Мегаполис
Вакансии
ИТ
И Т
В восторге
Отличный магазин - лучшие цены и подход к клиенту! Если вы не нашли нужное в Лер... или Бау... - то вам сюда!!!
Андрей С.
В восторге
Всё что необходимо для электромонтёра))) и не только, здесь! МОЩЬ!!!
Владислав Кузнецов
Широкий выбор товаров
Андрей Гауков
Прекрасный магазин!
ПО
Павел О.
Понравилось
Нормальный магаз
Валерия Заикина
Нет тележек
СО
Степан О.
В восторге
Большой выбор товара.Приветливый персонал.
Нина Родионова
В восторге
Хороший магазин, специалисты знают свою работу, рекомендую
Юлия Шалдыбина
В восторге
Большой ассортимент основных товаров, приятные цены и улыбчивые сотрудники, рекомендую
вв
вася васин
Отличный магазин
NN
Nona Nov
Совсем не понравилось
1.Такая большая сеть магазинов и нет своих грузчиков. Купила 1 тумбочку с раковиной.(33.000₽)Доставка 650₽ 1человек грузчик 700₽ Связались со мной вечером,рассказали мне о том,что 1 человек её не поднимет и по итогу озвучили сумму 1600(за грузчиков) Итого 2250₽ за доставку и подъем тумбочки! Это какой-то абсурд! В бауцентре заказывали плитку на 600кг подъем был 1200,а здесь одну тумбочку! 2. Вечером магазин пустой,консультантов не найти.Дают ложную информацию о товаре,из-за чего приходится ездить из одного конца города в другой. 3.Витринный последний товар с погрешностями(царапинами/сколами/загрязнениями) продается без каких-либо скидок,из практик остальных строительных магазинов знаю,что такое всегда продают со скидкой из-за дефектов и того,что все трогают товар и тд. 4.И ещё раз о персонале,ощущение,что набирали весь низкий контингент города,с грязными и глупыми шутками и подобное.. Какое-то очень неприятное ощущение от покупок в данном магазине…
Андрей С.
Отличная альтернатива конкурентам!
OI
O I
Совсем не понравилось
В отделе плитки ни одного продавца из трёх не оказалось.. сотрудники звонят и пишут им , а никто из них не приходит. Полчаса ждать , извините, но это колхоз с вашей стороны! Выбор маленький, ехать сюда вообще смысла нет
В восторге
Большой выбор. Приемлемые цены.
Честный Критик
Совсем не понравилось
Приехал 8 мая в 19:25 получить интернет -заказ, менеджеры убежали, выдать заказ некому, прекрасная ориентированность на клиента
Алексей Белоносов
Хороший магазин
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Все доступно,разложено по полочкам.Доволен своими посещениями и покупками
НА
Надя А.
Ок
НБ
Наталья Б.
Понравилось
Не всегда можно найти продавца
ОТ
Олег Т.
Большой ассорттмент, хорошие цены
ЛП
Людмила П.
Понравилось
Нравится все, кроме скидочной карты.Единственный магазин, где если ты снимаешь баллы по карте, то начисления на покупку не производятся на карту. Считаю это не справедливым! Любая покупка должна быть оценена, если вы уж придумали скидочные карты.
ЭР
Эльмира Р.
В восторге
Купила отличную гирлянду на ёлку и скатерть новогоднюю
ЕТ
Екатерина Т.
Совсем не понравилось
Товары по высоким ценам,продавцов нету в торговом зале! Не дозваться никого,обслуживание кошмарное!
Алена Г.
Понравилось
Обычный магазин, единственное, что приходитсч иногда очень долго ждать продавца
Сергей С.
Понравилось
Маловат ассортимент
Администрация
Совсем не понравилось
Как в современном мире можно не иметь ни одного аппарата оплаты по QR-коду и по Face-ID
Михаил К.
В восторге
Когда что-то нужно для дома или работы- смело иду сюда. Причём, ни разу не попадались товары ненадлежащего качества.
СВ
Степан В.
Понравилось
Тема,норм! потрясающе место, советую вам посетить эту лакацию!!!!!!!!!!!!! Это феерическое посещение ,вам понравится, клянусь маминой подругой!!!
В восторге
Большой выбор, персонал сонный, тяжело найти свободного сотрудника
Олег Дорофеев
Совсем не понравилось
За 3 минуты до закрытия в магазин не пустили. Обосновав это тем то, что касса уже закрыта. И у неё другое время. По часам ситезен, как сказал охранник.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Информация была передана руководству для дальнейшего разбирательства. Благодарим Вас за…
ЛК
Леонид К.
В восторге
Консультанты молодцы, видно постоянно проходит обучение по товару. На кассах девочки умнички, всё быстро и профессионально.
СЖ
Сергей Ж.
Понравилось
Не всегда бывает всё. Поэтому иногда даже заходить не хочется, чтобы не терять время
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Купили в этом магазине печь-камин, упаковали очень хорошо, доставили быстро и бесплатно. Но вот для дымохода много деталей не было, пришлось искать в других магазинах. А так, много интересного.
АЕ
Александр Е.
В восторге
Вторая сеть на рынке Калининградской области строительных материалов, сантехники и т. д., короче всё для дома и не только. Как и Бауцентр в рекламе у жителей 39 региона не нуждается и снова в приложении Т-Банка о ней ни гу-гу, что говорит о стабильно хорошем знании лидиров торговли 39 региона менеджеров приложения "покупки в городе" Т-Банка.)))
ОВ
Олеся В.
Понравилось
Обычный магазин стройматериалов
Инна К.
Скидка на выходных
Огромный выбор.
РФ
Руслан Ф.
Понравилось
Хорошо!
Алена Г.
Не понравилось
Не люблю этот магазин. Стоишь вечно ждешь продавцов. Они друг друга не заменяют. Это плохо. Нелавно 30 минут простояли в ожидании. Не нравится.
ЛМ
Лариса М.
Было средне
Персонал не нравится. Один сотрудник сказал, что занят, чтобы подсказать нам нужную информацию. Второй сказал, что не в курсе, третьего сотрудника пришлось ждать, пока он освободится довольно таки долго. Потом товар искали долго -предолго. Доставали и спрашивали "этот или нет"? Хотя по артикулу наверное это делается. Вообще, чтобы что-то узнать там - надо потрепать нервы. А так много хорошего товара.
Реставрация ванн Калининград
Понравилось
Неплохой магазин!!!!!
ДД
Дмитрий Д.
В восторге
Периодически приобретаю в этом магазине крепеж для дома, запчасти по электрике, эмульсию, краску и различные бытовые мелочи для домашнего хозяйства. В общем, есть всё что нужно для дома. Расположение удобное, в городе, не нужно далеко ехать.
ДЛ
Денис Л.
В восторге
Много различного товара, хорошее качество, относительно приемлемые цены
Сергей Рудаков
Совсем не понравилось
Ни один номер не работает
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, день добрый! Мы не так давно сменили номера, их почему то 2ГИС не прогружает до сих пор. Внесли изменения. Спасибо за оставленный отзыв!
Валерия Д
Совсем не понравилось
Магазин на Камской. На сайте заказала плинтус и фурнитуру. Буквально через час перезвонил менеджер с информацией, что таких плинтусов нет, а на сайте недостоверная информация по наличию. Посоветовала другой вариант. Этой девушке спасибо! Теперь перемещаемся в магазин на проспекте Мира. На сайте заказала плинтус длиной 2.5 метра и фурнитуру к нему. Подхожу к кассе с вопросом, где получить интернет-заказ. Кассир нервно отправила к стойке с возвратом (от кассы до стойки метра три), возле которой два мужика что-то обсуждают друг с другом. Никаких опознавательных знаков, что это сотрудники магазина нет. Простояв минуты три в ожидании представителя магазина, ВДРУГ, выясняется, что те два мужика и есть работники, которые должны выдать интернет-заказ. Один из них только после того, как они закончили болтать друг другом, спросил: "А чё стоите и молчите, что вам надо что-то забрать?". Это вообще нормально??? Эти сотрудники магазина однозначно слышали, что нас к ним отправили за получением товара, однако, продолжали мило друг с другом беседовать. Выдали заказ с лицемерной ухмылкой на лице. По факту длина плинтусов оказалась 2.2 метра. Кассир опять с надрывным нервяком в голосе отправила к консультанту отдела. В этом магазине, чтобы найти консультанта, надо обладать каким-то колдунством 😡. Поиски по всему торговому залу консультанта привели к весело и шумно болтающей троице, идущей куда-то. И... выяснилось, что нет в наличии плинтуса длиной 2.5 метра, поэтому они проявили инициативу 🤨 и подсунули более короткий вариант. На вопрос, почему не предупредили об отсутствии нужного товара, получила ответ: "Маркетолог плохо работает и не обновляет информацию на сайте". Ага-ага. Персонал магазина на проспекте Мира подходит к своей работе на "отвали" (ну или на столько, на сколько платит работодатель), а виноват, конечно же, маркетолог 🙃. В Мегаполисе на проспекте Мира в здании с отделочными материалами не только маркетолог так себе. Там все сотрудники так себе!!!
ЮЮ
Юрий Юрьев
В восторге
Все здорово, правда в зале сотрудники грустные , оно и понятно вечер , все уставшие и хотят домой . На кассе все улыбчивые и доброжелательные , охранница на входе тоже прелесть .
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, ждём Вас снова!