Макси сток
Сток-центр одежды для детей и взрослых
Новая брендовая одежда (сток и аутлет) для детей и взрослых!
Посмотреть в ВК
ЛХ
Леонид Хеленюк
Отличное соотношение цены и качества! Вещи радуют приятными тканями и аккуратными швами. Для меня это теперь магазин номер один у нас в городе.
19 ноября 2025, официальный ответ
Леонид, огромное спасибо за такую высокую оценку! Для нас особенно ценно, что вы отметили качество т…
- -
Круто, что есть брендовые оригинальные вещи по низким ценам. Успела на акции ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
-, добрый день, благодарим, что выбрали нас, очень приятно 🌸
g
gretcak.gennady
Много детских вещей, обслуживание.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Дарья Щербанюк
Большой выбор, очень приветливые и готовые помочь продавцы.
U
Usla
Зашла в большой степени из любопытства. Покупателей было много, магазин явно пользуется популярностью. Персонал сразу предложил помощь с подбором одежды. Товар качественно отсортирован по размеру и категориям. Выбор одежды большой
Евгения Ситко
Отличный магазин, качество на высоте.
ГК
Галина К
Отличный магазин. Широкий выбор качественных вещей. Если хотите отличаться от покупателей MAAG))), Вам сюда! Приятные, вежливые продавцы всегда помогут и подскажут. Спасибо!
ИС
Ирина Сапаева
Отличный магазин! Огромное количество бредовых вещей высшего качества! Продавцы внимательные не навязывают, рекомендуют то что надо!
Анастасия Шульгина
Являюсь постоянным покупателем магазина MaxiStock, нравится ассортимент, всегда можно что-то найти для себя и ребенка. Качественные вещи из Европы 👍
РС
Райхан Синюшкина
Одевпемся всей семьёй! Вещи отличного качества - оригинал! Отличное обслуживание, всегда девочки дадут правильный совет. С удовольствием посещаем этот магазин. Рекомендуем 100%!
S
Sneza
Советую посетить! Хороший выбор одежды, приятные цены!
ВЕ
Вера Ершова
Замечательный магазинчик с винтажными вещами и прекрасным обслуживанием. Девочки - удачи вам и как можно больше благодарных клиентов!!!
D
Daria
Хороший магазин, качественные вещи из европы! Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
D
Daria
Хороший магазин, качественные вещи из европы! Рекомендую!
ИО
Иномхон Орипов
Продавца хорошая девушка
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Филь
Замечельный магазин, хорошее обслуживание.
7 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
Vika Voronko
Хороший магазин! Есть оригинальные вещи. Советую!
VM
Vlad Merk
Можно купить качественную вещь почти за 50% от магазинной цены.
Александр Мачнев
Прекрасный выбор, рекомендую! Помогут в подборе! Девочкам спасибо!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
А B
Все прекрасно. Наилучшие рекомендации.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, А. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы старались.
ЛИ
Людмила Исаева
Хочу поблагодарить сотрудников магазинов. Все девочки отзывчивые, всегда подберут и по размеру, и цветовые решения всегда на отлично! Покупаю вещи здесь давно, и расстояние в тысячи километров не помеха для классного шопинга. Обожаю этот магазин и девочек 💚💚💚
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам! Мы работаем для вас 🤝Спасибо, что доверяете нам❤️
TS
Taya Sweaterrrok
Одеваемся в этом магазине всей семьей уже давно. Удобный график работы с 10:00 до 19:00, без перерыва! Продавцы всегда найдут подход и нужные вещи, знают вкус и размеры всех членов семьи. Качество вещей и цены очень радуют! Есть чат в Viber - очень удобно узнавать о новых поступлениях. Люблю Ваш магазин. Спасибо!!!
Здравствуйте! Спасибо, Taya, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Малина
Потрясающий магазин, с обширным ассортиментом от мала до велика. Прекрасный вежливый и отзывчивый персонал. Особенно девушка Снежана, с точки на Эпицентре. Ходим с открытия можно сказать, любим, и всегда довольны покупками. Спасибо за вашу работу!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё! P.S. Снежане очень прия…
AR
Adam Ronin
Раньше покупал только детское, а теперь одеваюсь и сам. Классный магазин, качественная одежда, обувь по хорошей цене. Очень часто поступления товара. Продавцв огонь!
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
КМ
Ксения М
Отличный магазин! Всем советую!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
данил демченко
Отличный магазин) Приятные цены, хороший выбор вещей и приятные, красивые сотрудници.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Алеся Пикула
Отличный магазин с качественной одеждой , брала много одежды и не раз для детей и для себя футболки , качество на высоте , и очень милые продавцы Снежанна и Света 💐 Очень рекомендую магазин 😌🔥
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть Вас у нас в магазине😉
СЛ
Снежана Логин
Отличный магазин новой одежды для всей семьи! В центре города!
Снежана. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Наталья Симбирцева
Очень понравился магазин, вещи все новые европейские, очень приятные девочки, купили несколько вещей.
СХ
Сергей Харченко
Качественная обувь и отзывчивый персонал.Обувь советую брать здесь
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Милена Любимова
Хочу выразить благодарность персоналу за профессиональное обслуживание. Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать приятную атмосферу в магазине
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Кира Орловская
Магазин стал для меня настоящим спасением. Всегда можно найти нечто интересное, будь то повседневная одежда или спортивные товары
21 декабря 2023, официальный ответ
Кира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Давид Судаков
Открыл для себя мир стоковой одежды и не пожалел! Здесь есть все, от крутых брендов до уютных худи. И цены приятно удивляют)
Милена Войтова
Обслуживание на высоте! Продавцы всегда готовы помочь с выбором и дать полезные советы. Чувствуется, что персонал действительно заботится о клиентах
Лидия Токарева
Магазин просто отличный! Спасибо вам за хорошее качество вещей и адекватные цены
Валерий Давыдов
Здесь не только одежда, но и крутая подборка спортивных аксессуаров. Взял себе новую сумку для тренировок - удобная и стильная. Очень рад покупке!
Дарья Медведева
Хорошее место! Персонал здесь не только приветлив, но и всегда готов подсказать, если у меня возникают вопросы по выбору товаров.
10 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
Мария Железная
Замечательный магазин! Всегда нахожу здесь подарки для близких. Понравилось, что ассортимент позволяет выбрать что-то подходящее для каждого
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Долгов
Заказывал тут кроссовки Puma. Подошли идеально! Удивился, что можно так дешево прикупить оригинальные кроссы. Теперь знаю, где брать обувь
Диана Стацевич
Очень приятное место для шоппинга! Качество товаров всегда на высоте, а цены при этом довольно демократичные. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением
Алена Краснова
Отличное сочетание цены и качества. Не часто можно найти магазин, где товары столь высокого качества при таких доступных ценах
Милена Жукова
Всегда радует, что ассортимент постоянно обновляется. Мне нравится, что каждый раз, заходя в магазин, я могу найти что-то новенькое и интересное
Юлия Богатырева
Магазин нравится, выбор тут просто огромный. Большое спасибо вам за помощь, очень хорошее место
30 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Спасибо, что доверяете нам!
Семен Ильин
Перепробовал уже несколько магазинов стоковой одежды, и этот явно выделяется! Нашел тут не только красивую рубашку, но и отличные шорты для лета
Диана Герасименко
Когда нужна была стильная кофта, здесь нашла идеальный вариант. Качество как у дорогих брендов, цена отличная. Теперь довольна и стильным, и экономичным выбором
Диана Белова
Всегда приятно возвращаться сюда за покупками. Атмосфера дружелюбная, и персонал всегда готов подсказать и предложить лучшие варианты
Ирина Абрамова
Приятно удивлена ассортиментом. Нашла тут не только классные джинсы, но и запаску носков. Спасибо
Даша Розладина
Отличный маленький магазинчик, найдете там любую одежду и белье для своих детей по хорошей цене. Всем рекомендую 🩷
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь😊
Бомбовый магазин, есть одежда эксклюзивных брендов, например йодзи ямамото. Сохранность одежды «секонд-хенд» качества, да, цены как в «Площадке» - высоковаты. Удобство и выбор как в знаменитой «Гаусе».
Хороший магазин !!сначалр толком не поняла ,взяла футболку и хотела уйти но благодаря очень хорошим девочкам -продавцам ,которые получили товар купила много вещей хороших и нужных .девочки очень хорошие и отзывчивые -Ольга и Елена (все бы так работали ).умнички обязательно пойду ещё и всем подругам посоветую
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛