Eurospar
Супермаркет
Вакансии
SH
Shabit Hapaev
Ничего необычного просто спар, с посредственным обслуживанием!
Alexandra Glybina
Выбор большой как по мне. Чисто. Но персонал грубый и не вежливый. В ответ на мое здравствуйте-спасибо НИКОГДА не скажут ничего. Это звездец товарищи. Никакого аппетита не вызывает поход в этот магазин. Еда готовая отвратительная. Ужасная! Пицца только горячая здесь и сейчас вкусная, а дальше никакая. Фрукты овощи нормальные. По ценам дороже, не знаю кому там дёшево
3DanD 3DanD
Купил куриные бёдрышки Балтптицепром 7 ноября, изготовлены 6 ноября, срок годности - до 10 ноября. Открыл их дома 8 ноября, а они уже воняют. В молочном отделе часто то молоко разлито прямо в контейнер, в котором лежат упаковки молока, то сметана или йогурт на полу разлиты. Свежесть овощей и фруктов вызывает сомнение. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо! Часто дешевле, чем в Виктории, овощи-фрукты хоть и не самые свежие, но в Виктории ещё хуже. Ассортимент хороший.
ЕХ
Екатерина Хромова
очень долго ждала обслудования на готовой продукции, девушка работающая там просто игнорировала меня
Г
Глеб
Мало ассортимента товаров, хотя спар рассчитан под категорию евроспар, легче сходить рядом а интерспар или викторию
A. Bor1
24 августа 2025, около 10 часов утра, СПАР обирает (обдирает) покупателей. Кассир отослала к администратору, для которой понятия «публичная оферта», «Закон о защите прав потребителей» являются незнакомыми ( работник торговли),а на конкретные вопросы пыталась лепетать о накосячивших школьниках, которых СПАР нанимает из за нехватки персонала. То есть СПАР ВЫНУЖДЕН у нас воровать по вине нехороших школьников, вовремя не заменивших ценники, из за нехватки разбежавшихся из за гнусных условий труда сотрудников. Железная логика ( отмазка ). Любопытно, как СПАР будет отмазываться от правоохранительных и контролирующих органов. Или проще оплатить штрафы, и снова обобрать покупателей? Жалоба направлена в Роспотребнадзор. ( mailto:Kaliningrad@39.rospotrebnadzor.ru ) https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
Ольга Логинова
Купила замороженые вареники с картошкой, принесла домой (15 минут пешком, на улице уже не жарко) - их невозможно оторвать друг от друга, тесто тянется, будто его никогда не замораживали. Смогла разломить вареник одной рукой. Я понимаю, что они могут слегка подтаять, пока несёшь до дома в тёплую погоду, но полностью разморозиться? Спустя час в морозилке они по-прежнему мягкие и липкие. Теперь не знаю, можно ли такие варить и есть, а уж замороженное мясо точно покупать в таких условиях опасно
КМ
Ксения Миженская
Молочные продукты постоянно просроченные,фрукты и овощи не свежие и грязные. Готовая еда по вкусу как будто бы ее хранили очень долго. 0/10
Александр
Несвежие фрукты и овощи.
Галина Приходько
Подскажите, а где скидка для пенсионеров? Это что, обман?
Мария Б.
Были проездом на Сельме. Заехали в данный магазин. Хуже пиццы не пробовали, тесто невкусное и сырое! Всё в помойку, ехать возращать уже поздно. До этого покупали в сети магазина всё устраивало.
СП
Сергей Плотников
Продают полу гнилые овощи.
Илья Соловьев
Грубое общение пирсонала и не когда нет негово возле кас само обслужывония
ПЛ
Павел Лавриненко
Вечно нет никого из кассиров, уже какой год одно и то же. Работает одна касса, на терминалах онлайн оплаты так-же никого нет и они ждут помощника (так как люди хотели купить алкоголь, но никто не подошел). В терминалах нет кассовой ленты. Худший спар
Анна Сергеевна
Девушка кассир ужасная хамка. Если у вас ценники стоят не понятно как, причём здесь ваши покупатели!? Девушка позволила нахамить мужчине(дедушке) сказав чтоб он научился читать и смотрит непонятно как. Когда очередь дошла уже до мо ей покупки, я ей сказала чтоб не спешила пробивать . И естественно она пробила чужой товар мне, а дальше был треш.
SU
Sberid User
Кассиры хамят,обзывают покупателей Тётки вредные сидят на кассе и никакого обслуживания Огромные очереди-работает одна касса,другая сидит считает кассу
КЕ
Куров Евгений
2 кассы работает, очередины, автоматических касс нет.
ДШ
Дмитрий Шевяков
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. 10е в очереди, сам администратор на кассе. И никаких мер воздействия. По указанным номерам не отвечают
Татьяна Мельникова
Всегда, всегда, всегда, прямо ВСЕГДА очереди на кассах. Нет касс самообслуживания. По ассортименту всё нормально. Написала отзыв - пошла читать, что другие написали, а там всеееее жалуются на очередь😂 обалдеть!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим отметить, что при возн…
Александр Денисович
Очередь утром. Очередь днем. Очередь вечером. Зайти и сделать быструю покупку у дома невозможно. ВСЕГДА ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Жахонгир Маратович
1 сентября. 10 часов утра. Работает одна касса, очередь в 10+ человек. Кто-то позвонил, попросил прийти ещё кассира. Пока тот неспешно шёл открывать вторую кассу, на обе кассы скопилось суммарно 20 человек. История с большими очередями, почти что классика. Т.е. не какое-то неожиданное и внезапное событие, тем более в праздничный день. У меня нет никаких вопросов и претензий к сотрудникам магазина. Все беды, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ все, всегда от гнилого руководства.
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Если Вы столкнулись с неприятной ситуацией в сети наших магазинов, просим В…
Anna Popova
Совсем не тот Евроспар, что в Москве((( Не понравился!
Евгения Полянская
Отсутствие реакции на скопление очереди, работают 2 кассы, очереди свыше 12 человек на каждую, обещание открыть доп кассу не выполнено - звонки на указанный номера у кассы не помогают. Примите меры
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтём Ваш отзыв в дальнейшей работе.
Виктория Присич
Отвратительный персонал, позваляют себе повышать голос на покупателя
30 июня 2023, официальный ответ
Д
Дмитрий
Уважаемый директор данной сети! Вы сами пробовали готовую еду которую вы продаете?это просто отвратительно, есть не возможно,салаты не вкусные, горячая продукция тоже,беру уже не в первый раз и с большим интервалом времени, в надежде на то что хоть что то поменяется, но нет видимо вам всё равно.
15 апреля 2023, официальный ответ
ИА
Ирина Артюхина
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
ЕХ
Евгений Хрусталев
Располагается рядом с домом.
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в сети наших магазинов!
Екатерина Чг
Сегодня (07.03.23) в 8.40(примерно) зашла за водичкой и просто была вынуждена отстоять Очередь из 14человек!!! Работает одна касса, как мне на тот момент показалось, что безумно медленно,при этом 2 других кассира решили, видимо организовать какое-то важное совещание, т.к. Им было абсолютно безразлично, что в такой ранний час на полмагазина образовалась Очередь и люди уже нервничали. Некоторые оставляли покупки и уходили с нецензурной бранью. Сотрудники показывают не уважительное и хамское отношение к покупателям. Настроение испорчено, благодаря им.
17 марта 2023, официальный ответ
РФ
Роман Фролов
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе, медленное обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Игорь Лио
Сегодня на первой кассе со стороны торгового зала два оператора-кассира решили обсудить мою покупку. На каком основании? Время было 20:58 на моих часах. Не много ли они себе позволяют?
26 мая 2022, официальный ответ
Ирина Авдеева
Продукты на развес лучше не брать или проверять чеки, Тк пробивают товар не такой какой надо, а дороже ,администратор нехотя делает возврат и когда указываешь на ошибки именно кассира, так они пробивают товар не зная цены, глазки закатывают. Ещё интересно, на каком основании женщина работница орала на покупателя в зале из-за того, что та ходит без корзины или тележки. где объявление что вход в зал только с корзиной и товары нельзя носить в руках? те спар не может обеспечить нужное кол-во корзин и тележек, и если их нет, покупателю нельзя носить товары в руках, стоять и ждать?и если покупатель зашёл за бутылкой воды он тоже должен ходить с корзиной?
Мария С
Очень! Ооооочень долгое обслуживание из-за отсутствия кассиров. Бесконтактная оплата читается через раз, приходится с кассиром танцевать танцы с бубном! Ещё и каждый раз, в самый «час пик» оператор ходит по кассам, раньше или позже никак видимо)) поставите кассы самообслуживания, раз жадничаете нанять кассиров
8 января 2022, официальный ответ
Владимир Александрович
Отстой. Постоянные очереди, особенно в вечернее время. Видно, что касс недостаточно. К кассирам вопросов нет. Работают как могут. Но почему закрыта половина касс с очередями-змеями. Совет: Сделайте кассы самообслуживания. Хотя бы 4-5 и очереди уйдут. По этой причине стараюсь чаще ходить в Викторию на Согласия 1. Ваш конкурент между прочим!!!!
21 января 2022, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Терещук
Не дают икру в банке в руки, несут на кассу, объясняя это тем, что мы ее украдем. Кассир ставит ее под прилавок, а потом незаметно видимо подменяет банки. По факту пришли домой, а банка вскрыта. Отвратительный магазин
ДД
Денис Дроненко
Самый конченный магазин из всей сети! Черт с ним, что товар расположен неудобно, ряды стоят непонятно, путается, бегаешь ищешь нужные продукты - это маленькая часть беды! Но работа касс! Две кассы работают, в каждую по 7-9 человек и одна из них закрывается на перерыв! Это как понимать??? Одна кассир стоит в очереди с салатиками (время 10.30 утра), другая по кассам разносит календарики, а очередь не уменьшается!
ЕЖ
Елена Желованова
Кассиры работают очень медленно. Поставьте, кассы самообслуживания.
Виктория К.
Норм магазин. Всегда можно найти, к чему придраться. А так ассортимент большой, сеть обширная.
Оплата Т-Банк
LSK PRO Качество
Неплохой маркет, спар держиться молодцом, не знаю почему но это для меня самый привлекательный маркет
Zaxis
Огромные очереди постоянно, из 6 касс работают 2-4 максимум. При том поток людей огромный, особенно на выходных. Не рекомендую.
Valeri X
Огромный поток людей, при этом работают 2 кассы. Очень медленно
Александр Куклин
Очень ужасное обслуживание.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Отличный гипер. Внутри достаточно места, продавцы не заставляют проходы товаром✨ Иногда бывают очереди на кассах, но это нормально для таких магазинов. ps: обязательно попробуйте пиццу с броколли🔥
Евдокия Д
Обожаю этот магазин. Пришел, взял что надо начиная от продуктов, бытовой химии, посуды и заканчивая одеждой. Радует разнообразные необходимых товаров.
Vladimir Semenchuk
Хамское отношение к покупателям, готовая продукция иногда не свежая (мясо, салаты, котлеты).
Светлана Усачева
Большой, удобный магазин с хорошим выбором основных продуктов. Маловат ассортимент фруктов и овощей.
Елена М
Проверяйте чеки!!!! Рекламируют товар по одним ценам, на кассе пробивают этот товар дороже.
Алексей
Проверяйте чеки на месте. Продавцы плохо знают группы товаров и пробивают более дорогой товар
Евгений Вальковский
Хороший магазин стал после ремонта👍🏼 Чисто, красиво, стильно, очень вкусный шашлык в кулинарии , часто покупаю его. Один минус что нет касс самообслуживания как в Виктории, пора бы уже развивать автоматизацию процессов!
Артем Витальев
Ужасный магазин. Вечером работает 1-2 кассы, большие очереди. Сыр тухлый попадался. Пиццу и роллы давно не рискую покупать, тухляк. Спар кардинально испортился в целом.