Eurospar
2.5
Юлия Мурлаева
Большой выбор продуктов 👍🏻
Артем Смирнов
Отсутствует цена на вопрос цены и с недовольным лицом с повышением голоса там есть цена но так и не показали.(продавец на готовых блюдах и на кассах самообслуживания)
Марина Журбенко
Служба охраны супер вежливо и спокойно помогает людям на кассах самообслуживания, чем не может похвастаться персонал в чьи обязанности это входит, в частности сотрудник Алина
ва
василина афанасьева
09.10.2025 время 15.15.
Nette M
Мне нравится этот спар, особенно после ремонта. Много наличия, свежие овощи фрукты, и оочень вкусная пицца 🍕 И супер плюс, что работает допоздна
ВФ
Валерия Ф
Неприятные кассиры. Понимаю, что возраст, но это не означает, что все теперь должны за это) понятие «вежливость» или «просьба» отсутствует, только указы , что дико для незнакомых людей как минимум.
Анастасия Косова
Один из самых лучших спаров в городе. Очень вкусно готовят, ценники меняют вовремя, всё аккуратно
Антонова Оксана
Двоякое ощущение. Позавчера была в Евроспаре. И вроде бы неплохой супермаркет, согласна насчет оформления и евростандартов - все красиво, товары достаточно разнообразные, красиво расставлены по полочкам, нет хаоса, персонал как бы вежлив. Но вот ведь незадача, работает всего пара касс - а очереди на них такие, что можно быо бы еще пару открыть. на кулинарии ждали продавца 5 минут. И цены... Хорошо-приятно заглянуть в такой супермаркет, но чисто по финансам я бы не позволила себе закупаться здесь на постоянной основе.
в
вадим
Все плохо. Сервис плох
Svetlana Oleinikova
Доступность, большой выбор
ВН
Виталий Носенко
Персонал ужасный, хамы, а не сотрудники. Категорически не советую к посещению, пока они не выгонят тех, кто делает одолжение, а не работает. Касается кассиров.
ЛК
Любимый Калининград
Отлично, что сделали платный паркинг! Теперь всегда есть место. Час бесплатно. Сам магазинчик маленький, но выбор есть. Отдел овощей с хорошим выбором. Своя продукция-Вкусно. Минус 1 звезда за кассы самообслуживания. И продавца-консультанта, который стоит около них. С таким лицом ещё мне никогда не отменяли ошибку на экране. И кондиционеры вообще летом не работаю, очень душно! Очень! Как люди в такой духоте работают?
Александр Иванов
К тому что товар не соответствует ценнику (или наоборот) я в принципе уже привык. Но просроченный товар (с истекшим сроком годности)...уж извините.
Анастасия Питомцева
кассиры хамы, на раздаче тоже, ужасный персонал, в час пик работают еле еле
Р
Руслен
Тяжело с парковкой, очень мало мест и платная( Магазин классный, всегда всё есть
Одни пенсионеры, все трогают руками, мнут. Раскладка товара в час пик, в обед.
НМ
Нажежда Макарова
Девушка молодая с черными волосами лучше всех обслуживает, видно человек знает свою работу Всегда поможет, подскажет Очень приятно нам , спасибо
ЕЯ
Евгений Яцкевич
Отвратительный магазин, персонал хамит, продукты мягко говоря не первой свежести.
Иван Иванов
Покупал 24.04.2025 слойку с вишней, абрикосом, булку полукруглую с вишней, отравился хлебобулочными изделиями, пол -ночи провел на туалете
Марина Руднова
Огромный выбор, чистота!
u1
user 1234567
Касса самообслуживания не может нормально функционировать. Штрихкод читает через раз или с косяками. Пример: Сканируешь, товар появляется в списке, кладёшь на платформу и вуаля он выдаёт ошибку, что начала нужно отсканировать товар. Соответственно, мы поднимаем товар, дабы по-новой "пробить" штрихкод, но получаем ещё одну ошибку "положите товар на платформу". Как я должен отсканировать не убирая с платформы? В общем, "идеально" отработанная система, ПО на "высшем" уровне. Евроспар. Тьфу!
РС
Роман Сорокин
29.07 продали пропавшие хребты форели собственного производства :( 29.10 все те же хребты опять с запахом. просрочены как 3 дня. На замечание сотрудники ответили - нам наплевать мы повара.
OFICALWOLT 2904
Честно такое себе,мало места парковки практически нету, и товаров
FS
Fagus Sylvatica
Парковка платная, стоимость рассчитывается не в соответствии с публичной офертой в свою пользу. Обман!
Кира Миронова
Очень странное отношение кассиров, хожу на протяжении двух лет в этот магазин , но такого не встречала! Когда мы стояли на кассе нам предъявили за то , что одну вещь из продуктов мы не положили на ленту, якобы она видела как мы её брали, и мы действительно хотели взять один из продуктов, но в итоге положили его на место! У меня назревает вопрос, это ваша новая функция такая следить за покупателями , что они берут себе в корзину и предъявлять им за «кражу» когда они ничего не воровали? Чтоб вы понимали выглядели мы прилично с моим молодым человеком, и никогда в жизни чужого не брали. Разберитесь со своим персоналом пожалуйста! Настолько оскорбительный жест со стороны кассирши, столько закатываний глаз и нервных вздохов я ещё не видела! спасибо за понимание!
ЛД
Лис Дорогая
Магазин в общем не плохой , часто туда заходим . Но сейчас купила штоллен творожный "со вкусом чеснока " . Пожалуйста , следите за своими пекарями. Возвращать не стала , пожалела свои нервы и время. Завтра голубям скормлю , может заценят....
Евгения Бушуева
Добрый день. Я уже неоднократно писала в приложении отзывы о проблеме свежести продукции Балтптицепром в этом магазине, не раз приносила возврат вонючей несвежей курицы, сообщала персоналу о том, что курица начинает вонять в день поставки, а на следующий день уже откровенно тухлый запах. Персонал разводит руками и признает, что да, есть такая проблема, и они в курсе. Все в курсе и ничего не меняется??! Вы продолжаете изо дня в день продавать некондицию, и это нормально?! Если проблема не в холодильниках, а в условиях хранения у поставщика, решите вопрос с поставщиком, смените его наконец! Почему, закупаясь всеми продуктами в вашем магазине, человек должен идти в другое место ради покупки курятины и искать более свежие варианты?? Тогда и остальное приходится покупать в другом супермаркете! Почему вы ничего не делаете с этим?!!
Анастасия Медведева
Отличный Спар и отличный персонал. Правда очень жарко так как нет ни одного кондиционера, бедные кассиры (их всего 2 на такой огромный магазин) как они там целый день работают просто непонятно. Руководство бы само пришло и поработало бы в таком темпе и жаре.
Наталья Ская
Очень грубый персонал. Сегодня в районе 17:30 контактировала с продавцом (или укладчицей)в овощном отделе и с двумя дамами в молочном. В овощном было хамство, в молочном демонстративный игнор. В целом еще кое-чего хотели купить, но решили не нарываться дальше и ушли на кассу самообслуживания.
Эщкереее Пасхалочник
Шашлык на развес просто ужасен! Взяли куриный и свининой, куриный вроде ещё нормальный, но свининой оказался тухлым! В итоге у всей семьи тошнит, болит голова и мутит.
L
Lada
Готовый шашлык не покупайте никогда!!! Перемешивают с откровенно тухлым мясом! Вчера купили, и это был последний раз...чек есть, если что...
evgeniaoff путешествия
В зале женщина запретила брать определенные продукты тк "у нас ревизия" Треш
SS
Shaman Shaman
Тухлое мясо, купил, решил покушать, вонь такая.
Ужасно душно, тяжело находиться дольше 10 минут
Игорь Медведев
Нормальный магазин.
MЛ
Maкс Либерман
На 4-х кассах раздачи готовой продукции стоит один сотрудник на разрыв голодной толпы!! Админам не хватает опыта управления чтоб поставить хотя бы двух сотрудников, а в период обеда когда клиенты берут по салатику не догадываются поставить в помощь тех кто уже выставил товар!! Руководство маркета, вы явно что-то запрещенное употребляете!!
Человек Человеков
Все через опу, бардак с ценниками, выпечку кладут, наверное, когда плесенью покроется. Фирменные "блюда" пар.аша для скота.
Ирина Авдеева
Продают испорченный товар с хорошим сроком годности, деньги отказываются возвращать
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Валентина .
Ужасные продукты,взяла картошку она резиновая сами пробуйте что готовите.
ДН
Диана Наумова
особая просьба к цеху, пробуйте что вы готовите, картошка фри это самое отвратительно, что можно было есть, потратила 100рублей на неё, и чуть не блюванула, внутри просто крахмал, так же она резиновая
Сергей Поляков
Здравствуйте, продавец Инна очень любит взвешивать сама овощи и фрукты, не стесняйтесь, подойдите к ней на кассу🗣️ Три балла магазину за геолокацию
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
ДФ
Денис Фадеев
Плохой магазин
4 ноября 2023, официальный ответ
АЗ
Анна З
Уже выше закон, который разрешает предоставлять данные из гос услуг вместо паспорта, спар до сих пор не в курсе
Иуда Рыльников
Я не очень довольна обслуживанием в магазине с автоматизированной кассой. Продавщица не успевает обслуживать всех клиентов и даже нагрубила постоянным клиентам. Также одна из касс не принимает безналичные платежи, хотя нам сказали, что она работает. Я не рекомендую этот магазин всем гостям города и вообще эту сеть.
НЛ
Надежда Лаптева
Персонал крайне грубый, на кассе самообслуживания и вовсе разговаривают сквозь зубы, первый и последний раз в данном магазине :(
4 октября 2023, официальный ответ
Антон Романов
Грубый персонал, в отделе "свежая рыба" никогда нет продавца, ждать приходится долго или самому по залу искать
11 августа 2023, официальный ответ
Светлана Иванова
Была в магазине 25.07.2023. Ока́зывается, этот Спар отличаетсяот других магазинов, внем по хамским словам продавца салатов самобслуживание. В ответ на мою просьбу положить жирную банку с салатом в пакет мимо прохоходящая женщина из отдела кулинарии ответила за вежливого продавца ей помогающего ,,Вообще.- то у нас самообслуживание!,, Вызванный администратор никак не рагировала. продавец хамила руки в боки и говорила что зотела, отказавшись извинитьсяя. в лучших традициях советского гастронома! хамство в порядке вещей и норма для дорогого супермаркета
27 июля 2023, официальный ответ
Павел Ковалев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Розовая Альпака
В магазине очень узкие проходы для такого потока посетителей. На весы очередь. Отдел овощи/фрукты расположен на входе и там просто не пройти (тем более с тележкой). Жуткий бардак в товарах для дома, в посуде. Спасибо женщине на кассах самообслуживания что выдержала мою тупость, все корректно объяснила и научила пользоваться ❤️ А также спасибо за сербскую колу зеро (отдельное) 🖤
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
ВР
Виталий Романов
Совковое отношение персонала к покупателям. Одно хамство
22 июня 2023, официальный ответ