заявленное время выполнения работ не позволяло в будние дни оставить авто после работы. Спланировал день, приехал, говорят, что я записался на 16. Сначала думал, что я что-то напутал, но нет: взял их визитку, на которой при них неделю назад записал время - 15.00. Думаю, чёрт с Вами, в 16 начнёте, до 19 закончите, успею дальше по делам. Приезжаю через час. Говорят свободных мест нет, да и вряд ли будет в ближайший час. Спрашиваю зачем тогда запись? Кроме бестолковых извините не добился конкретного предложения, когда я могу поменять рычаги. Спрашиваю про воскресенье - нет времени, приезжайте в будни. Говорю, что в будни не вариант - работа. Предложили позвонить им в 17, скажут будет место или нет. Звоню - мест нет. На том разговор и закончили. Не знаю как ремонтируют, но отношение явно не понравилось. Данное заведение не рекомендую тем, кто ценит своё время и привык соблюдать договорённости.