Авиценна
4.3
4.3
рш
рифат шариязданг
При мне обслужили нескольких людей, а когда я подошёл закрыли перед лицом окошко и сказали что не работают
Анатолий Кравцов
закрыто, а написано 24 часа работает
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В Новогодние праздники был специальный режим работы. С 9.01 работаем в обычном режиме…
Татьян В.
Огромное спасибо, что вы теперь работаете круглосуточно! Но проведите пожалуйста беседу со своим фармацевтом, которая работала 25.01, что личные беседы по телефону (особенно в грубой форме с собеседником на другом конце) лучше вести в отсутствии покупателей в зале. Спасибо!
Ангелина Романова
Будьте так любезны,научите ваших сотрудников хотя бы здороваться с клиентами!Такое ощущение,что я милостыню пришла просить ,грубая девушка.Заходила 29.12. к вам. Пропало желание приходить за необходимыми лекарствами в вашу аптеку.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим огромные извинения за сложившуюся ситуацию. Данного сотрудника в этой аптеке…
Ингиборга
Просто аптека, все хорошо достаточно
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. У нас началась новогодняя акция, список препаратов по очень хорош…
Майкрофт Холмс
Поменяйте полностью фармацевтов, обслуживания 0,хамят,еще и разговаривают, как будто на базаре.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы запросили у фармацевтов обьяснительные по данному факту. Провели разговоры с нашими…
Наталья Богданова
Очень хорошая аптека! Хорошее обслуживание, профессиональные фармацевты! Большой выбор медикаментов, даже препаратов, которые сейчас сложно найти в аптеках!
5 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв !
ЕД
Екатерина Дукарец
Очень грамотные и вежливые фармацевты!
5 января 2021, официальный ответ
Мы стараемся работать лучше для Вас !
КМ
Кузнецова Мария
Отличная аптека, отзывчивые сотрудники, которые очень быстро реагируют, консультируют и оказывают помощь!!!Спасибо им большое!!Всем рекомендую)))
5 января 2021, официальный ответ
Мы очень рады что можем Вам помочь ! Приятно слышать такие хорошие слова🙏🏽 Всегда готовы проконсультировать и помочь 👌
РГ
Рем ГазСервис
Лучшая аптека ! С лучшим сервисом и отзывчивыми сотрудниками) нашли и подобрали все что нужно по рецепту и заметно дешевле , чем в остальных аптеках города)
Большое спасибо !
d
denisov_0908
Сотрудники в аптеке, очень компетентные. Грамотные, отзывчивые. Всегда вежливо обслуживают, предложат замену если дорогой препарат назначили в поликлинике и посоветуют как быстро вылечиться!
19 октября 2021, официальный ответ
Denisov_0908, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
AF
Artem Freze
Быстро и понятно по телефону рассказали по поводу таблеток для моей бабушки, она смогла задать все интересующие ее вопросы о способах применения и дозировках, и вечером я поехал все ей купил) Отличный сервис 👌🏻
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Artem, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно!
ИА
Инна Андрейко
Отличная аптека, большой ассортимент, приемлемые цены!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Михаил Кренделёв
Очень хорошая аптека!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Максим Ойнус
Отличная аптека, очень квалифицированный персонал и лояльные цены.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
Виктория Кудрявская
Отлично! Низкие цены и хорошее обслуживание!
19 октября 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Анна Соболева
Хорошая аптека! Большой ассортимент и приятный персонал
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!