Открытие
Компания по вскрытию и обслуживанию замков
Мы рядом! Мастер в каждом городе области. Выезжаем круглосуточно
Позвонить
A A
Калининград, Тихорецкая улица, 16
Огромная благодарность в решении проблемы! Очень быстро и цена адекватная. Спасибо вам
25 февраля 2025, официальный ответ
A, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам.
yusma_mama@mail.ru Smolenskaya
Калининград, улица Дмитрия Донского, 11
Супер мастер Алексей! Прибыл быстро,помимо вскрытия замка предложил заменить на новый. Метнулся за новым ,установил быстро. Молодец! Нашла мастера на 2 ГИС.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Василий Карань
Калининград, улица Дмитрия Донского, 11
Мой замок, в силу своего возраста, иногда отказывался выпускать и впускать в квартиру, особенно страдали дети! Нашел по 2Гису данную организацию, и Алексей (мастер), как и сказал по телефону, приехал через 40 мин. Через час уже стоял новый замок в нашей двери (Алексей за это время успел снять старый, и с ним ( в качестве образца) съездить за новым замком куда-то) Надеюсь, что теперь жена с сумками из магазина не будет больше звонить мне (когда я работаю), и просить срочно приехать и открыть дверь))) А Алексею спасиБо за быстрый и профессиональный ремонт! Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Василий спасибо за оценку моей работы. Удачи и здоровья!
Наталья Шелест
Калининград, Тихорецкая улица, 16
Благодарю специалистов , быстро приехали, с психу сломала ключ, так как дверной замок просел, походу , не смогла его достать. Специалисты помогли меня высвободить из квартиры 😂
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ксения Шумская
Калининград, улица Дмитрия Донского, 11
Спасибо! Все быстро и четко!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤝
Ольга Тарасова
Калининград, улица Дмитрия Донского, 11
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела Алексею! Застряла в квартире из-за очень старого замка, замену ему оказалось очень трудно было найти, но Алексей приложил максимум усилий, нашел и очень быстро профессионально заменил. Очень приятный и грамотный специалист! Алексей, еще раз спасибо! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏👌 Здоровья и удачи Вам.
Анна Орлова Дизайнер
Калининград, улица Дмитрия Донского, 11
Поломка дверного замка - всегда неожиданно и не во время. Так и произошло и у нас. Позвонили мастеру, очень быстро приехал, вскрыл и даже отремонтировал замок. Спасибо. Очень рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Рулончик Kaliningrad
Калининград, Тихорецкая улица, 16
Быстро приехали за 20 минут. Оперативно открыли. Вежливый мастер. Мы довольны.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛