Happy smile
4.2
Вакансии
4.2
Катюша Бутенко
Доча ходит уже 5 год к Чингиз Тофиковичу,профессионал своего дела,всегда вежлив,ребенок ходит с удовольствием,ничего лишнего не навязывает!Ребенок не знает что у стоматолога может быть больно,спасибо большое🤗
КА
Кира Антюфеева
Записались на приём к врачу Казанцеву Олегу за 6 недель, в итоге из-за ремонта дороги и аварий на трассе , не получилось расчитывать время , что бы вовремя приехать на приём ! Написала за минут 40 , что не получается приехать вовремя и попросила перенести запись на сентябрь. В итоге они вообще отказались записывать на приём , хотела установить брекеты , а тут такое отношение ! Очень удивлена такому отношению к пациенту со стороны стоматологии! В первые вообще с таким сталкиваюсь !!! Колхоз какой - то …
ЛТ
Любовь Ткаченко
Хорошая стоматология, хорошие врачи, дети лечат зубы там давно, есть ортодонты, есть стоматологи
Иван 2539
Хорошая клиника, ходили туда с рождения ребёнка, не знаю будем ли ходить впредь. Внимательно следите за тем какие услуги врач оказывает на приёме. Бывает такое что приходите на осмотр (500р) а на кассе оказывается что вам навязали дополнительно и чистку и покрытие различными составами (3500р). Которые вам и не нужны вовсе. А если вы будете разбираться как же так вышло, вам вернут деньги (нам не вернули) и скажут больше к ним не записываться.
Анастасия Нед
Позвонив в клинику , узнав принимает ли д. Казанцев, девушка объяснила мне ,что запись он ведет самостоятельно, необходимо написать ему в Инстаграм . Записаться увы так и не получилось, не понятно почему. И в клинике не записаться , и через телефон указанный для записи не записаться.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас не получилось записаться к доктору, хотя ни у кого из…
Алина Томилова
Врач от Бога Губкин очень-очень грамотный, вежливый, всем рекомендую этого врача-ортодонта
Маргарита Казакевич
Клиника чистая, аккуратная. Детское отделение ещё и украшено большой сюжетной картиной на всю стену. На стене - телевизор с мультфильмами. Всё это очень располагает и создаёт приятное впечатление от посещения врача. Возим детей сюда 5 лет. Врач Асланов очень внимательный, отлично налаживает контакт с детьми. Все объясняет в процессе, рассказывает. Любые пломбы, которые ставили старшему, держатся отлично. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей клинике и докторе!
Елена Николенко
Третий год ходим семьей сюда. Я делала чистку и лечение зубов, дочери лечили кариес и ставили брекеты. Спокойные, адекватные врачи. Чингиз Тофикович нашел подход к моей дочери, которая до этого готова была лечить зубы только под седацией (и то не все смогли долечить). Это было просто волшебство какое-то) А Алексей Иванович помог выровнять верхние зубки при помощи брекетов. Все рассказывает, ребенку говорит, как и что будет делать, очень терпеливый. Я благодарна врачам за их работу и красивые зубки дочери!
EF
Elli Forlani
Очень понравилась стоматология!! Отличное обслуживание!👍🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
ОМ
Ольга Мягкова
Отличная клиника. Пришли к ортодонту Казанцеву О.Ю. с дочерью подростком. Довольны всем, и результатами, и чутким отношением, и полным контактом в случаях не предвиденных ситуаций! Спасибо за профессионализм!
Ирина Ирина
Это замечательная клиника. Рекомендую её всем знакомым. Много походила по частным клиникам местным, есть точно с чем сравнить. Лечение в некоторых приносили одно расстройство и стресс. Ростислав Николаевич - невероятный врач, каждый мой зуб, пролеченый им выглядит как шедевр. На аватарку можно ставить) Отдельное спасибо за чуткость и полный комфорт в лечении. На приём идёшь с радостью, а само лечение проходит как сеанс релаксации. Процветания вам и довольных пациентов💚
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
Хотите прийти в отличном настроении и уйти с нервным срывом захлебываясь в слезах - имейте в виду ортодонта Казанцева Олега Юрьевича :)))))))) Нес чепуху по удалению восьмерок, оскорблял, нарушал личные границы и благо это была первичная консультация. Никогда в жизни не встречала такого отношения ! Руководство, обратите внимание на поведение «врача». Была на приеме 17.05.23, посмотрите камеры, я ушла рыдая взахлеб.
Дети наблюдаются у Вилены Владимировны. Хочу поблагодарить за внимательность, терпение и профессионализм.
18 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады помочь ! Обязательно передадим доктору Вашу благодарность.
Ревизорро 39
Очень хочется поблагодарить и отметить великолепную работу, лёгкую руку и добрые глаза, врача Анастасии Фелистович! Которая привела мою улыбку в порядок!💎 С такими врачами чувствуешь индивидуальный подход, профессионализм и соответственно, видишь идеальный результат💎 Спасибо Вам, за Ваш труд!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и приятные слова. Всегда рады помочь. Обязательно передадим благодарность Анаст…
ИМ
Ирина Микольчук
Приветливый персонал, опытные врачи, цены доступные . Наблюдаемся всей семьей. И что немаловажно всегда есть где припарковаться.
_ Ари
Обратилась к Губкину А.И. с неправильным прикусом и щелканьем в суставе при открытии рта. Ортодонт сказал, что он с челюстным суставом не работает, поэтому взять меня не сможет. Посоветовал своего знакомого ортодонта Н.В. Новикова. На приёме у его знакомого, оказалось, что случай непростой поэтому нужно 180-200 тысяч на лечение. (Это без учета регулярных приемов). И в серую! То есть просто ему на карту перевести или нал. Видимо Губкину % за это капает. В итоге: брекеты я поставила в другой клинике за 102 тысячи на обе челюсти. Без обмана и прочих махинаций. И челюсть не щёлкает больше.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не смогли помочь в решении Вашей проблемы, но не понятно почему…
Мария Белякова
Очень понравилось и отношение, и цены. Я рада, что нашла вас!
19 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь!
Анастасия Туманова
Не советую ортодонта Казанцева. Взялся за продолжение лечения на брекетах, а чуть сложность возникла, сразу отказался. И сложности возникли из-за его лечения! До него хотя бы сустав не щёлкал! Теперь лишь один выход - лететь в Санкт-Петербург делать у нормальных специалистов!
Юлия Никулина
Обратилась к Никите Михайловичу с непростой для меня ситуацией, при переезде в Калининград не успела закончить установку виниров, так как лаборатория не успела их выполнить. Искала доктора здесь в Калининграде, чтобы закончить лечение, несколько врачей отказались помочь мне с этой проблемой, ссылаясь на многие сложности для завершения установки. И только Никита Михайлович легко и уверенно сказал, что все поправимо и все будет замечательно. И да, действительно, все прошло успешно. Доктор располагает к себе своей уверенностью, спокойствием и профессионализмом. Всем советую идти к Никите Михайловичу за красивой улыбкой. Понравилось Внимательное отношение врача к вопросам и просьбам, быстрый срок изготовления виниров, соблюдения всех договоренностей по срокам и времени приема, после установки виниров доктор сам узнавал все ли в порядке, нет ли неприятных и неудобных ощущений.
19 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваши добрые слова Никите Михайловичу!
Atb Atb
Занимаются выманиванием денег. Зуб ребенку так и не вылечили. Не советую туда обращаться!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Напишите когда Вы были в нашем Центре…
Анастасия Новикова
Хочу выразить благодарность своему врачу Губкину Алексею Ивановичу ! Подарил мне улыбку моей мечты. Лучший ортодонт в Калининграде. Спасибо за его внимательность и высокий профессионализм в своей сфере ! Все делает качественно и с чёткой картиной , что должно получиться. Буду советовать этого врача всем своим знакомым! Спасибо Вам большое !!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку работы нашего доктора! Рады, что смогли помочь в решении Вашей…
Елизавета Александрова
Сама клиника хорошая, персонал приветливый, НО! Очень разочаровал доктор Сазонов. Пришли с дочкой 4,5 года с конкретным запросом вылечить 2 верхних резца, где обращовался очевидный пульпит. После осмотра, доктор нашёл у нас ещё много кариозных зубов и предложил полечить сначала их, чтобы ребёнок привык и т. Д., так как лечение верхних зубов процедура сложная и болезненная. Мы пролечили все зубы у этого доктора (потратив n-ую сумму денег, естественно) , а в итоге когда пришли лечить уже наконец-то то, с чем пришли, нам просто отказали, сославшись на то, что он "не хочет брать на себя такую ответственность, чтобы потом говорили, что после него ребёнок не хочет садиться в кресло у стоматологу". В итоге мы ушли так и не вылечив то, на что изначально был запрос. Осталось очень неприятное впечатление. По качеству лечения остальных зубов пока претензий нет. Но вот сам подход вызывает вопросы.
Анна Горяева
Лечились в этой клинике в прошлом году у Марины Викторовны. Врач приветливая, изначально мы были очень довольны. Но не прошло и года, как все три вылеченных ей зуба снова стали беспокоить. Сегодня оказалось, что под последней пломбой, которую она ставила, образовался пульпит. В итоге ошибка врача стоила мне бессонных ночей и живого зуба. Остальные две пломбы тоже пришлось переделывать, это не только лишние расходы, но и огромной вред зубам. Огромное разочарование в докторе!!! Работает быстро и ловко, но некачественно. Ищите другую клинику, друзья.
Almarian elleth
Лечились в этой клинике в прошлом году у Марины Викторовны. Врач приветливая, мы были очень довольны. Но не прошло и года, как все три вылеченных ей зуба снова стали беспокоить. Сегодня оказалось, что под последней пломбой, которую она ставила, образовался пульпит. В итоге ошибка врача стоила мне бессонных ночей и живого зуба. Остальные две пломбы тоже пришлось переделывать, это не только лишние расходы, но и огромной вред зубам. Огромное разочарование в докторе!!! Работает быстро и ловко, но некачественно. Ищите другую клинику, друзья.
Андрей Дыгай
Отличная клиника! Ходим всей семьей
26 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь
qwerty qwerty
Клиника оставила только положительные впечатления. Вежливые и приятные сотрудники. Раньше я боялся лечить зубы в связи с плохим опытом в прошлом и долго откладывал это дело. Наконец-то решился и попал в замечательные руки Толмачёвой Юлии Сергеевны. В короткие сроки 13 моих проблемных зубов были вылечены. Процесс всегда проходил профессионально, учтиво и безболезненно. Боязнь стоматологов испарилась. В итоге сижу и радуюсь, все получилось здорово, буду заботиться о новых зубках. Желаю успехов Толмачёвой Юлии Сергеевне и процветания Happy Smile.
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь! Обязательно передадим Ваши пожелания доктору.
Галина Овчинникова
Единственная клиника, где я лечила, лечу и буду лечить свои зубы. Врачи на высшем уровне, пролечила все зубы, сейчас хожу с брекетами и в полном восторге от этого места. Все сотрудники всегда приветливы и всегда ответят на любой вопрос. На протяжении 2 лет я ни разу не столкнулась с грубостью или хамством, поэтому не лгите тут, что вам кто-то нагрубил! 😏
15 июня 2020, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Катенька Кудряшова
Очень понравилось, спасибо большое Алексею за за новые зубки дочери,это восторг. Прикус на месте, дочь наконец-то доверилась врачу, после удаления 6 зубов в другой клиники. Спасибо.
2 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Ксения
Очень достойная клиника! Доктор Филистович Анастасия Григорьевна - любовь с первого зуба))) Рекомендую от души!
Иван Е
Доброго времени суток всем! Отличная стоматология. Денис молодец, безболезненно и приятный человек. Компитетный специалист. Рекомендую!
Юлия Маслова
Спасибо Чингизу Тофиковичу за умение найти подход к детям! Всегда позитивен и объективен!
14 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Мария Звягина
Водила дочку 2,5 годика на осмотр к Чингизу Тофиковичу. Это первый доктор, которому мой ребёнок открыл рот, у нас даже горло педиатр смотрит со скандалом! Внимательный доктор, все рассказал, дал рекомендации по уходу. Клиника очень уютная, приятный персонал.
Валерия Журавлева
Ребята молодцы! Все на высшем уровне!
arseniy.sundry
Если коротко: Отличный персонал. Профессиональные врачи. Приятные и удобные кабинеты, все очень новое и чистое! Мы ходим в эту клинику с женой относительно давно. Жена вылечила 3 зуба, я 5. Лечимся мы у Егулемовой Марины Викторовны, и я хотел бы отметить, что еще не встречал таких профессиональных стоматологов! К каждому зубу Марина Викторовна подходит очень ответственно. Арсенал инструментов и знаний в области стоматологии у этого врача очень большой! Каждый прием у меня складывается впечатление, что мне лечат не кариес, а проводят сложную инженерную работу по реконструкции зуба. Марина Викторовна всегда все очень подробно расскажет, что она собирается делать прежде, чем начнет лечение, обсудит все имеющиеся проблемы и возможные пути их решения. Можете смело записываться к этому врачу и быть уверены, что с вашими зубами все будет в порядке.
Камиля Ботева
Когда на ресепшне меня записывала работница сказала, что в зависимости от того как пройдёт консультация будет решено надо ли делать пломбирование под наркозом или нет, а когда пришла стоматолог сказал, что никаких наркозов их центр не делает. Но сказал он это уже после того как сделал фторизацию зубов. Ничего заранее не объяснил не спросил, а просто сделал. потом пришлось платить почти 900 рублей за это. Потом отговаривал меня от пломбирования и навязывал регулярный ежемесячных приём в профилактических целях... Да если бы я знала что тут вот такая выжималка денег за километр обходила бы. Работа сотрудников 1/10. Не ходите сюда. Стоматолог Чингиз Тофигович
16 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что возникли подобные недопонимания. Общий наркоз в нашем Центре не провод…
Камиля Ботева
Caterina Danelli
Давно собиралась пойти на лечение к стоматологу, но все не было времени, но все-таки решилась. Выбрала стоматологическую клинику "Happy Smile". Когда пришла на прием в клинику очень волновалась, но администратор мне все рассказа, уделила мне много времени и внимания, поэтому я немного успокоилась. Направили меня на прием к Чингиз Асланову на консультацию и лечение, он меня посмотрел, все объяснила и мы приступили к лечению. Очень кропотливо и тщательно проводит лечение моих зубов. Спасибо вам большое и девчонкам администраторам. Всем советую эту клинику.
Zhenya Nova
Я очень благодарна Егулемовой М. за профессионализм! Доктор очень внимательная, индивидуальный подход к каждому пациенту! Она спасла мои зубы! Лечение прошло без особых хлопот.
Nikita Naruben
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники Хэппи Смайл, и доктору, Марине Егулемовой. Очень грамотный и внимательный специалист. Действительно, мастер своего дела. Все сделала аккуратно и безболезненно. Цены так же порадовали, "не жмут карман", все очень доступно, тем более за такое качество, как работы доктора, так и всего персонала.
Владимир
Хорошая клиника, с хорошими и опытными врачами(было совсем не больно). Красивый интерьер, приходя в клинику встречают дружелюбные улыбки, что радует. Сервис для меня очень важно! Всем рекомендую, приходите не пожалеете.
Dmitry Zabavin
Это лучшая стоматологическая клиника, в которой я когда-либо был. Персонал очень доброжелательный и внимательно относится к каждому пациенту. Оборудование современное. Врачи - настоящие мастера своего дела. Сама атмосфера заставляет чувствовать себя очень комфортно. Очень порадовали цены. Обязательно буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.