Суши Love
Кафе
Александр Сероус
Очень вкусно. Особенно если попадёшь на определённую смену. Ребята очень вежливые и участливые. И подскажут и пояснят. Доставка быстрая. Берём на этой точке уже не первый раз, на большую компанию, всегда вкусно и все довольны
Ариана Исаева
Заказали роллы в сушиlove на Киевской ,были приготовлены быстро ,примерно за 20 минут ,очень вкусные ,все понравилось ,будем заказывать еще
ЖА
Жанна Алиева
Здесь готовят очень вкусные роллы и суши, по времени долго ждать не приходится, расположение хорошее, возле дома. Что еще для счастья нужно! Всем советую!
СШ
Светлана Швецова
Здесь готовят прекрасные роллы Лично у меня в преоритете запечëные Всегда закзываем тут Для нас удобное место расположения Заказываем роллы и пиццы к нужному нам времени всегда вовремя без задержек Рекомендую данное заведение
S
Svetlana
Заказываю суши здесь весьма давно. Быстро, вкусно, подарочки дарят. Есть приложение, в котором можно разобраться. Рекомендую 👌
ЭВ
Эдуард Валько
Очень вкусные ролы, брали на киевской, рекомендую!
ЭФ
Элина Фомичёва
Суши лав на Киевской. Люблю очень всегда вежливые девушки , иногда даже не удобно приходить после 10 часов . еда очень вкусная особенно запечённые роллы . спасибо за хороший сервис и вкусно еду .
Александр Копоченя
Очень вкнусные роллы по весьма демократичным ценам Хорошая программа лояльности
ВЮ
Вероника Юрасова
Отличное заведение, всё привезли быстро и качественно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас, всегда рады помочь!
КШ
Карина Шпейт
Всегда очень вкусно, отзывчивый персонал, всегда находит выход из непредвиденных обстоятельств, если таковые случаются, девушка менеджер МЕГА)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Л
Людмила
Заказали новый сет Чистый кайф💕Очень вкусный сет,правда немного островат.Мы любим поострее,поэтому нам очень понравился сет.Будем пробовать и другие,спасибо большое❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГЦ
Галина Циммерман
Очень вкусно готовят роллы!!!! Вежливый персонал, быстрое время приготовления заказа, спасибо !!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СМ
Светлана Микишанина
Очень вкусно тут готовят! Заказывали много где ролы, но в этой точке Киевская 81 самые вкусные ролы! Возвращаемся сюда вновь и вновь! Спасибо за вкусности!
Добрый день, большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🌸
Всегда здесь беру роллы, суши и пиццу. Очень вкусно и быстро
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Всегда здесь беру роллы, суши и пиццу. Очень вкусно и быстро
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Светлана Касперук
Приятно, что заведение находится рядом с домом. Суши свежие и вкусные. Всем довольны !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Александр
Всегда заказывали здесь,все устраивало и вкус и скорость доставки,но сегодня,видимо,курьер перепутал адрес. Администратор утверждает,что курьер стучал в дверь и ему не открыл. Посмотрев камеры в 30 минутном интервале,удостоверился,что никто не заходил. Сообщив это администраторы,даже не услышал в ответ банальных извинений,за подпорченный вечер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы строго следим за качеством нашей продукции и услуг, и чтобы разобраться в ситуации…
ОС
Ольга Симонова
Спасибо Суши❤Love за очередную классную акцию! «Двойной улов» (два сета по цене одного) очень всем нам понравился. Втройне приятно было получить подарок по промокоду "Филадельфия Крабс". Всё как всегда безупречно! Легко делать заказ. Суши очень вкусные и сочные.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Будем вас ждать 🙏🏼
AB
Antonio Banderas
Супер, всё очень понравилось, ребята молодцы, постарались) удобно, что рядом с домом и быстрая доставка!
17 июля 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ПЯ
Петр Яковлев
Вкусные и сытные роллы. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо за добрые слова ❤
Екатерина Штольц
Всегда заказываем роллы именно в Суши Лав ❤️ Здесь самые вкусные и большие наборы из свежих ингредиентов. Вежливый персонал и приятные цены. Доставка всегда вовремя, без сильных задержек. Моя личная рекомендация - сет «любовная любовь»)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть.
ЮЯ
Юлия Яковенко
Нам все понравилось! Роллы вкусные, персонал вежливый, помогли с выбором, доставка быстрая! Ребята спасибо!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Марко Асетио
Сегодня на обед забежали поесть роллов, были в заведении первый раз, всё очень понравилось, спасибо повару Беку(надеюсь правильно произнёс) и администратору блондинке. Хорошее обслуживание, и повар очень вкусно готовит, так же хотел бы сказать спасибо за скорость приготовления, за 40 минут успели плотно пообедать, обязательно вернусь ещё!
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕТ
Ефим Титенко
Любимое место для ужина, приятный и вежливый администратор - Амалия !
Добрый вечер, спасибо ❤ Очень приятно 🤝
Елена Семахина
Отличные роллы.Пробовали много разных доставок,но всё не то.Знакомая посоветовала Суши Love.Теперь регулярно тут заказываем.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СП
Софья Пащенко
Для меня это надежное место, куда можно обратиться в любой момент, когда хочется вкусной еды без лишних хлопот. Очень ценю такой подход и обязательно буду продолжать заказывать!"
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НВ
Неля Вырупаева
Спасибо Суши❤️лав за такие отменные роллы. Заказываем только у вас. Всегда вкусно, готовят к нужному времени, никаких задержек. Отдельное спасибо поварам на Киевской и администраторам. Вежливые, всегда подскажут по меню…❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алина Никулина
Заказывали сет Иван да Марья ,очень быстро все приготовили и доставили к нам ) да и вообще часто заказываем в суши лав ,там найдется любой сет на любой вкус,и по цене недорого. Всем советую . Зайдём ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
ЗШ
Зозан Шамоян
Хорошее заведение доставка быстрая , суши вкусные однозначно рекомендую , процветания вашему бизнесу Персонал на вышки уровне
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🤗
МГ
Мария Гейдт
Очень довольны качеством. Вкусно, быстро. Приветливый персонал. Надеюсь так будет всегда,последнее время берём только тут.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Обращайтесь!
ТМ
Татьяна Михеева
Заказывала сет кормилец и хосомаки гриль, вкуснятина😋, не могу удержаться. Заказ был сделан заблаговременно, привезли вовремя 🫶
17 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Татьяна Георгиу
Очень вкусные роллы. Особенно радует ролл месяца, всегда вкуснейшая новинка. Нравится большой ассортимент и всегда приятный персонал.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать!
ТФ
Татьяна Феофилактова
Быстро и вкусно! А что ещё нужно!?
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Качественно, быстро и очень вкусно. Мы брали Иван и Марья, роллы все разные, нам очень понравилось
Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Очень вкусные роллы , вежливый персонал На киевской самая любимая точка , готовят очень быстро 😻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
с суши лав с 2023 года , ни разу больше нигде роллы не брала, всегда все красиво и вкусно☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ио Директора
Понравилась скорость доставки. Обычно в наш район сложно что-то доставлять. Однако все пришло во время. Запеченые роллы пришли теплыми, холодные пришли холодными. Будем заказывать еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Лана Разумная
Если вы ищите место , где ожидание совпадает с реальностью, то вам сюда! Заказываем не впервые, но каждый раз довольны. А в этот раз мы с мужем осталась в полном восторге! Роллы просто потрясающие - рис идеально приготовлен, не слипается и не сухой, а начинки настолько много, что каждый кусочек превращается в настоящее гастрономическое удовольствие. Особенно порадовала новая, усовершенствованная и непромокаемая упаковка! Персонал на доставке вежливый и внимательный. Приятным бонусом стала программа лояльности. Из дополнительных плюсов - большой выбор блюд, регулярные акции и адекватные цены. Понятное меню и удобное приложение. Даже при заказе на небольшую компанию вышло вполне бюджетно. Если суши - то Суши Love❤
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Светлана Евсеева
Все отлично, часто тут заказываем
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Ggg Vvpp
Хороший сервис и еда, доставка быстрая)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ggg. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады.
ПО
Павел Овсиенко
Уже не первый год беру роллы здесь и всегда доволен как слон🙂 Вид и вкус у роллов восхитительный, цены приятные, люди вежливые. Спасибо Вам! Ни на кого не променяю!
13 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Александра Подъячева
Постоянные клиенты Суши лав ❤ всегда заказываем только здесь 😻 за все годы ни разу не было никаких нареканий 🤞
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛВ
Людмила Власенкова
Как всегда суши love на высоте. Люблю заказывать роллы только в суши love. Заказали , очень быстро приготовили, очень вкусно и сочно. Заказывайте смело, не пожалеете , вкуснятина.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
Ярослава Дорохова
Мы любим заказывать роллы в Суши love на Киевской. Всегда вежливый персонал, заказы выполняются вовремя, ассортимент обновляется. Роллы всегда вкусные, ингредиенты качественные.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава, спасибо вам за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤗
KM
Komiljon Muxtorov
Очень вкусно, всё очень понравилось, спасибо девочке админу, помогла с выбором, роллы очень вкусные, приятно порадовали
13 марта 2025, официальный ответ
Komiljon, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
София Штейн
Лучшие суи так же кзоутая бонусная система
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИШ
Инесса Шемякина
Вкусные роллы и по приятной цене. Также постоянно есть роллы по акции. Доброжелательный персонал. Заказываем постоянно где бы не были и в Калининграде и в Советске и в Гусеве. Спасибо, что вы есть 😁
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AR
An Roz
Очень большой выбор роллов, пришлось посидеть, подумать. Были приятно удивлены скоростью готовки и качеством самих роллов Закажем еще, и не один раз🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
IS
Ingrid S.
Очень вкусные и свежие роллы Вежливый персонал и быстрая доставка
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ingrid, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Алёна Тингаева
Заказывали большой сет из 80шт, все было вкусно. Привезли всё в целости. Персонал вежливый, доставка быстрая.
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛