Рыбный магазин
Рыба и морепродукты
2.5
2.5
Your Happy
Ассортимент и товар хороший, но продавец полная женщина блондинка, всегда курит, орет сходу, что нужно ее ждать, никогда не подскажет толково ничего, уже третий раз прохожу мимо, даже не захожу в магазин, сидит на бортике и курит, болтает по телефону. Теперь из принципа ищу новый магазин с рыбой.
Сергей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Анатолий Третьяков
Магазин у дома, вроде всё есть. Но у вас работает очень грубый и хамовитый продавец. Я имею виду возрастную женщину, блондинку с очень длинными волосами. Да и не очень приятно когда покупаешь копченую рыбу, а на ней находишь очень длинный белый волос, как то прям противно. Так что заходить не хочется, хотя рыбу люблю.
Аркадий Попов
Вот уже не раз думал не буду даже заходить в этот магазин. Вонь вечная, замороженная рыба вечно перемороженная, магазин работает не по расписанию так ещё и рыбка с душком! Хозяева Вам не стыдно за свой магазин?
Ирина Денисенко
Тухлая рыба!
ИВ
Игорь Воронов
Написано работают до 20:00, но уже в 19:20 было закрыто
Андрей Александрович
12.11.2023 купили копченую скумбрию. Оказалась тухлой.
ОГ
Ответственный Гражданин
28 марта 2021 года купили сёмгу в этом магазине, пришли домой, а от неё исходит неприятный запах. Запах был слабый, я подумала что кажется. И уже когда рыба приготовилась с духовке, стало Понятно, что она испорченная. Очень неприятно, потому что семга рыба не из дешевых.
515 Shadowman
Отличная рыбная лавка, очень даже приемлемые цены на рыбную продукцию, покупаю Скумбрию копчёную, очень вкусная и свежая рыбка, рекомендую тем кто хочет сэкономить свои финансовые средства и при этом насладиться вкусным товаром и дарами моря))
ВЛ
Виталий Литвиненко
Приехали с женой в автомагазин, расположенный в этом комплексе. Поставили машину напротив этого рыбного. Продавец стояла на улице. Увидев нас, она сказала убрать машину или проколет нам колеса. Номер директора давать отказалась, назвавшимь хозяйкой магазина (на магазине написано «ИП Беседский Ю. В.).