Народная Аптека
Аптеки
Лекарства, витамины, БАДы, профессиональная косметика по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
Александр Абрамов
Благодарю
Artem 🔥✨🚖
покупаю здесь не только лекарства но и витамины все ок
ОВ
Ольга Васильева
Нормальная аптека! Нашла то что не было в другом место
Р)
Саня
аптека недорогая это приятно
D0
Dissaster 04
Качественные препараты продают и по доступной цене, всегда хожу только к ним!
Elena Bykova
Отличная аптека
PH
Pearline Harrington
цены невысокие это приятно
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Артём Гришков
Хорошая аптека, пришел поздней ночью, проконсультировался с фармацевтом подобрали нужное лекарство. Отдельное спасибо мужчине фармацевту за помощь в выборе лекарства.
xD
Хорошая аптека
xD
Хорошая аптека
ЛР
Лика Руслановна
Попросили у фармацевта капли ушные от воспаления ушей в самолете,перед поездкой(не знали какие брать,доверились специалисту в аптеке).Продала👍🏻Капли чистить серные пробки за 600р не имеющие лечебного эффекта вообще.Позвонила ей по телефону в аптеку,стала хамить.
Alice Happy
Ошибка в режиме работы До 21 Зря ехали срочно
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Режим работы аптеки 24ч. Уточните, действительно ли была закрыта именно "Народная Апте…
Ирина Капустина
Приятное обслуживание. В самое раннее утро перед работой есть возможность забежать. Очень хорошо проконсультировали
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Studio Déco lune Оформление праздников и свадеб
Большое спасибо круглосуточным аптекам. В 4 часа ночи пришлось топать за обезболивающим. Предварительно позвонила, уточнить, точно ли работают. Трубку взяли сразу. В аптеке девушка продавец сориентировала по лекарствам, спасибо большое.
3 июня 2023, официальный ответ
Studio, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству!
ЕТ
Елена Токарева
Отличная аптека, проконсультировали, подобрали все необходимые лекарства. Все быстро и чётко. Была приятно удивлена ценами. Очень довольна! Рекомендую! Оказывается ещё и круглосуточная.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
СФ
Сергей Фурман
Не аптека, а просто ужас! Продавец 30 минут заставила ждать клиентов перед отпуском лекарств! Не рекомендую (((
Tina Laufer
Купила набор пластырей. Они какие-то странные и растягивающиеся, но носить их мегаудобно.
София
Были на отдыхе в данном городе. Возникла необходимость обратиться в аптечную сеть. Обратились в народную аптеку в центре города. Обратились поздним вечером и были приятно удивлены дружелюбным отношением работника не смотря на поздний визит. Было предложено на выбор несколько лекарств, остались очень довольны и обслуживанием и ценами.
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 💛
Екатерина Кузнецова
Обратилась сегодня 01.05.22 в аптеку около 23:00 чтобы приобрести хлоргексидин В это время аптека уже была закрыта и видимо должен был работать динамик при нажатии кнопки После того как фармацевт подошла к окну заявила, что «Вообще-то для вас повесили и туда надо говорить» я сообщила ей, что в этой аптеке впервые и куда говорить нужно я не знаю фармацевт начала препираться я сказала, что не буду с ней разговаривать и мне нужен товар Она отошла за прилавок который находится достаточно далеко от двери и стала говорить цену Напомню,что аптека находится прям у дороги по которой активно ездят машины и автобусы Я показала фармацевту ,что не слышу(видимо в таких случаях должен работать динамик, но он НЕ РАБОТАЛ) Далее она подошла к окну и в грубой форме заявила «Если вы не слышите учите сурдо язык» Там конечно ещё много,что было сказано в мою сторону,но вывод таков в эту аптеку я больше не ногой Если у этой женщины проблемы в жизни так пусть она ей займётся,а не портит настроение всем вокруг себя Это мой первый и надеюсь последний отзыв за 25 лет
ИС
Илья Стеблинский
Аптека просто нет слов Приехали ночью Детских смесей вообще не каких нет
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ассортимент аптеки формируется исходя из анализа потребностей. Дан…
Сергей Юртаев
Прикольная горячая линия, у которой телефон выключен
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, возникли технические проблемы с номером, решить которые в новогодние праздники не было возможности.
Лидия Григорьева
Хорошая аптека! Спасибо молодому человеку за грамотную помощь и консультацию, которая необходима людям не имеющим понятия в лекарственных средствах. Грамотно подсказал и помог выбрать препарат. Жаль, что таких отзывчивых и внимательных людей мало... Молодому человеку желаю добра и здоровья!
Alexander Х.
Написано что работают круглосуточно, но это не так! В 2.20 ночи никто не снял трубку!!!
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Аптеку работает круглосуточно постоянно, за исключением дней, когда бывают технические…
Вадим О
Самые низкие цены по сравнению с ближайшими пятью аптеками!
Яна Близнякова
Низкие цены, вежливый персонал. Возможность сделать заказ лекарств. Работает круглосуточно, что огромный плюс!
ЮК
Юлия Козырева
Огромное спасибо молодому человеку, дежурившему ночью, за небезразличие и удивительно внимательное отношение! Не только проконсультировал, но и сам перезвонил и дал важные рекомендации.
Вадим Канинский
работает ночью. спасибо большое
Валерия Пулатова
Клёвая аптека! С большим ассортиментом контрацептивов)))