Coverсode
Шоурум
Алина Коноба
Самый лучший шоурум в Калининграде💗 Ассортимент пополняется каждую неделю, всегда можно найти "именно свою вещь" и консультанты самые отзывчивые и приветливые. От души желаю процветания!
Дарья Викторовна
Хорошая сеть небольших магазинов одежды для молодежи ! Очень удобно, что есть ТГ канал ! Дочка приезжала из Питера на зимние каникулы, чтобы не тратить массу времени по походам в магазины, мы ознакомились с ассортиментом через мессенджер, приехали , померили понравившуюся куртку и купили ! Также от 7к в магазине выдают накопительную карту скидок ! Рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Дарья, огромное Вам спасибо за добрый отзыв 🙏 нам безумно приятно. От этого мы чувствуем мотивацию…
Артем Дударев
Сегодня 31.12 посетил Covercode на Мира, решил себе подарок сделать. Купил вещи хорошего качества, и там работают отзывчивые сотрудницы магазина. Кстати о них: хочу выразить огромную благодарность Юле и Насте! Видно, что девушки профессионалы своего дела. Помогли с выбором и всё проконсультировали. Оставили только положительные эмоции. Нг премию этим девушкам! Обязательно ещё зайду за покупками. Советую всем этот магазин!
ЭИ
Эвелина Исакова
Отличное место, всегда потрясающий выбор одежды. Прекрасные девушки 🤩
Аглая Мак
Самый любимый, теплый и уютный костюм в моей жизни! Преданная фанатка уже не первый год. Любовь с первых покупок 💔💔🫶
Здравствуйте, Аглая, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Анна Абляева
Крутой магазин,модный ассортимент,самые приветливые продавцы👍🏻 одеваемся там с начала образования))) нравится выбор по качеству и цене!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена Гудкова
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, стильная одежда и приятные цены. А еще в самом магазине чисто и уютно, консультанты помогут. Спасибо за вашу работу 🙂
13 июня 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
КЧ
Кристина Чернигина
Любимый шоурум, всегда есть что выбрать ❤️
Т
Татьяна
Отличный магазин, приятные продавцы, большой выбор )
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова 😉
Юлия Серова
Вчера с подружкой зашли в данный магазин и обе ушли с покупками, магазин маленький, но выбор большой Каждая из нас купила полный образ себе Консультант Ольга помогла подобрать мне размер джинс, которые сели идеально Вообщем советую Там еще кстати есть одежда и для мужчин, в следующий раз приду с мужем и уверена, что найдем что нибудь и для него ♥️
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем Вас в гости с мужем 😁
ЛК
Лиза К
Вчера посетила магазин и безумно рада всем покупкам, большой выбор, одежда безумно красивая и очень приятная атмосфера в магазине. Продавец мне очень сильно помогла с выбором, спасибо Ольга, за хорошее настроение и помощь, теперь регулярно буду к вам заходить!!
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам большое, нам очень приятно ❤
Наталья Стрелецкая
Часто покупаю тут одежду и обувь, качество и ассортимент всегда радуют, девочки консультанты милашки ☺️ Каждый раз жду новинок в соцсетях 👍🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся =)
Дарья Матовникова
Отличный магазин,приятные сотрудники,огромный выбор одежды,а самое главное приятный ценник
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова 🤗
Все отлично 👍 Джинсы супер 🙌
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас вновь! 🤝
Александр Агафонов
Качественный товар, квалифицированный и дружелюбный персонал. Однозначно 5 звезд :)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Гааб
Всё очень отлично. Отношения как дома) всё показали и помогли подобрать!!! Отличный магазин!
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за приятный отклик 💛
ПЕ
Павел Еркович
Шёл мимо, решил зайти. Был приятно удивлён ассортиментом одежды. Очень приветливый персонал, хороший ассортимент. Помогли подобрать подарок для жены! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤗
Vladislav Saygaev
Классная одежда
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, благодарим за высокую оценку!
ms
michael south
Не первый раз покупаю одежду в этом магазине , качество отличное рекомендую👍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь)
Е А
Хороший магазин, приемлемые цены, всегда можно составить свой особенный лук из представленного ассортимента👍 из пожеланий для персонала это приветливая улыбка ведь она так красит молодых девушек 🫶
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и пожелания! Будем стараться 🤗
Наталья Шевчук
Замечательный магазин! Приветливые сотрудники, доступные цены, качество великолепное!!! Муж одевается только тут! И что не могу не отметить, всегда есть обратная связь!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова ❤
Владислава Далимбаева
Хороший ассортимент и лояльные цены. Можно найти интересные модели одежды и обуви. Консультанты всегда доброжелательны. Рекомендую 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Vyacheslav Igorevich
Качество на высоте!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙂
НД
Никита Добрынин
Мне очень нравится этот магазин !
4 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
EE
Ekaterina Ekaterina
Отличный шоурум с приятными ценами. Ассортимент постоянно обновляется.
20 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова, будем рады Видеть Вам снова!:)
Taisiya Ponomareva
Захотела приобрести подарочный сертификат, но ехать было не по пути. Написала в инсту. Почти сразу мне написали и сообщили, как приобрести сертификат, предложили несколько видов оплат и способов приобретения. Курьер прибыл прямо в офис меньше чем за 2 часа после оформления заказа! Благодарю вас за оперативность и выстроенный сервис с клиентами!!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за этот добрый отзыв и высокую оценку нашего обслуживания 😊 Дово…
Кирилл Мерчанский
качестве вещей отличное
16 января 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрый отзыв. Очень приятно и приходите еще 👍
Анастасия Лияскина
Супер магазин!!!
16 января 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за этот добрый отзыв и высокую оценку магазина 🥰
Сергей
Никогда нет нужного размера. Вот прям никогда.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Очень жаль, что Вы остались недовольны. Мы работаем небольшими партиями, при э…
Анна Соловей
Спасибо covercode! Хороший выбор, приятные цены! Девушки продавцы очень милые и всегда придут на помощь)
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вам, огромное за добрые слова, мы очень стараемся, приходите еще! ☺️
Daria Seliavina
Хороший магазинчик, очень приятные цены, можно найти красивые вещи.
Никита Соляник
Отличный магазин, профессиональный персонал, качественные вещи!
Igor Kuchkanov
Крутой магазинчик, купил как то одну вещь теперь постоянный клиент, девочки молодцы, вещи качественные, цены приятные.
СЦ
Софья Цветкова
Уютный магазин, девочки-консультанты очень приветливые и дружелюбные. Поступления почти каждую неделю, всегда можно найти что-то интересное. Рядом есть парковка
Мария Гесс
Очень люблю этот шоу-рум. Красивый стильный инстаграм и классные вещи! А ещё мне даже налили водички по просьбе! Люблю и буду дальше любить.
Лиза Большакова
Хороший магазин, радует ассортимент и цены Поступления каждую неделю,разбирают все очень быстро
Natusik Shaportina
Суперский магазинчик!) отличный,всегда актуальный ассортимент, цены приятные
Рус Асматулаев
r.bin420 Отношение к клиенту отстой,магазин работает с 11:00 продавец в миниюбке блондинка возомнивший о себе,просил открыть 10:50 проигнорировала,пробурчала себе под нос что то, часто брал там вещи теперь ни ногой туда,дождался 11:03 но мне так ни кто и не открыл!
Antoni Doroshuk
Клевый магазинчик с оригинальной одеждой и обовью
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно👍