Юмаркет
3.8
3.8
ЮК
Юрий Коротков
Магазин в целом понравился. Немного цены высоки. Персонал в большей своей части очень вежливый .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Коротков
Рядом с домом . Все на своих местах , да и цены не космос .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Нб
Неизвестен без названия
Нормальный магазин у дома, единственное что не радует это то что вроде и выбор есть, но он представляет из себя аксиому Эскобара, а так... Персонал приятный, внутри чисто, крыс тараканов и их производных нет, есть касса самообслуживания
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что Вам не хватило в ассортименте нашего магазина?
ИИ
Ирина Измайлова
Стабильно хожу в магазин 2 раза в неделю ,не разу не замечала за персоналом хамского отношения. Всегда приветливый и вежливый персонал ,помогут с любым вопросом. Консультируют по ассортименту, помогают определиться с наилучшим выбором. Очень нравится ходить в этот магазин ,улыбки на лицах продавьцов всегда поднимают настроение
9 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас приятный отзыв) Ждем Вас снова за покупками ;)
Надежда Кривуля
Зашла в магазин , по пути , купила сгущеное молоко и фисташки и была удивлена тем , что ценника на сгущенку нет , фисташки , стоимостью 200р пробили за 240 р . Спросила , почему нет ценников на многие продукты , мне девушка , в растянутом свитере не первой свежести , без бейджика , сходу начала грубить , спросила у нее , кто она , администратор или кассир , как я могу к ней обращаться она ответила :" а вам какое дело ? Идите отсюда " , спросила ,:" а где администратор ? ", подошла другая , так же , без униформы , в спорт костюме , с едой в руке и ответила : " ну я администратор и что ? " . Задала ей тот же вопрос , она начала мне говорить , что ночью выставляли товар и до ценников дело не дошло , что работать некому и им за это не платят . Меня , как покупателя , да и всех , не должно это волновать , есть нормы работы магазина , ценники обязаны выставлять вместе с товаром , а другая просто хамила , закатывая глаза , сказав , многих все устраивает , не требуют ценников и возврата . Выходит , что там норма обманывать покупателей ? В магазине полный бардак с ценниками , да и с остальным все очень печально . Грубое , хамское отношение к покупателям , разницу мне вернули наличными , хотя я платила картой . Не ходила в этот магазин и больше не зайду , овощи и фруты полугнилые , на прилавках все валом , грязно . Впечатление негативное . Я живу в этом районе , но хуже магазина не видела . Надеюсь , что руководитель отреагирует на хамство и бардак , наведет порядок в магазине , а это , в первую очередь - внешний вид продавцов , бейджики и ценники , соответствующие стоимости товара , да и чистоту хранения выставленного товара на прилавках .
ИН
Ирина Надеина
Не выдают чеки на кассе,а это грубейшее нарушение закона
АФ
Алиса Филипенко
Кассиры , а именно одна ваша дама это просто отвал бошки. Не знают элементарных вещей, по поводу законов . В чем вопрос) Почти как год назад вышел закон, о подтверждении личности через госуслуги , а до Юмаркета это все никак не дойдет эта новость. Еще и до Виктории, как сказала ваша сотрудница. В общем надеюсь руководство ваше как-то рассмотрит этот момент и что-то надумает. Не продали мне мой несчастный энергетик, берегут мое здоровье)
ЕТ
Екатерина Тузова
Отличный домашний магазинчик от трусов до пулемёта
5 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оценку!
Anton P.
Хороший магазин, большой ассортимент
Владимир Морозов
Выбор и цены - хорошие
Наталья Халилова
Отличный магазин , с хорошим ассортиментом , радуют ежедневные скидки и доброжелательный персонал !
ИС
Игорь Степченков
Магазин понравился, много скидок, вежливый персонал, нет очередей, есть скидка пенсионерам
Светлана Кривенкова
Хороший магазин , живу в этом доме , очень удобно , ассортимент радует , интересные скидки каждый день, приветливый персонал ! Ещё очень вкусный кофе ! Рекомендую
Настенька Анатольевна
Мне понравилось обслуживание на кассе.неплохой ассортимент товаров.скидочки по купонам от 15%до30% на товар меня порадовали))). Очень удобно. зайду Ещё.
София Яковлева
Формат магазина у дома , площадью небольшой , но ассортимент хороший. Плюс свежие продукты и приветливый персонал.
Евгений Титов
Небольшой магазин, но ассортимент вполне нормальный.
Елена Елена
Часто не додают сдачу. Даже после замечания отдать не торопятся.
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Сможете подсказать, когда вам не смогли отдать сдачу?
Оля Покровцева
Уютный магазин, удобно тем что находится рядом с домом. Вежливый персонал, очень подкупает в наше время 😀 цены не отличимы с более крупными сетями. Раньше были беспорядки но сейчас на много лучше все ок
Александра Некрасова
Широкий выбор продуктов, всегда всё свежее, хорошое расположение магазина, продавец, который обслуживал очень приятный и вежливый, сложилось очень положительное впечатление !
Тимур Тимуров
Ценники не соответствует тому что пробивают на кассе .
ОТ
Ольга Тарасова
Сахар по 34р 800гр, пенсионерам продают великие ПРОДАВЦЫ,внимательно работают,правильно,на доверие, с упаковки 1 пакет вытаскивают аккуратно в чеке пробито 7, по факту 6.
Стася Стася
Магазин близко от дома, но не хожу туда, т.к. цены на продукты завышены. Персонал не приветливый, не вежливый. Маленький выбор овощей, фруктов, мяса.
Oxana Sibova
За качество и огромный ассортимент Добрый и отзывчивый коллектив.
Елена Иванова
Капец! В магизине замораживать охлажденную продукцию балтптицепрома и продают как заморозку, но при этом она уже несколько месяцев как просточка!!! Стыдно товарищи!
Анна Владимировна
акции не соответствуют конечной цене на кассе, выкладка не всегда соответствует товару. цена одного около другого товара. если не читать, а довериться выкладке может быть неприятная ситуация
Наталья Бычек
Рядом с домом, много акционных товаров по достаточно низкой цене. В магазине в жару работает кондиционер, а зимой тепло.
Мария Гесс
Хороший магазин, часто есть акции, просрочку ещё не видела, цены адекватные, ниже, чем в некоторых. Но! Очень расстраивают кассирши своим отношением. Ты им «здравствуйте!» - они молчат. Ты им «спасибо!» - они молчат. Научите, пожалуйста, ваших сотрудников быть вежливыми. Ответить и улыбнуться в ответ не очень сложно, как мне кажется.
Алексей
Плохой магазин. Цены завышены!!!
Елена Князева
Завышенные цены, ценники не соответствуют, пишут что акция, пробивают совершенно по другой цене, при разгрузки товара домой не проехать
Алексей
Цены высокие! Чеки не распознаются, поправьте ситуацию!!!