Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.1
3.1
Евгений Мир
Вместо нормального ремонта колеса от прокола вставил ремкомплект в отверстие где был саморез
Олег Новик
Шара без гарантии
ИМ
Игорь Малышко
Самый лучший шиномонтаж! Много лет только к ним
Гильда Реймер
Отличный шиномонтаж! Быстро , качественно. Очень приятные специалисты .
Анеля Тагиева
Приехала в надежде заклеить колесо ,в итоге всё закрыто . Шарашкина контора . Даже не было объявления ,что не работают . В итоге -8 тыс руб ,так как колесо ушатала
Валентина М
Отличная контора. Регулярно проверяю давление в шинах у них т дело несколько раз шиномонтаж. Очень приятные и отзывчивые ребята
НР
Наталья Рахмаиуллина
Много негативных отзывов. Не знаю. Мне все понравилось.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Подъехал, открыто. 20:25, но переобувать отказались. Машин не было. Шарага какая-то. Даже и не думайте сюда ехать. Два работника, один отправил ко второму, а второму влом походу. Не верьте надписи круглосуточно.
Артём Ч
Переобувался на зиму... после «выполненных работ» 3 колеса из 4 спустили в ноль... колеса спускали через соски и обод (проверили в другом шиномонтаже в ванной, как и полагается). Странно, что работник шиномонтажа их не проверил на герметичность, перед тем, чтоб отдать мне. Выводы делайте сами. Своих денег «услуга» не стоила + потеря времени.