Dragon
Магазин табачных изделий
Екатерина Иванова
Разочаровалась, раньше всегда брала жидкости и картриджи здесь и в сети магазинов dragon, хорошие продавцы вежливые веселые, но в последние пару раз просто выкидывала деньги на ветер. Первый тревожный звоночек был когда я купила здесь жидкость "crazy chill orange mandarin" и два картриджа на xros, картриджи сгорели буквально за два дня странно но ладно пришлось идти покупать новые и новую жижу. На кассе упомянула что купила такую жидкость и вот 2 картриджа сгорели и ушли в мусорку, на что мне сказали что это может быть из-за цитруса, ладно запомнила цитрус больше не беру) В следующие разы брала жидкости этой же фирмы и картриджи в другом месте все было нормально. И вот 4 сентября снова отправила мужа за новой жидкостью и 2 картриджами. Купил в вашем магазине жидкость "crazy chill apple with black currant" и картриджи на 0,6 и 1,2. По итогу тот что на 1,2 сгорел в тот же день, на 0,6 продержался дольше до следующего дня. Я не знаю с чем это связано или качество жижи плохое или картриджей или все вместе, но к сожалению больше брать что либо у вас и в вашей сети не буду) На фото жидкости которые брали у вас
Самый лучший вэйп шоп в городе. Всегда все берем только здесь.
PP
Promitey PR
Прекрасное место хоть и в подвале Очень приятные и главное знающие свое дело сотрудники готовые помочь 😇 Думаю стану их постоянным клиентом
CR
Chris Royter
Спасибо Ярославу за помощь и профессионализм✌️ Рекомендую обращаться, особенно если как я не особо шарите в этой теме
A
Alex
Продавцы компетентны в вопросе и даже профессионалы. Оказывают помощь и подбирают то что нужно именно тебе а не что дороже... Консультируют и объясняют любой вопрос по ассортименту магазина.
S1
Sloth 120
Спасибо за работу!
Ne Loverz
классный шоп, уже не знал где брать любимую жижку, а у ребят нашел) приятное место, я теперь ваш постоянник
Вадим Васильев
Иван топ! Очень грамотный консультант. Очень много знает про то что продаёт) Всегда подскажет, расскажет) заходите к Ивану, не прогадаете😊
Миша Шустов
Отличный сервис, приятные цены, персонал топовый! Отдельная благодарность Ивану, очень шарит и отлично консультирует, настоящий специалист
VA
Vadim Angelov
Спасибо за работу Ивану !
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Ваши слова будут обязательно переданы Ивану! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Коля Пупов
Все бы хорошо , и сервис , и обслуживание атомов на высоте , но где бестселлеры по типу релов ? Почему я иногда вынужден идти сначала к вам за прекрасной обслугой , а потом в паравоз за реллом и соаком , расширьте ассортимент умоляю . У вас есть вкусные жижи спору нет , но их мало 😭
ВН
Валерий Набоков
Качественное обслуживание,большой ассортимент,удобное расположение ✌️
ЖА
Жигадло Анна
Вежливый персонал, всегда могут подсказать и рассказать всё более подробно.
Глеб Кузнецов
В магазине хороший выбор, отдельная благодарность Лизе, все подробно рассказывает, к тому же очень милая, спасибо ☺️
ВД
Владимир Дробот
Уже два с половиной года покупаю сами устройства,обслуживаюсь и беру жижи только у них.С другими вейп шопами тоже был опыт,но отрицательный.Хочу отметить компетентность продавцов-консультантов,а в особенности Елизавету.С её подходом к работе и качеству обслуживания клиентов и их девайсов-прям только к ней бы и ходил! Елизавета, огромное вам спасибо!!!
Татьяна Дробот
Продавец-консультант Елизавета всегда замечательно обслуживает, очень компитентна,вежлива,доброжелательна, очень приятно именно у неё совершать покупки.Даже специально подгадываю её смену.
Елизавета - чудо 😛
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Александр Турукин
вся сеть продаёт не оригинальные картриджи, о чем не предупреждает посетителей, будьте внимательны. покупали на два пода, vaporesso xros и voopoo vthru
14 февраля 2024, официальный ответ
Напишите данные о дате визита, номере заказа или составе покупки в официальном ответе.
Девушка Елизавета - профессионал своего дела! Помогла с выбором пода, с выбором жиж, научила как заправлять и пропитывать испарики, в общем, всё подробно рассказала! Очень вежливая, приятная и милая! Просто находка!
MV
M V
Отличный магазин. Всем советую
ВВ
Вероника Василенко
Отличный магазин и хорошие цены! Советую👍 Продавцы очень приветливые 😄
Никита Агарков
Пришел поменять вату, во-первых новенький стажер вообще не умеет обращаться с ней, во-вторых персонал общается грубо и по хамски, не устроило качество работы - в ответ на это мне в грубой форме предложили придти завтра, когда на смене будет другой человек и снова отдавать деньги за замену ваты.
Lena Stein
Девочки продавщицы видимо свою значимость показать хотят. По другому не могу объяснить такое отношение. Приехала первый раз, так как по пути. Пришла, на просьбу надеть маску, все сделала. Нужной мне жидкости не оказалось. И вот теперь самое интересное. На каждый вопрос и просьбу назвать жидкость (уж извините, плохо вижу) блонди закатывала глаза. Спросила сильный ли тх даёт хаски с коллой. Блонди начала читать лекцию о том, почему существует тх и с чем его едят...ок... Спросила зазуюривала ли? Опять получила закат глаз на небосвод. И потом... Это уже абзац... Меня попросили паспорт. Нет, все ок, я понимаю. Но вы видели мои морщины и круги под глазами? 😂 Короче, ребетня, не рекомендую. Отношение так себе, выбора мало, блонди... Не лучшее украшение.
Андрей Степнов
Отличный магазин, частенько покупаю здесь жидкость для вейпа, цены приемлемые, а ассортимент очень хороший. Отношение к клиентам замечательное!
Ivan Sysanin
Хороший магазин. Очень большой выбор товаров по более или менее демократичным ценам. Коллектив доброжелательный, всегда поможет с выбором и просто даст совет
Андрей Васильев
Привет всем. очень хороший магазин, где можно найти самое необходимое любому путешественнику. Воздух и окружающая среда благодарны такому магазину где не распростроняються изделия из сигарет и жизнь становится ярче от отличного приветствия.
ВГ
Валентина Гапонцева
Именно в этом магазине я с помощью опытных продавцов смогла найти интересные ароматы и приятно удивилась широкому выбору ароматов. Благодарю за вежливое обслуживание!
NP
Natasha Punk
Хороший вейпшоп, приветливые и знающие продавцы, которые и жидкость посоветуют, и проконсультируют по всем вопросам. Есть много вейпов, подов, компонентов к ним (испарители, картриджи) просто ОГРОМНЫЙ выбор различных жижек. Можно также заказать что-либо онлайн и по телефону. Рекомендую.
Глеб Небесный
Большой выбор ассортимента, все что душе угодно. Добродушные и приветливые работники, помогут подобрать товар и дадут информацию. В целом я остался очень доволен.
❤️ ❤️
Отношение к покупателям пренебрежительное. Не здороваются вообще и причём все Писала сначала в соц сети, потом зашла в магазин картина одинаковая Если бы у меня был выбор я бы туда не пошла, в магазин снова не вернусь Отношение похабное.
Максим Амиров
Ужасные сотрудники. Уровень сервиса и общения - 0. Как не придёшь, сходка аля корешей у стойки. Ждёшь очереди по пол часа. Продавец в очках крайне негативен - советую прочитать ему книгу "продавай" автор Ицхак Пинтосевич.
Алина Романова
Очень нравятся сотрудники, всегда могут подсказать и помочь выбрать все самое интересное 😉
Влад Дунецкий
Большой выбор жидкостей разных вкусов. Классный продавец! Очень приятные цены!
Владислав Вохрин
Все очень круто. Хорошее обслуживание и приятные цены. Рекомендуем)
dantemi
Впарили жидкость, у которой срок годности истекает через пол месяца
GF
Graf Fanshy
Отличный магазин , большой выбор. Приду ещё
Анастасия Лукьянова
Хороший магазин, большой ассортимент и отличный продавец 🥰
Алексей Иванов
Сам я не курю, но был день рождения друга, вопрос, что подарить, он курильщик со стажем, увидел этот магазин в интернете, обратился туда, понравился ассортимент, помогли выбрать и по бюджету.
Иван Рябков
Широкий ассортимент и приятный ценник Ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором) Спасибо!)
Лариса Белякова
побывали в этом магазине и он произвел хорошее впечатление. Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Помогли мне с выбором. Спасибо огромное
Артур Хайрулин
Отличный сайт всем советую
Анастасия
Отличный вейп шоп. Ребята отлично проконсультировали по ассортименту. Теперь я постоянный покупатель)
Ирина Заяц
Была в этом магазине! Консультант Дмитрий помог выбрать очень хорошие жижи! Премию ему!!!!
Данила Осинцев
Хороший автосервис! Все быстро и чётко! Приезду сюда ещё!
Екатерина Федосеева
Хороший магазин! покупала в подарок другу. Очень приветливый персонал
Александр Мерцалов
Магазин понравился, хороший выбор товара, грамотный и вежливый персонал!
Андрей Мокрушин
Отличный магазин для вейперов!
Дмитрий Калинин
Хороший магазин, отличное качество товара, низкие цены.
Геннадий Ковальчук
Отличный магазин, я хоть сам не курю, но было интересно посмотреть. Цены не высокие. Респект
Alex Bakh
Являюсь постоянным клиентом этого магазина и могу охарактеризовать его только с положительной стороны, рекомендую!