Grif
Фитнес-клуб
Светлана
Солярий хороший !!!
Нормальный зальчик , можно потренить. Все необходимое есть.. Народу немного.. Комфортно.
ВШ
Виталий Шевченко
Хороший зал,все тренажеры исправны. В будни утром мало людей ,что хорошо для занятия круговыми.
ДГ
Данил Груздов
Отличный зал, недорогой абонемент, днем и по утрам практически нет людей. Отдельно радует разнообразие тренажеров и их техническое состояние. Видно, что они не новые, но за ними ухаживают - ничего не скрипит, ход движений плавный. Персонал вежливый, людей немного, рекомендую.
Карина Плашко
Классный) без пафоса! Именно что бы пришел и прокачал все свои мышцы без пантов и показухи)))) цены приятные! Занимаюсь с тренером и вижу результат! 💪🏼
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Ярослав Ридигер
Прихожу в зал 3 дня подряд. У них либо сокращенный день либо не работают. Мне это откуда узнать? Нет никакого объявлении на двери, никакого смс оповещения не было! 3 дня абонемента просто сгорает, я за это время 2 раза бы сходил.
2 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. На информационном стенде Режим работы клуба в праздничные дни был своевременно…
Вячеслав Александров
Лучшее место в городе, чтобы научиться боксу/кикбоксингу/борьбе/ММА, как заходишь в клуб - налево. (спросить дядь Сашу и Анастасию)
Ульяна Давыдова
Фитнес клуб работает с 07.00 утра, что меня безмерно радует. В 07.00 зал открыт 🔥✊🤝 Чисто. Тренажёры в рабочем состоянии и в достаточном количестве. Спорт Пит порционный в наличии. Солярий мощный. Всегда есть крема и всё необходимое для загара в нём же. Меня устраивает во всём данный фитнес клуб. Цена приятная. Благодарю весь персонал фитнес клуба за ваш труд 🙏
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤝
Vasily Barsukov
Коллеги хвалят, сам только начал ходить, но очень нравится, что в обед мало народу, и тренажеры почти все свободны
СЛ
Сергей Ларионов
Замечательный фитнес клуб,посещаю не первый год ,очень доволен ,ходил и буду ходить!!))Тренерский состав дружелюбный ,всегда помогут ,подскажут ,посоветуют. Спасибо за доступные цены
Александр Доня
Занимался в этом зале, очень душно, дышать тяжело, кондиционеров нет, зал находится в подвале на парковке, внутрь затягивает выхлопные газы, это просто ужас, запах газа, перебивает запах плесени, которым пропитан клуб. Окон вообще нет, заниматься морально тяжело, станки старые , единственный плюс это баня. Залу нужно глобальное переосмысление, потому что он не соответствует сегодняшним реалиям вообще.
25 августа 2021, официальный ответ
Александр , добрый день. Мы не нашли Вас в числе наших посетителей. Просим уточнить детали визита ил…
Елена Эльмсхорн
Отличный зал ,разнообразие тренажёров радует. Очень приятные администраторы. Единственное что смущает это непонятная толпа женщин по воскресеньям,которая занимает половину зала и галдит.
Daritas Marijn
Хороший зал. Просторный, есть все необходимое оборудование. Некоторые тренажеры продублированы. Сотрудники адекватные. Есть кулер с водой. Я много где занималась, и этот зал лучший по соотношению цена/качество.
Михаил Макейчик
Много тренажеров, адекватные сотрудники, хорошее месторасположение, цены средние по городу, есть спортивные секции
Юля Наумкина
Отличный просторный тренажёрный зал с сауной. Приветливый персонал. С удовольствием посещаю тренировки!
Александра Полянская
Супер зал! Отходила абонемент на одном дыхании. Расположение удобное. Много тренажеров различных, народу немного. Всем советую!!!
Александра Борулько
В зале проблемы с вентиляцией! Висят вентиляторы, но они просто гоняют горячий воздух. Даже в прохладный день с тремя людьми в зале очень душно, нечем дышать. Некоторые администраторы не знают основ этикета (ни здравствуйте/до свидания, ни спасибо/пожалуйста, обращение на "ты"). Один из тренеров совсем не умеет корректно общаться с клиентами, давать свои советы (то есть на весь зал кричать "чо *опу хочешь накачать" это для него норма). Тренажёры хорошие, новые. В зале всегда чисто. Цена за абонемент не высокая.
Олег Ядренников
Хожу в этот зал,всё устраивает!!