Эva clinic
Косметологическая клиника
Наталья Сортова
Отличный салон, а в нём потрясающий и внимательный персонал! 👏Настоящие мастера своего дела!👍 А самое главное идеальный результат! Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, как же приятно читать Ваши слова 😍 благодарим за доверие ❣️ рады за Ваши результаты! До новых встреч ❤️
Мария Марущак👾
Отличное место советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за 5 🌟 нам важно Ваше мнение 😍 ждем снова.
AD
A D
Посещаю сеансы лазерной эпиляции уже пару лет! Мастер Зейнаб моя любовь! Очень внимательно, тщательно и аккуратно делает мою кожу гладкой) Запись всегда удобная. Эффект отличный- хожу раз в 6/8 месяцев! Цены приемлимые, особенно когда понимаешь, что лазер не китайский))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и визиты в наш центр ☺️ рады, что у Вас прекрасный эффект и…
СГ
Светлана Гузино
Эva Clinik-это то место, которое выбирают фельдшера скорой помощи для поддержания красоты своей кожи и тела. Все специалисты аккредитованы. Их знания бесценны. Их золотые руки великолепны.
8 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за такие теплые слова. Рады стараться 😘
ДФ
Дарья Фоминых
Косметолог -Елена, моя самая любимая . Очень уютная и клиентоориентиованная косметология
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что написали. Нам важно Ваше мнение. Рады, что Вам нравится приходить к нам и нашим специалистам 🥰
ЮЮ
Юлия Ю
Очень люблю это место ❤️ всегда дружелюбные, приятные специалисты, отличный результат процедур. К вам - по расписанию! Особенно нравится ходить на лазерную эпиляцию к Наталье. Великолепный мастер и приятная собеседница!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что всё нравится. Ждем Вас снова 🥰
Марина Круподеря
Очень приятное место! Очень приятные девочки! Все подскажут, напомнят. Все с мед. образованием. Я хочу к специалисту Наталье! И не променяю ее ни на кого!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за такие приятные слова ❣️ мы очень рады, что Вам всё нравятся 🥰
Ксения П
Обучалась по программе косметик - эстетист по уходу за лицом. Очень рада, что пришла на обучения именно к вам! Ольга - очень замечательный преподаватель, искренне старалась передать весь свой опыт и даже больше ! Каждый раз приходя на обучение , Ольга по мимо знаний, давала мощный заряд к новым начинаниям . Безгранично благодарю ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас выбор нашего учебного центра 😍 рады, что Вам всё понравилось ❤️🔥 желаем ус…
ТЖ
Татьяна Журавлева
Отличный салон, выполнение треблваний к порядку и чистоте на высочайшем уровне.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
E
Ezhichek
Была на депиляции подмышек у Таисии. Немного подзадержалась Мастер с другой клиенткой. За ожидание бесплатно сделали ещё маленькую зону🥳. Все очень приветливые, помещение очень красивое. Таисия сделала максимально не больно, видно, что чувствует людей. Спасибо большое!❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍 всегда стараемся делать нашу работу комфортно для Вас 🫶 будем рады новым…
ЕЛ
Елена Л
Уже несколько лет хожу в эva clinic. Результаты эпиляции заметны спустя пару процедур. Очень приятный персонал! В клинике всегда чисто, приятно находиться. Забота и внимательность руководства прослеживается даже в мелочах: в уборной лежат средства личной гигиены, всегда после процедуры предложат чай/кофе/воду. Очень рекомендую данную клинику!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный и развернутый отзыв 😍 рады улучшаться для Вас 😘
Ксения Медведева
Я в восторге от мастера по депиляции - Таисьи (извиняюсь, если неправильно написала имя). Это была самая комфортная и безболезненная процедура в моей жизни. Ах да, и самая быстрая. Я нашла своего мастера ❤️. Благодарю. 🙏
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться, ждем Вас снова 🌸
Лиза Мирова
Делала электро у Натальи, приятная девушка, все объяснила. Я осталась очень довольна процедурой. Буду приходить снова и снова. Очень рекомендую!
ИЖ
Ирина Жадан
Хотелось бы поблагодарить мастера Марину,рассказала все подробно о лазерной эпиляции ног,на диодном аппарате и последующим уходе за кожей. Процедура прошла быстро и совсем не больно.Спасибо Вам большое за процедуру.
НП
Наталья Покиньчереда
Мне всегда нравится приходить в студию! Мастера своего дела, все компетентные, приятные! Красиво и уютно! Всегда помогут найти правильные средства для домашнего ухода.
Т
Татьяна
Это просто дно!! Моему возмущению нет предела! Уже не в первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. Еду из области за расходными материалами, режим работы салона до 20:00 , но увы и ах, уезжаю с пустыми руками! В 18:00 дозвониться не реально, администратор отсутствует на рабочем месте, а другие сотрудники с ухмылкой предлагают приехать в другой день и пораньше! Сервис 👎
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш магазин закрыт уже как несколько месяцев. Мы больше не занимаемся реализацией прод…
Ольга Ронч
Лучший салон в области депиляции в городе ♥️Приветливый персонал, душевная атмосфера, стерильность и идеальное выполнение услуги. Спасибо за это 🙏
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно читать) рады становиться еще лучше 😍
Екатерина М
Чудесный салон, хожу сюда уже год. Таисия - мой любимый мастер депиляции. Всегда очень корректна, аккуратна и профессионально.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ) рады, что Вам все нравится 🥰
Анна Соломонова
Обучалась по программе косметик-эстетист по уходу за телом. Очень довольна! Таисия – чудесный преподаватель, который любит свое дело и искренне старается передать весь свой опыт 🫶 Большое спасибо за качественное обучение! Проходила много разных курсов, есть с чем сравнить.
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали именно нас) рады, что всё понравилось) желаем успехов в…
ЕШ
ЮВ
Юлия Валерьевна
Люблю это место. Здесь работают профессионалы 💞
Светлана Соловьева
Хорошая клиника , располагающий к себе мастер Наталья , а так же доброжелательный администратор Евгения
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Светлана! Рады, что вы оценили нашу клинику. Мы постоянно стремимся улучшать к…
Надежда Кулишова
Хожу к этим мастерам с 2018 года (когда они были еще в другом месте) и всегда для меня это маленький праздник 🥳 Руководство и персонал салона делают всё, чтобы при посещении ты чувствовал себя максимально комфортно. Ну а мастера (за эти годы я успела побывать у всех) - настоящие профессионалы своего дела! Приятно видеть, как салон развивается и расширяется, сразу видно, что руководству не всё равно и они с заботой о клиенте продумывают каждую мелочь и покупают только самое качественное оборудование, косметику и расходники. Определенно стоит посетить ❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за тёплые слова и преданность! Мы всегда стараемся создать для вас настоящий…
NK
Nadja Kurkina
Делаю тут лазерную эпиляцию у мастера Валентины. Бонусная система,всегда нальют чай/кофе👍🏼 Чистая и уютная клиника,крутое новейшее оборудование,приветливые администраторы👌🏻
21 октября 2023, официальный ответ
Nadja, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова. Приятно читать Ваш от…
НП
Нина Пивень
Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!
Алина Сей
Все просто шикарно, видно, что все делают с душой, дают честные советы, не навязывают, постоянная система лояльности скидки и акции, все мастера очень вежливые и профессиональные. Это место я не променяю ни на что Спасибо Вам огромное 😍
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Рады стараться)
София Самигулина
На 3 месяца я переехала из Екатеринбурга в Калининград. И решила начать лазерную эпиляцию в Калининграде. По отзывам на других ресурсах и расположению выбрала данный салон. Посещала в середине декабря 2022 года. Лазерную эпиляцию делала первый раз. Понравился интерьер и стоимость лазерной эпиляции. Эффект после неё больше понравился, чем нет. Но есть нюансы, о которых меня не предупредили. Только в салоне в Екатеринбурге я узнала, что для диодного лазера (который в Eva Clinic) волосы должны быть сбриты под ноль строго. Мне же сказали, что разрешается 2-3 мм, но это правило для александритового лазера. Таким образом, мастер в Екатеринбурге предположила, что у меня вообще была какая-то elos-эпиляция. Также после эпиляции у меня очень сильно чесались ноги. О вероятности аллергии меня не предупредили. И что нельзя мыться горячей водой и мазаться обычным кремом после лазерной эпиляции несколько дней, только пантенол. В общем, эффект хороший. Но из-за сервиса, даже оставаясь и дальше в Калининграде, я бы искала другой салон.
Татьяна Мельникова
Прошла здесь обучение на повышение квалификации Косметик-Эстетист. Обучение прошло на отлично - месяц онлайн теории, месяц практики, здесь же можно приобрести всю необходимую косметику для начала работы. Спасибо нашему педагогу Валентине, именно с ней всё прошло в очень весёлой непринуждённой обстановке.
Благодарим за такой отзыв 😘 желаем Вам удачи в работе ❤ рады новым встречам ❤
Лиза Чернобылец
Всем рекомендую удаление волос лазером в данной клинике, лично меня результат просто поразил с первой процедуры. Очень жалею, что не пошла раньше.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 💓
Лариса Преображенская
Моё любимое место приведения себя в порядок. К кому бы не пришла всё супер
Благодарим за отзыв ❤ рады новым встречам 🌷
ЮК
Юлия Карагодина
Хожу на лазер в этот салон , очень довольна . Приятный персонал . Всё просто на 5+
Радует, что Вы довольны 😘
KA
Katerina Andreeva
Именно таким и представляла настоящий салон для девушек. Уютный, светлый, чистый, с замечательным персоналом,мастерами своего дела! Отдельное спасибо мастеру Валентине.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова. Будем стараться 🌿 чтоб всегда всё было на уровне ❤
НУ
Надежда Урбанович
Была первый раз. Всё понравилось. Салон симпатичный, чистый. Персонал приятный. Мастеру Татьяне Глазковой отдельное спасибо 👌🏻
😘 рады новым встречам с Вами 💕
Анастасия Урбанович
Хожу в данный салон более 2 лет к мастеру Татьяне Ни одного вросшего волосика,минимальный дискомфорт и приятное общение с мастером❤️ А также стерильность,чистота,все средства гигиены в уборной,что очень удобно
Рады, что Вам всё нравится 💕 до новых встречь 🎀
Вероничка Максимова
Все сделали аккуратно и без боли! Очень приятные работники 👍🏾 теперь только к ним
Благодарим Вас за отзыв и рады, что Вам всё понравилось 😘