Лучики
Детский клуб
Алёна Дэрр
Чудесная и классная директор этого частного детского садика. Это первый детский сад сына. Затем мы ходили на подготовку к школе. Отношу постоянно вещи на благотворительность ♥️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятные слова 🙏
МЛ
Мария Лебедева
Лучший центр для детей, посещаем его 5 год
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку.
Milana Abramova
Лучший центр для детей. Есть все: от развивашек до школьной продленки. Преподаватели очень внимательны к детям. Руководитель центра делает не просто свою работу, а живет этим делом. Спасибо Дарья Олеговна 🌸
14 декабря 2023, официальный ответ
Milana. Большое спасибо за приятный отзыв!!!
ЭБ
Эля Б.
Замечательный центр! Сына научили читать с пониманием. Дочка была счастлива всем занятиям и дополнительным праздникам, которые проводятся регулярно. Индивидуальный подход от хозяйки центра, Дарьи Олеговны!
Надежда Зырянова
Ребёнок отлично адаптировался в 2 года, стал более раскованнее, начал повторять и запоминать слова, движения под музыку, полюбил аппликации делать. В центре работают замечательные специалисты и профессионалы. Преподаватель Леся Александровна с образованием детского психолога и логопеда, просто лучшая. Ребёнок полюбил мини-сад Лунтики. Не знаю, как отрывать его и вести в муниципальный 🤦♀️ Дарья Олеговна, спасибо Вам за такой центр для наших детей! Придём к Вам с младшим ребёнком! Да и старшая, думаю, ещё прибежит, правда, уже на другие занятия ...)))
Яна Янкина
Хочу выразить благодарность замечательным педагогам и руководителю детского клуба "ЛунтикИ". Мы ходим на подготовку к школе. Ребёнок выучил алфавит, научился читать, писать и вообще расширил свой кругозор. Вы находите к каждому ребёнку (да и к родителю) индивидуальный подход, стараясь учесть его особенности. Спасибо вам за вашу работу!
Ksenechka Miyadina
Отличный центр развития ребенка, дочь к школе подготовили на раз два, английский подтянули, преподаватели отзывчивые, знающие свое дело, с детьми быстро находят общий язык, директор Дарья Олеговна постоянно затягивает детей на различные мероприятия, за участия дарят подарки, дочь просто в восторге была.
Irina Sharkevich
Моя дочь летом знала только буквы и все. Пришли в Лунтик в начале лета. Сейчас читаем и считаем. Вот вам супер результат за какие то пол года!
Ирина, спасибо за отзыв!
Маргарита Лав
Замечательный центр, хорошие специалисты. Принимает очень грамотный и опытный логопед-дефектолог. Есть даже очень интересные и на сегодняшний день полезные занятия по ментальной арифметики!
3 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим! Да, мы ценим своих специалистов. И на курс по ментальной арифметики можно записать ребен…
Светлана Брянова
В Лунтике работают замечательные педагоги, логопеды, преподаватели музыки, художники! Проводятся развивающие занятия с детьми 2-х лет, работает мини детский сад. Здесь готовят ребят к школе. Приходите, не пожалеете!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы проводим развивающие занятия "Мама и малыш" даже с 1 годика :)