Мегаполис
3.4
3.4
НБ
Николай Баранов
Очень плохой магазин, кассиры грубят, не знают вообще обязанности продавцов, ну хоть консультанты адекватные. Буду всём советовать этот магазин не посещать!
Рама Тама
Касаемо отдела дверей, коробки с наличниками в одной куче, всё грязное , в сколах и царапинах. Бардак полный.
Susanna Susanna
Отвратительные продавцы. Пришли 27.042025 (примерно в 10:30) выбирать плитку для пола и стен в ванной. Ходили между рядами, рассматривали, изучали - подошли к продавцу с просьбой сделать макет. Он с недовольством сказал «нуууу может не все быть». И молчит. Вместо того, чтобы предложить альтернативу, посмотреть, а что же есть все таки, задать уточняющие вопросы, нам самим пришлось узнавать, где не все есть - магазине или для макета в программе? После этого он сказал «в наличии нет тех плиток, где не указан ценник, выбирайте с ценником». А сразу предупредить нельзя? Управляющие, напишите это на полке, чтобы люди видели! И зря не тратили время. Потом мы подобрали 3 плитки с ценниками. Подошли снова попросить макет. И услышали, что в шаблонах макетов не все может быть - и снова никто не предложил альтернативу. Мы сказали «хорошо, давайте проверим - вдруг есть». Когда продавец стал искать в программе, он сказал «а этой нет в наличии». Тут я меня настиг шок- а зачем нам было говорить, что все плитки с ценниками в наличии, если оказывается, что не все? Продавец - молодой человек Алексей. Фамилию не запомнила. Проведите обучение ваших сотрудников, сделайте таблички с уведомлениями для покупателей. Ощущение, что пришли на склад, а не в магазин с продавцами-консультантами. Мы уже не стали из продавца клещами вытягивать информацию, ушли в другой магазин.
Виктория Колчина
Не хочется посещать магазин, столкнувшись с кассиром! Хамка, ни здравствуйте, ни до свидания. Такое ощущение что я пришла к ней домой! Очень жаль что люди не любят и не ценят свою работу, и очень жаль что руководство за этим не следит.
андрей Андрей
Бардак, только в крайнем случае посещаю данное заведение.
Анна Юхимчук
Не очень клиентоориентированное место
Иван Садчиков
Самый отстойный строительный магазин Никому не рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Иван, день добрый. Подскажите пожалуйста, что именно Вам не понравилось при обращении в наш магазин…
Виталий Анатольевич
В этот магазин приезжаю по крайней необходимости, когда в других нет нужного товара. И будет большой удачей, если товар, указанный на сайте, действительно будет в наличии. Сотрудники чаще всего абсолютно некомпетентные. Вчера один из них заявил мне что он первый раз видит то, что выставлено на сайте (обращался в соответствующий отдел). Только время потерял. Справедливости ради скажу, что есть и толковые ребята, в ассортименте есть товар по цене ниже, чем у конкурентов, или его вообще нет в других магазинах. Но, бардак.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. На данный момент ведём плотную работу по улучшению нашего интернет…
Кирилл Солодухин
Сервиса нет от слова совсем, распил металла работает день через день, сначала пробивают, потом говорят, что станок не работает - делайте возврат. Сплошная потеря времени.
Анюта Стырова
Огромный выбор товаров. Отзывчивый и доброжелательный персонал
Юлия Азаренкова
Отвратительное обслуживание. Консультантов нет на месте никогда.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Комментарий касаемо консультантов передан руководству.
Анастасия М
Хотела купить дверь входную, ни один работник не помог, развернулась и ушла, все заняты, только не ясно чем. Так себе магазин, теперь ясно почему тут почти пустой зал, даже если захочешь, не сможешь купить!
Евгений Соболев
Все отлично! Хороший, большой магазин
22 июля 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Ковалева
цены не кусаются. Продавцы компетентные, помогут с выбором, объяснят про новые материалы
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Побединская
Консультантов не найти, а когда находишь, толку от них мало. То, что в других магазинах стоит 500 руб, здесь 2500. Несколько раз приезжали, надеясь, что в этот раз повезет, и мы найдем, что нужно, но нет. Что ж, теперь всегда едем мимо.
иб
игорь белый
Работают быстро, цены норм. Иногда бывают скидки, что очень радует. Обслуживание на уровне, ребята стараются
12 июля 2024, официальный ответ
ДЕ
Даниил Ермолов
Как строитель, я ценю большой выбор инструментов в одном месте. Здесь могу найти всё, что нужно для работы. Хорошо, что есть доставка, а то самому возить тяжело. Продавцы всегда готовы помочь, даже если они немного заняты
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и ждём Вас снова!
ИЕ
Иван Егоров
Всегда здесь покупаю. Всё для ремонта найдёте. Цены устраивают
8 июля 2024, официальный ответ
ИН
Иван Нестоев
кайфовый магаз! такой огромный выбор всего, что душа пожелает, можно заблудиться там на целый день. все для ремонта есть, от мелочей до крупного!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
ЕЛ
Егор Лебедев
Покупал здесь все необходимое для отделки квартиры. Продавцы помогли подобрать лучшие материалы в рамках моего бюджета
4 июля 2024, официальный ответ
Назар Соболев
Магазин отличается удобным расположением и наличием широкого ассортимента.
27 июня 2024, официальный ответ
СИ
Сидоров Иван
Вежливый персонал, огромный выбор товаров и действительно конкурентные цены. Стал постоянным клиентом
25 июня 2024, официальный ответ
Арсений Михеев
24 июня 2024, официальный ответ
АЧ
Андрей Чистяков
Всегда нахожу здесь то, что нужно для ремонта. Качество материалов отличное, цены умеренные
21 июня 2024, официальный ответ
НА
Николай Артемцев
Приятно удивлен уровнем обслуживания в этом магазине. Недавно проконсультировались по вопросам установки специфического оборудования, и менеджеры показали высокий уровень знаний
21 июня 2024, официальный ответ
Артур Михайлов
Отличный магазин для тех, кто хочет сэкономить
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
МВ
Матвей Волков
Магазин имеет все необходимое для дома и сада под одной крышей. Цены доступные, а сервис на высоком уровне. Регулярные скидки и бонусы
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас снова!
ОП
Олег Поляков
Отличное место для покупок! В Мегаполисе я нашел всё, что искал, и даже больше. Особенно впечатлили вежливые и компетентные консультанты, готовые всегда помочь
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный комментарий! Ждём Вас снова!
Дмитрий Кривенко
Неуважительное отношение к покупателям, не думаю кассиры когда спрашиваю как им лучше дать покрупнее или поменьше, а в ответ слышу да мне пофиг, или на выдаче кабельной продукции продавец отсутствует на рабочем месте, при начатие кнопки звонка на которой написано ( кнопка вызова продавца), через пару минут выходит продавец со словами (чё ты звонишь, звонок понравился), думаю не допустимо!
Максим П
Половина товаров не промаркирована, их должен выписывать консультант, который один на весь строительный отдел.
IA
Ivan A.
На фоне трех основных конкурентов в городе, так себе магазин. Компетентность персонала весьма сомнительная, как и уровень сервиса. Обращаешься к свободному сотруднику магазина с вопросом, в каком ряду искать определенный товар, указывает рукой в каком-то направлении со словами “Не знаю, там у кого-нибудь спросите”. В итоге пока ищешь у кого спросить, уже сам находишь то, что искал. В других магазинах консультанты из отдела сантехники знают в каком ряду и на какой полке молотки лежат. Можно было бы компенсировать этот недостаток более низкими ценами или хорошим ассортиментом, но и тут мимо. Звезду накинул за ассортимент по электрике.
21 мая 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. На данный момент испытываем кадровый голод в области компетентных консультантов…
Андрей Андреев
Ужасно, сотрудников нет, выписать товар 20 минут, забрать 40 минут, куда смотрит руководство!
6 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в…
Анна М
Самый лучший музыкальный плей-лист из всех магазинов стройматериалов) Джордж Майкл , марайя Кэрри , Элтон Джон, золотая классика ) прям в самое сердечко ♥️ спасибо ) а вот плитки ассортимент сейчас очень хромает к сожалению
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за оценку плейлиста, мы рады, что наши музыкальные вкусы совпадают…
В О
С таким сервисом я у вас из принципа покупать не стану ничего. В смысле мне нужно самому ехать за товаром, если у вас есть такая услуга как доставка и ОНА ОПЛАЧИВАЕТСЯ НА МИНУТОЧКУ С МОЕГО КАРМАНА, а ваша задача рассчитать доставку до моего дома и получить расчёт? С чего бы 5 кило это малогабаритный товар или вы там по себе судите? Слава богу есть Бауцентр и другие магазины с нормальным сервисом, а это днище какое-то. Мало того, что сумма доставки неизвестна но, она в любом случае почти от 600рэ, так они ее еще и отменяют по собственному желанию и отвечают очень долго. Ужас и позор, никому не советую сюда обращаться. Если вам нужно что-то срочно - только Бауцентр, там всегда все четко.
МН
Михаил Нечунаев
Такое плохое обслуживание ещё не встречал, пока нашел хоть одного консультанта минут 10 ушло, пока они нашли ключ что бы открыть шкаф с товаром ещё минут 15. Вот это я понимаю забили на клиента
Ирина Авдеева
Никогда не обращайтесь за помощью к Максиму Кузьмину, беда с математикой, данный «специалист» не в состоянии правильно посчитать необходимое количество плитки и ламината. Плитки насчитал крайне мало, пришлось выискивать и докупать по всем филиалам - потерянное время и деньги на доставку(заказывали три вида плитки , одного вида надо было 10 шт 60*60, нам привезли пачку в которой 5 шт, сначала подумали что нам просто не довезла доставка, но тк в чеках пишется кв метры, поняли что просто мальчик совершил серьезную ошибку, ну и так по всем видам ). С плиткой вообще странная ситуация- все артикулы и номера совпадают , но перемес плитки по оттенкам в пачках, одна отливает теплым оттенком, другая холодным. (Одна сероватая, другая коричневая. )опять катайся , докупай. Ламината вышел перебор в целую пачку, сдать не смогли из-за ограничения в 60 дней на возврат . Сначала было сказано что его в продаже уже нет, что пара штук на экспозиции и возврат вам не сделаем, и решение примет кто-то там - звонок кому-то, решительный отказ, а потом выяснилось что срок у чека истек ну и тем более идите отсюда.Ощущение что при покупке просто Слили на нас весь остаток.Лучше самим посчитать необходимое количество плитки и ламината, так хоть если и ошибетесь, то сами виноваты. Сказал что вообще такое у него первый раз,что он так ошибся и вообще, это точно был я? :)) а у нас такой опыт впервые, в других известных строительных магазинах ничего подобного не было, по итогу просто будем обходить стороной данный магазин, благо конкуренция в городе хорошая.
Настя Степаненко
Покупка люстры в этом магазине это целый квест, пройти который не каждому под силу. Продавца не было, остальные продавцы оказались не в силах помочь, потому что "всех уволили, никто не знает, где что находится, а специалист с этого отдела на обеде, когда придет не знаем". Два дня приезжали и два дня продавца не было на месте, уже засомневались в его существовании. Ну чудо свершилось и он в конце концов нашелся. Люстру купили, все отлично, в целом магазин не плохой. Однако, руководству стоит подумать о замене персонала, если те находятся на обеде, чтобы покупатели от вас попросту не уходили.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Постараемся исправить ситуацию с консультантами в…
Татьяна Емельянова
Хороший магазин
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Ждём Вас снова!
Павел Семянников
Нет консультантов
Алексей Дорофеев
По электрике пожалуй лучший магазин!
13 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей! Спасибо за оставленный Вами отзыв! Ждём Вас снова!
Маргарита Игоревна
Многое по выгодной цене, чем у магазинов с похожим ассортиментом. Да выбор не такой большой, но в магазине всегда чисто, спокойно, без толкотни. Рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Sergey Reshetkin
Очень слабый сервис. Продавцов нет. Никто проконсультировать не может , никто не может подсказать ничего. Пока найдешь консультанта , как нам было сказано «ну они работают на несколько отделов» , можно заблудиться , состариться , и до Бауцентра доехать , все купить и поехать дальше по делам. Ничего личного 🤷🏻♂️
НЗ
Николай Захаренков
Магазин с большим выбором и отличными ценами
Александр Лазарев
Отгрузка фуры важнее частного клиента
МГ
Михаил Г.
Ничего плохого сказать не могу, на мой взгляд это отличный магазин , где помимо строительных материалов можно ещё заказать дополнительные услуги, такие как доставка и распил. Отдельно хочется отметить удобство заказа на сайте.
29 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и ждем снова!
Dmi Dmi
В данном магазине мне нравится стоимость товаров, да и ассортимент полностью устраивает. На сегодняшний идет день ремонт у родителей в квартире. Что-то могу через сайт заказать, с доставкой, но определённые какие-то товары покупаю только после того как в живую пощупаю. На кухню покупал плитку, и затирку, так вот плитку поехал смотреть в живую.
mivo faq
Стоять ждать по 30-50 мин пока выдадут кусочек , ну так себе.... ужасно . Один человек работает на выдаче кабельной продукции
Алексей Шульман
Просто УЖАС. Кто такое придумал. Я в субботу 03.09.2022 покупал кабель 10 метров и стоял ждал пока мне его отрежут 53 минуты. Это просто КОСМОС. Больше за кабелем в этот магазин ни ногой.
Salli M
Большой выбор, сотрудники подскажут, что надо
Мария Акинина
Магазин хорошой. Но указано что работает до 21:00, а приезжаешь к восьми, а он уже закрыт. Неприятный момент когда ты едешь с области.
15 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Да, действительно, у нас изменился режим работы. Ежедневно с 8.00 до 20.00. Подс…