Комплектующие для дверей
ЮА
Юрченко Александр
Слава Богу, купили свою квартиру! Магазин дверей нам посоветовали наши друзья. Мы приобрели тут комплект всех внутренних дверей. Очень благодарны ребятам за великолепную работу с нами. Нам всё доходчиво рассказали, показали на демонстрационных образцах и мы сделали осознанный выбор. Живём с данными дверями уже около полугода - ненарадуемся! Также заказывали там установщика дверей - работа выполнена в срок и очень аккуратно. Рекомендую Двери на Денисова 👌
Марина Казарова
Рекомендую магазин. Индивидуальный подход,отличные двери, установка качественная
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Марина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
Татьяна Емельянова
Прекрасная компания! Хорошо, что в нашем же доме на Денисова 18 находятся! Далеко ездить не пришлось 👍🏻 Всё быстро и хорошо! Начиная от руководства Александры и Сергея (отдельное спасибо Сергею, за то что уделил личное время и отвез в банкомат и за мусорные мешки, что привез😍) и заканчивая монтажником Александром Игоревичем!!! Прекрасный человек с золотыми ручками👍🏻 Всё чётко и в указанные сроки! Без подводных камней и прочей ерунды! Цена качество! Спасибо большое за проделанную работу 🤗 Рекомендую данный салон♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Пожалуйста,Татьяна😊😊😊 Спасибо за высокую оценку нашей работы,были рады вам помочь🤗🤗🤗
ЕН
Екатерина Нехаева
Заказывали 5 межкомнатных дверей, одна из которых, системы magic. Подобрали нужный цвет, грамотно проконсультировали по всем вопросам. Дверные проёмы у нас далеки от идеала, не все одной высоты, но очень грамотно сделали замеры, теперь просто красота. По установке отдельное спасибо мастеру. Двери очень красивые, фурнитуру подобрали удобную. Дверь системы magic восторг 🔥🔥🔥. Вся система скрыта, смотришь на красивое полотно. Очень рекомендую салон. Спасибо большое Александре и Сергею, профессионалы своего дела. Двери поставлены в срок. Дверьми очень довольны. Огромное спасибо 😊😊😊
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина!Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы🤗🤗🤗
ОЯ
Ольга Яцунова
Магазин расположен у нас в доме, на улице Денисова, так что мы с мужем решили далеко не ходить, обратившись к ним и не прогадали. Заказали там сразу входную дверь, межкомнатные,всю фурнитуру и установку. Нас грамотно по всем вопросам проконсультировали, подсказали кажется не значительные, но важные нюансы по установке. Всё сделали в срок и качественно. Работой с этим салоном остались довольны. Рекомендуем всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы🤗Будем рады Вас видеть снова😊
ОЛ
Ольга Лайд
Шикарные двери! Получили удовольствие от самого выбора дверей до их установки. Профессионализм Александры и Сергея не знает границ! Всё было сделано в точно оговоренные сроки, быстро и качественно! Теперь самые красивые входная и межкомнатные двери будут радовать нас многие годы. Спасибо вам!)
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова! Для нас самая большая награда - довольный клиент😊
Елена Смородина
Заказывали здесь входную и межкомнатные двери. Могу сказать, что здесь работают профессионально и с душой. Помогли определиться с выбором, быстро и качественно установили! Рекомендую всем!
2 мая 2025, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку😊Всегда рады помочь в дверном вопросе🤗
Alexandr Loktionov
Отличный салон дверей. Ставят уже в 4 квартиру.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,Александр за отзыв😊 Уверены,что будет 5 и 6, и т.д квартиры🤗 До новых встреч!
Елена Боровская
Хочу выразить огромную благодарность Александре и Сергею за замечательную работу! Помогли с выбором, с доставкой и установкой отличных дверей. Установил нам их мастер Александр. Работой безумно довольны. Организацией всего процесса тоже. Процветания Вам и постоянного благополучия!
16 марта 2025, официальный ответ
Большое-пребольшое спасибо🤗🤗🤗 Очень приятно😊😊😊
НБ
Наталья Баранова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде салона дверей! Все ребята работают слаженно, каждый выполняя свою определённую функцию, чтобы потом получился результат и все остались довольны. Александра и Сергей профессионалы своего дела,клиентоориентированны, доброжелательны и всегда идут на встречу, подсказывают, советуют. Установили мне входную дверь безупречно, встала как родная и три межкомнатные. Учли мою ситуацию и очень помогли мне ускорив процесс по моей просьбе. От всей души желаю вам успехов в работе и ещё больше довольных покупателей 🩷
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова🤗🤗🤗 В такие моменты понимаешь, что находишься на своём месте…
Валентина Старновская
Отличный уютный салон дверей. Выбор хороший и установка на высоте. Всем советую сервис и качество. Покупали две двери входные, ребята соблюдают договоренности, всё было точно в срок.
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина,здрпаствуйте!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
КТ
Крис Тина
Ставили двери в 20 или в 21 году, не столь важно 😀 С ними все хорошо по сей день. Работой Сергея и Александры очень довольны, они заинтересованы в каждом клиенте, очень приятно иметь дело с людьми которые с уважением относятся к своей работе. Монтаж дверей также порадовал, все быстро и аккуратно.
15 октября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Максим Поляков
Хотел бы выразить большую благодарность ребятам. До этого устанавливал входную дверь все понравилось и обслуживание и монтаж и подход к своему делу. Сейчас заказываю межкомнатные двери и не сомневаюсь в том месте где буду это делать.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие,Максим!
СО
Сергей О
Рекомендую! Проконсультировали, помогли с выбором. Монтаж идеальный!
11 августа 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку🤗 Вы довольны - мы довольны вдвойне😊
Макс Румянцев
Отличный магазин! Широкий ассортимент, компетентное сопровождение, дотошно качественный монтаж. Всём рекомендую.
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Спасибо вам за приятный отклик.Рады были помочь🤗
С Д
Очень выгодные цены на двери, большой выбор моделей и цветов впечатляют. Установили в очень короткий срок безупречно. Очень грамотное сравнение интересующих моделей, разложили все по полочкам. Ребята явно на своём месте. Спасибо! Буду рекомендовать вас!
20 апреля 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Дарья Сильванович
Хороший сервис, приятные цены на любой бюджет.Заказывали входную дверь в дом с установкой, причём нужно было расширять проем. Выполнили все очень качественно и чисто. Рекомендую
Елизавета Мартюк
Отличный магазин, есть из чего выбрать на любой бюджет. Покупали двери на дачу, в квартиру, и ещё раз вернулись- за входными дверями во вторую квартиру. Спасибо!
Денис Хрисанфов
Отличный магазин, с квалифицированным консультантом, все наглядно показал, рассказал. Установка заслживает отдельных слов благодарности. Все аккуратно, чисто, качественно . Я очень доволен и выбором в магазине и работами по установке. Спасибо Вам большое. Рекомендую.
Ирина Калинка
Купили входную дверь, заказывали сразу с установкой! Дверь очень крутого качества. Установили вовремя и в срок! Отличный сервис рекомендую!)