Гарантия качества
Центр по сертификации
Вакансии
СИ
Станислав Иванов
Оформление пожарного сертификата прошло очень легко и быстро, и это полностью заслуга данного центра. Их сотрудники оказались настоящими профессионалами: объяснили все до мелочей и мгновенно подготовили нужные документы. Безусловно, это очень хороший выбор!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Анастасия
С помощью этого центра я без проблем оформила пожарный сертификат. Специалисты оказали полную поддержку со всеми нюансами и оперативно подготовили документы. Очень рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова!
Ж
Женя
Оформлял пожарный сертификат. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников центра. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Артём Иванов
Профессионально помогли с регистрацией товарного знака. Все документы подготовили быстро и грамотно. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Михаил Иванов
Получил сертификат на продукцию в этом центре. Очень доволен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
Михаил! Спасибо за добрые слова, очень приятно 🤝
Елена
Рекомендую центр за помощь в оформлении пожарного сертификата. Все было сделано быстро, качественно и с профессиональной консультацией.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
СИ
Слава Иванов
Обратился в центр за пожарным сертификатом и остался очень доволен. Все оформили быстро, без задержек и профессионально. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤝
Марина
Выражаем благодарность центру за помощь в получении сертификата соответствия на нашу продукцию! Все сделали быстро и качественно, проконсультировали по всем вопросам. Рекомендуем!
Марина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
ИФ
Илья Фамелов
Регистрировал товарный знак через этот центр. Все сделали быстро и профессионально, помогли с оформлением документов. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
KА
Kирилл Антонов
Хочу поблагодарить центр сертификации за оперативную помощь в получении пожарного сертификата. Все сделали быстро, профессионально и без лишней волокиты. Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Kирилл, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МД
Морти Дефендер
Выражаю благодарность центру за помощь в регистрации товарного знака! Процесс оказался сложнее, чем я ожидал, но благодаря профессионализму сотрудников все прошло успешно. Рекомендую!
Добрый вечер, Морти! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова 💛
Матвей
Обратился в этот центр для оформления пожарного сертификата. Остался очень доволен! Профессиональные сотрудники, быстро и четко оформили все необходимые документы. Все объяснили, ответили на все вопросы. Рекомендую!
Добрый вечер, Матвей, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 💛
П
Павл
Получили пожарный сертификат для офиса Теперь не только формальное требование выполнено, но и нам спокойнее знаем что в порядке все нормы рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ик
иван копкин
Получение добровольного пожарного сертификата дало мне не только новые знания и навыки, но и уверенность в том что я могу быть полезным в критической ситуации. Это отличная возможность внести свой вклад в безопасность общества
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Давид Михайлов
Регистрация товарного знака прошла гладко благодаря профессионализму сотрудников. Все этапы регистрации были прозрачны и понятны. Рекомендую компанию своим партнерам и коллегам.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🤝
Виктор Павлов
Регистрация товарного знака была проведена своевременно и профессионально. Нам предложили лучший вариант оформления документов, благодаря чему избежали возможных проблем. Очень благодарны за вашу работу!
2 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛИ
Людмила Иванова
Сертифицировали продукцию быстро и качественно. Консультации были исчерпывающие, спасибо команде профессионалов!
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
По рекомендации коллег по бизнесу оформили здесь добровольный пожарный сертификат. Они ежегодно заказывают его тут и нам рекомендовали. Быстро и не дорого. Плюс получили скидку за то что мы по рекомендации пришли.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🌸
Александр Петров
Нужен был сертификат соответствия - здесь сделали все быстро и профессионально. Рекомендую эту компанию!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь
Артемий Денисов
Быстро, четко и по делу! Помогли получить сертификат соответствия, все сделали оперативно и без лишней волокиты. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Лихоузова
Приехала сделать товарный знак сделали профессионально и аккуратно, без каких либо проблем. Заявку рассмотрели в назначенный срок. Консультация на высшем уровне. Уехала довольной.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маша Смирнова
Обратилась за регистрацией товарного знака сделали максимально быстро, прозрачной, довольна очень. Рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
вк
василий котов
У нас расширение продуктовой линейки. Нужны новые сертификаты. Пробовали с одной компанией, но они в срок не могут. То сотрудников мало то клиентов много. Обратились в эту фирму. Всё быстро, без очередей и за ту же цену. Будем ещё обращаться!
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь.
ИА
Иван Абрам
Услуги сертификации на высшем уровне. Приятно удивлен качеством обслуживания.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Алина Бонндаренко
Регистрация торговой марки прошла гладко благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤
A
Anastasia's
Получила весь пакет документов для маркировки продукции вовремя, благодарна специалистам фирмы.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia's, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
ЯНА ДМИТРИЕВНА
Процедуру регистрации товарного знака сделали прозрачной и понятной даже новичкам вроде меня.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Очень довольны работой. Быстро провели экспертизу нашей документации,подготовили рекомендации по улучшению и помогли успешно пройти процедуру сертификации. Теперь наша продукция соответствует международным стандартам.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Виктория Мальцева
Выражаю благодарность специалистам за качественную работу. Все процедуры прошли легко и понятно. Отличный сервис, доступная цена и профессионализм сотрудников заслуживают наивысших оценок!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем вас ждать!
Денис Карих
Сертификат качества получили своевременно, процесс оформления документов прошел без задержек. Компания работает качественно и ответственно, готова оказать поддержку на каждом этапе сертификации.
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Арсений .
Пришлось срочно сертифицировать новую партию товара перед отправкой на экспорт. Компания справилась блестяще: квалифицированные консультации, четкое соблюдение сроков, грамотная подготовка документов. Буду рекомендовать коллегам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЖ
Оксана Желтухина
Заказывали Эко сертификат, не знала как его оформлять вообще, с чего начинать, как только приступила работать в компании, начальство дало мне задание. Я хотела сделать правильно и быстро и качественно это задание, мне нужны были консультации по этому вопросу, именно в компании Гарантия Качества я получила развернутые ответы на все свои вопросы, хоть некоторые были и глупыми или наверное смешными))) Я очень благодарна и счастлива, то нашла эту компанию, помогли все сделать быстро и качественно !!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Сергей Дарий
В связи с расширением продуктовой линейки магазина встала необходимость в получении новых сертификатов соответствия. Обратился в одну из профильных организаций. Там сказали, что сделают все быстро, но как оказалось у них недостаточно сотрудников, всячески тянули время. В итоге я отказался от их услуг и обратился в "Гарантию качества". Здесь за те же деньги все сделали в оговоренные сроки без лишней нервотрепки и очередей. Я остался доволен и благодарю компанию "Гарантия качества"
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Васильев
Когда начал думать о регистрации бренда для стартапа, не знал, с чего начать. В разных учреждениях говорили, что все сделают за три дня и без очередей, но за доп. плату. В итоге принял решение не гнаться за быстротой, выбрал ту организацию, где меня смогли проконсультировать даже в выходной день. Спасибо компании «Гарантия качества», что разъяснили все подробности, помогли успешно провести процесс регистрации.
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Матвеев
Обратился сюда по поводу регистрации торговой марки. И не смотря на то, что обратился в выходной день, получил от сотрудника исчерпывающую консультацию. С подобной нуждой обращался еще в одну компанию. Там за дополнительную плату обещали решить мой вопрос супер быстро. Но что-то меня сомнения одолели. Как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Решил пусть все идёт своим чередом. Вообщем, и вопрос решил, и деньги сэкономил. Скорее всего, и в дальнейшем буду решать возникающие вопросы с компанией "Гарантия качества".
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Семен Воропанов
Обратился для оформления добровольного пожарного сертификата на партию продукции. По телефону подробно объяснили, что потребуется для оформления. После заключения договора сертификат оформили достаточно быстро. Но не сразу заметил - допустили опечатку в наименовании организации. Поправили буквально по звонку!
8 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Артур Зимин
Получали добровольный сертификат соответствия на партию косметических средств в марте 2025 года. Сначала думали, что процедура займёт не меньше месяца, но в «Гарантии Качества» приятно удивили: оперативно отвечали и в итоге без задержек всё сделали нам. Менеджер Татьяна подробно объяснила, какие отчёты по безопасности нужны и как правильно оформить декларацию о составе. В итоге сертификат внесли в реестр, прислали ссылку для проверки, а оригинал доставил курьер вместе с копиями, прошитыми и заверенными. Уже разместили скан на сайте магазина и прошли маркетплейс-модерацию без вопросов. Работать было комфортно: чёткие сроки, понятная коммуникация и помощь на каждом этапе. Рекомендую тем, кто ценит прозрачность и скорость!
10 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь 😊
СФ
Сергей Федоров
Для продажи на маркетплейсах заказываем сертификаты соответствия, декларации и отказные письма для товаров в данной компании. Всегда выполняют работы быстро и качественно, проблем с документами не возникало. Персонал опытный, лабораторный анализ производится на хорошем уровне.
13 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь 😊
Евгений Секерин
Обращаюсь в эту компанию уже несколько лет подряд. Всегда все быстро и без лишних вопросов. Документы делают быстро. Всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь 😊
СА
Светлана Алейник
Уже не первый раз оформляю сертификаты качества. Всегда быстро, в срок и без бюрократических проволочек. Компетентный, доброжелательный персонал. Всякий раз только приятные впечатления и положительные эмоции.
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь 😊
ДЯ
Давид Явленский
Обращением в компанию Гарантия Качества я остался доволен. Мне нужно было оформить ЭКО-сертификаты на продукцию новой линейки. Учитывая результат, буду обращаться и впредь по новым товарным позициям, которые на производстве у нас появляются с регулярной периодичностью. Компания ответственная, честная. Обслуживание ориентировано на клиента. Короткие сроки исполнения. У компании своя лаборатория, что сокращает длительность сертификации и делает стоимость услуг адекватной. От меня минимум времени и усилий. Компания берет все этапы на себя вплоть до оформления и выдачи документации.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Большое спасибо за обратную связь.
ТШ
Татьяна Шурдукова
Понадобился сертификат пожарной безопасности на кабель, так как работаю в этой сфере. Долго разбирался как оформить, но все равно для меня, как для человека, который "не шарит" в таких вещах, было очень тяжело разобраться. Поэтому решил связаться с колл-центром компании https://garantiso.ru. Мне ответили быстро, на вопросы отвечали без размусоливания : четко и по делу, чувствуется, что работают действительно мастера своего дела!
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь.
Анна
Сертификат экологической безопасности я заказывала и оформляла в этой организации. Данный сертификат помогает повысить конкурентоспособность товаров. Клиенты и покупатели будут уверены в безопасности продукции благодаря этому сертификату. При оформлении потребовалось минимум действий. Все сделали быстро, внесли в реестр по закону. Компания работает на совесть.
ДЯ
Даниил Яхимович
Мне хочется сказать огромное спасибо, это не первая компания с которой сотрудничал, но свою работу выполнили гораздо лучше. Все как нужно, в принципе с выбором я не ошибся, остался доволен
Кирилл Бонч-Бруевич
Через ООО Гарантия Качества оформляем ЭКО-сертификаты на продукцию. Экологическая безопасность играет большое значение и для нас, как изготовителя, и для наших потребителей. С ООО Гарантия Качества приятно иметь дело. Грамотный и ответственный подход. Собственная лаборатория для проведения анализа. От нас требуется только предоставление соответствующей документации и образцов. Дальше дело за сотрудниками компании. По срокам не подводят. Не затягивают. Вся процедура не занимает много времени. Работают без посредников, так что никаких ограничивающих и сдерживающих факторов со стороны. Честные расценки.