Катико
Зоомагазин
GL
Geo Lea
Заказываю кошке корм тут уже третий месяц подряд, всё быстро, вовремя доставляют. Очень нравится, спасибо 👍
Екатерина Осипова
Корма на разный кошелёк, сотрудник всегда расскажет про состав корма, и посоветует оптимальный вариант! Еще есть не дорогие игрушки для кошек.
Karina
Я не знаю, что не так у них с товаром, но кот перестал есть корм оттуда! Ни на разновес, ни в упаковках сухой корм, ни-ка-кой корм оттуда кот не ест, все те же самые марки кормов, но купленные в других магазинах, кот кушает. Предположила, что корм залежавшийся продают, особенно тот, что на разновес, но уверяют, что свежие фасовки. Очень жаль, магазин был удобен по пути, но теперь покупать там - это деньги на ветер.
АлЕнКА СеРгЕеВнА
Лучший магазин в городе! У них отличный ассортимент и доступные цены. Я всегда делаю заказы через сайт, это очень удобно. К тому же, при самовывозе действуют дополнительные скидки. Когда забираю товар в этом магазине, продавцы бывает не всегда дружелюбны, а менеджеры заказа - настоящие милые девочки. Они всегда звонят и вежливо помогают с оформлением заказа.
Дарья Маккейн
Хороший магазин кормов, особенно на экономичную руку. Но места маловато, что не развернутся, если покупателей большего одного. Продавцы хорошие и приятные
Юлия Прооо
Однозначно всем рекомендую! Быстро, вовремя! Уже на протяжении года заказываю все для своих питомцев именно здесь. Начиная от профилактических средств до корма. Экономия времени и средств! Ребята большие Молодцы!