Avtogorod39
Магазин автозапчастей
Александр
Отличный магазин. Подобрали грамотно и по цене ниже чем в других магазинах. Нужно было немного подождать, но не страшно. Если планируешь ТО , то заранее все заказываешь и получаешь вовремя.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв
Владимир Прозоров
Доброго вечера всем. Работают профессионалы своего дела. Искал на свою машину горловину топливного бака и нашли только здесь. А было вот как. Заказал горловину за 8 рублей, но продавец в итоге не отправил. Ребята нашли ещё одну за 12, но думаю пусть будет за 12. В итоге продавец поднял цену до 25 пришлось мне оказаться. Вернули значит мне деньги за горловину, сижу думаю что делать? Примерно через полмесяца звонок с авто город 39 с вопросом, вам ещё нужна горловина? Мы тут мониторили и нашли. Я говорю конечно нужна и цена вопроса уже 5 рублей. Оплачиваю и теперь я с новой горловиной. Спасибо ребятам.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ulyana Zaytseva
Все очень хорошо, не смотря на некоторые недочеты, деталь - шрус мне не подошла. так как не от моей машины, все приняли назад и вернули средства, далее планирую так-же заказывать. Теперь знаю что к ним можно обращаться. Люди честные, но пожелание все же проверить каталожные номера, в моем случае не соответствует, но и машина необычная, на нее вообще трудно найти сейчас детали. Додж Джорни 2,0 Дизель 2009 года на АКПП
Анна Нес
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
AR
Alexey Ryabukhin
Уже не первый раз являюсь клиентом данной компании. Оперативная работа сотрудников и такая же оперативная доставка запчастей со склада. Адекватнейшие цены. Спасибо большое.
ИШ
Ирина Шевченко
Заказала, но не обратила внимания что не то, вопрос решился. Деньги вернули
4 октября 2023, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв
KD
K Demeshchenko
Заказ №51653 от 04.04.2023. Магазин то не плохой, а вот сервис ужасный! Сделал заказ 4 апреля, 6 апреля уже отказ, потому что они его продали другому клиенту. оплату выбрал наличными после заказа, 5 апреля уточнил, что сколько сможет пролежать мой заказ? ответ:"в пределах разумного". Договорились на 8 апреля. на след день "отказ клиента" потому что не оплатил заказ. На сайте нигде не было указано про сроки хранения в случае оплаты наличкой и во время разговора об этом меня не уведомили! Категорически не рекомендую данный магазин! Ужасное отношение к своим клиентам! Разговаривал вот с этим: +79062376730
Михаил Мельник
Большой выбор. Адекватное цены. Сроки доставки выполняют...
Александр Мальцев
Быстро, качественно, без лишних заморочек.
Иван К.
Лучшие цены, лучшие запчасти - всё в срок, много чего в наличии. Подберут - посоветуют . 👍🏻👍🏻👍🏻
II
Iop Iop
За маслом только сюда
11 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас! У нас есть не только масла, но и любые автозапчасти, как в наличии как и под заказ.
Ромашка
Спасибо огромное ребятам, подсказывают, всегда вежливые и отзывчивые. Не первый раз заказываю через них запчасти. Всем советую.
Rezar665
Два исключительно приятных товарища с категорически приятными ценами и отличным отношением к покупателю!
Kolbasnik98
Уже года два заказываю запчасти на Chery. Цены ок, сроки ок, иногда тупят уведомления по электронной почте.
Антон Елисеев
У меня новый Киа, беру все оригинальные з/ч тут, еду к «офицалам» и ТО в 1,5-2 раза дешевле
Антон К
Хорошие ребята, невысокие цены, приятный подход в помощи подбора запчастей. Заказываю только у них.
ВT
Владимир Take-Car
Часто берём запчасти для нашего автопарка и только здесь нашли настоящую команду профессионалов у которых слово не расходится с делом. Невысокие цены и свевременная доставка автозапчасей стали причиной выбора организации и совместной работы. Рекомендуем.
Elisey Ruban
Отличный магазин. Цена, качество работы,доставка, выбор запчастей на твердую 5
Егор Маслов
Довольно хороший выбор автозапчастей. Покупал помпу на старый опель, несколько раз проверили не ошибся ли я при подборе. То есть им не всё равно. И цены несколько ниже чем в большинстве магазинов города что тоже приятно.
ВT
Владимир Take-Car
Давно сотрудничаем с Автогород39. Последние 2 года запчасти для автомобилей нашей компании заказываем только здесь. Оперативность в работе, доступные цены и качество давно стали визитной карточкой этой организации. Так держать!
Alex Alex
Ужасный магазин. Вместо 5 дней везли месяц. После того как прошла первая неделя и позвонил узнать – чуть ли не нахамили «Вам позвонят когда придет заказ и не надо сюда звонить». На второй недели еще раз начал звонить в ответ начал слышать обещания ( уже немного виноватым тоном),что уже вот-вот все придет. Уже сказал что отказываюсь и хочу вернуть денег, но поверил их уговорам, что товар уже почти пришел, не стал. В итоге еще почти через 2 недели наконец доставили товар. Итог. Магазин по сервису ужасный, врут и вешают лапшу на уши. А цены, как выяснилось, примерно, как и в других интернет магазинах. Больше к ним ни ногой.
Станислав Денисенко
Советую, заказывал масло на Хонду, цены приятно удивили
СА
Светлана Антюхова
Спасибо ребятам огромное, профессионалы!!!