Береза
1.9
1.9
ЮВ
Юлия Валтышева
Очень нравится белорусская продукция!!! Откройте в Гурьевске такой иагазин...и не один!!!!!!)))))
Дмитрий Иванов
Вы что, совсем что ли) не видите, ДАМЫ КУРЯТ. Покупатели покупателями, а ПОКУРИТЬ по расписанию! Сколько раз уже прохожу мимо магазина, хотим зайти, а продавщицы перед лицом просто выходят с сижкой, вальяжно закрывают дверь с табличкой и идут за угол. Отношение на уровне) Да всем пофиг на ваши отзывы) как работают эти стервочки там, так и будут) Даже меня мужика не стесняются, сплетничают, обсуждают своих хахалей - у кого стоит, у кого не стоит, кто кого кинул, опрокинул, ушел к другим по миру и проч. чача...
Екатерина Муравьева
Одна звезда это очень даже много. Прихожу после работы и магазин вечно закрыт по техническим причинам, хот продавец внутри, то один, то с кем то. Зачем вообще он нужен, если он никогда не работает? Мало того, что если посчастливилось туда попасть, то на вопросы будут отвечать как будто я у них денег выпрашиваю, так еще и работают по усмотрению продавца. Ладно бы перерыв 10 мин, понятно, но тут вечно закрыт
Julia M
Первый раз сталкиваюсь с таким. 11:10 суббота, приехала специально в ваш магазин, зашла, а на меня с криком магазин закрыт вы что не видите! что это за клиентоориентированность?! После того как за мной закрыли дверь подвесили от руки написанное «послание». К слову в ваших магазинах меньше трех тысяч не оставляли… Вопрос, а нельзя принимать товар не в рабочие часы магазина?
Мадам Жеод
Самый худший магазин по обслуживанию. Продавцы вечно злые, не довольные. Висит вывеска "Перерыв 10 минут", закрыто будет на полчаса. Цены заоблочные.
Larissiel K
Отвратительный продавец в магазине, который разве что не послал на три буквы, когда у неё не оказалось сдачи с тысячи рублей. "Я сдачи вам не дам! Сейчас все рассчитываются по безналу! Где хотите, там и меняйте! Я сейчас вообще с вашими деньгами уйду на два часа и закрою тут все!" Уровень клиентоориентированности - дно пробито. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Олег Кривошеин
Зачем писать режим работы до 20:30 если 07 октября в 20:05 продавец уже благополучно свалил домой. Не путайте людей, измените график или пусть магазин работает как положено.
Андрей Тарасов
18.04 в 14:45 попросил продавца отложить телефонный разговор и рассчитать очередь т.к. времени ждать не было и эта бабища, с красным глазом, начала орать на весь магазин. Больше своих денег в этот магазин не принесём.
Olesya
Маловат ассортимент
Андрей Романовсков
Недавно открыл для себя магазин “Береза”, и хочу поделиться своим впечатлением. В магазине представлен широкий ассортимент продуктов из Белоруссии, таких как молочные продукты, колбасы, сыры, сладости и многое другое. Все продукты свежие и высокого качества, что не может не радовать. Очень удобно, что магазин находится недалеко от моего дома, и я могу легко зайти туда после работы. Персонал магазина всегда приветлив и готов помочь с выбором продуктов. Цены в магазине “Береза” немного выше, чем в обычных супермаркетах, но я считаю, что это оправдано качеством продуктов. В целом, я очень доволен своим открытием и рекомендую магазин “Береза” всем, кто ценит качество и вкус белорусских продуктов.
Вера Шарапова
Продавщица хамит,. Чек кидает, с недовольным лицом, грубит. Просто дно.
УВ
Ульяна Васютко
В магазине работает хамоватая продавщица, которая из под полы продаёт своим знакомым и друзьям дефицитные продукты. Просто прячет в холодильник (откладывает) и продаёт только им, а другим говоря что ничего нет. Лично была свидетелем такой сцены🤬 Из-за этого купить вкусные и дефицитные штуки просто не представляется возможным. Прошу на этот акт безобразия обратить внимание руководства, и своевременно прекратить это☝🏻
Андрей Новиков
Магазин закрыт минут 20, ни какого объявления, ни номера телефона, хоть написали бы через сколько откроется.
Алина Нет
Почему весы стоят так, что не виден процесс взвешивания? Будьте внимательны, огрехи на 30-50 рублей и чек не всегда выдаётся. А продукция супер - ей ставлю 10/5.
Сергей Каширин
Когда уже вы закроете конкретно этот магазин? Сколько раз не проходил всегда закрыто, то в районе 16.30 какой-то то выдуманный обед. То в районе 11.00 приёмка товара, опять закрыто. Какой смысл в работе того, что чаще закрыто чем работает, а если и работает то обслуживание такое что заходить больше не хочется.
Татьяна Юндо
Не уважение к клиентам
Александра Лагойда
Научите свой персонал не только вежливости, но и курить ходить по одному! Закрыли перед носом дверь и поскакали курить
Alex Alex
Чувство дежавю накрыло; совершенно по-хамски встретили, будто в совковом гастрономе. Лучше уж в другом магазине купить.
Константин Иванов
25 сентября купил у них сыр Гроцман, сразу не посмотрел , так как брал еще много чего скопом. А когда приехал домой достал сыр, а он не просто твердый, он видимо месяц лежал там, есть такой я не рискнул. Выброшены на ветер 285₽ . А продавщица во время когда принимала у меня заказ постоянно болтала со своими знакомыми и это я не первый раз это замечал. Я надеюсь этот отзыв прочтет владелец данного магазина Береза. И примит меры в отношении этих продавцов. У них я смотрю личные темы для разговоров дороже их прямых обязанностей . Клиент для них "Типа чё ты сюда приперся не видишь у меня встреча " ЛИЧНО Я В ЭТОТ МАГАЗИН БОЛЬШЕ НИ НАГОЙ ХОТЯ ОЧЕНЬ УДОБНО К НИМ ЕХАТЬ.
Miv-sher Tss
Качество продуктов хорошее. Невежливый , грубый персонал.