The Kings
Барбершоп
Стрижём и бреем от 900 рублей!
Записаться
Герман Генералов
Выбран компанией
первый раз пришел в барбершоп в принципе, отлично подстригли, приятно побеседовали, хорошее отношение. остался доволен
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Герман, за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария М
Мастер Александр топ ! Сын доволен стрижкой)
КМ
Кирилл Моисеев
Отличное место, услуги топ
Макс Березявка
Все отлично. Ребята профи своего дела. Стриглись сразу в троем,двое детей и взрослый,всем сделали все чётко 👌
What is love
Мастер Георгий сделал лучший кропп в моей жизни, поболтали, посмеялись, доволен посещением и стрижкой, моя рекомендация ребята, не пожалеете👌👌
НВ
Нвер Велян
Хотел бы поблагодарить мастера Саргиса, всегда старается, стрижет аккуратно и относится к своему делу очень ответственно, всем рекомендую!
Евген Лев
Уже почти два года хожу только сюда! Александр - классный мастер! Очень внимательный. Всегда идёт на встречу своим клиентам. Ну а про цены: так цены для такого качества очень даже приемлемые!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!
Данил Чернышев
Очень классные стрижки делают! Спасибо!
AV
Anna Volkova
Гости города, мужу очень нужно было оперативно привести себя в порядок, мастер Леонид помог) Место отличное, работают ребята профессионалы
мС
мирон Сефербеков
место очень хорошее люди очень добрые и порядочные внутри очень красиво и уютно сделали быстро не дорог... рекомендую 👍👍👍
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё, будем рады Вас видеть.
EV
Eugene Vano
Хорошее место,барбер Александр отличный мастер🤌🏻👍
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Eugene! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Чернявский
Как всегда на высоте! Александр и Леонид знают толк в стрижках
29 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
VS
Vitaly Suturikhin
Вежливо, внимательно, отзывчиво, аккуратно. Рекомендую
4 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Александр Герр
пользуюсь услугами исключительно этого барбешопа уже два года, ни разу не пожалел. квалифицированные мастера, приятные собеседники, знают своё дело, помогают советами по уходу за головой. спасибо Александру и всему персоналу.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв)
Павел Кошкин
Отличное место, мастер Александр лучший мастер!
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
EL
Edvard Ll
Самый лучший барбер что я был 😎👍👍👍 Александр👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
NN
Nova Nova
Отличные мастера!
1 апреля 2023, официальный ответ
NN
Name Name
Сперва хочется сказать о стоимости мужской стрижки, за неё нужно будет отдать 1 000₽, что по моему представлению вполне демократичная цена, так как за эти деньги вы получаете великолепно выполненную стрижку. Во вторую очередь, хочу похвалить барбера Леонида, он с трепетом относится к своей работе, он обращает внимание на каждую мелочь в вашей стрижке, делая её такой же красивой, как на желаемой фотке, если даже не лучше. С уверенностью можно сказать, что Леонид мастер своего дела, к которому всегда приятно прийти и постричься. Ну а в-третьих, можно сказать про атмосферу. Пока вас будут стричь, на заднем фоне будет играть приятная ушам и сердцу музыка, с которой вы проведёте уютно время и не заметите, как ваша стрижка уже будет готова. Таким образом, исходя из общего положения и вышеперечисленных фактов, я могу одназначно посоветовать всем стричься в этом прекрасном месте.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Игорь Олифер
Хожу к Гарри уже не в первый раз, хороший мастер и приятный собеседник, делает качественно, аккуратно, учитывает все пожелания клиента, сегодня даже металкор включили по моей просьбе 😁
СТ
Саша Туча
Не первый раз посещаю данный барбершоп. Гарри мастер своего дела. Сегодня был с сыном. Как и всегда всё отлично! Рекомендую!
ДЦ
Денис Цунский
Ребята - настоящие мастера своего дела 👍 Качественные компоненты в купе с высоким скиллом барберов вне всяких сомнений придают заведению лоск и статус! Пишу так разборчиво, потому что хочу чтобы сервис развивался и таких мест было больше! Егору отдельный респект за ламповую мужскую беседу - всегда приятно пообщаться и послушать 😎 10/10
Виктор Р
Пришёл по рекомендации друзей, первый раз принял барбер Гарри ( наверняка псевдоним себе взял ) т.к. отличительных примет в виде грозы на лбу не было , но блин, он чёртов волшебник, обсудив несколько моментов по причёске, сразу понял что я хочу !!! И за 40 минут сделал то что мне надо и подходит по стилю . Парень молодец, пойду ещё раз ))!
Ильяр
Хорошее место жалко виски не наливают больше
Александр Тустановский
Если не цените своё время,цените время своих клиентов!!
18 мая 2022, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения, готовы исправить ситуацию. В ближайшее время с вами свяжется администратор. Благодарим за отзыв .
Евгений Жмурин
Барбер Дмитрий стрижет «на пофиг»
19 мая 2022, официальный ответ
Евгений , добрый день. Благодарим Вас , за отзыв . Приносим Вам , свои извинения . Предлагаем записа…
Андрей Фофанов
Стригусь в The Kings уже третий год, всегда у Александра Всегда прекрасный результат Спасибо за отличную работу)
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв
Maxim Yashchenko
Был впервые, Федор сделал все как я хотел. Спасибо за работу!
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось !
Марс Гайнанов
Хорошие мастера. Можно довериться без сомнения
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Святослав Рязанский
Отличные мастера, приятная атмосфера и интерьер, хорошие цены, рекомендую ✌️
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
Александр Прищепа
Шикарный мастер. Крутой интерьер. Классные стрижки.
Спасибо большое!
Алексей Старовойт
Выражаю благодарность , подстригли качественно и оперативно , удобное расположение . Приятные цены .
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
Nikolay Sytenkov
отличный барбершоп, прихожу с сыновьями, уютно и весело, а главное красиво по итогу!!! всем рекомендую
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова!
Nikita Fomin
Комфортная атмосфера, хожу уже года 2 и всё устраивает
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем, чтобы вы всегда выглядели безупречно!
Олег Камалов
Отличный мастер Александр! Сразу понимает, какую я хочу прическу и результат соответствует ожиданию)
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова. The kings
Алексей Соболев
Замечательное место, рекомендую
ABT ABT
Крутые барберы! Всем доволен
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас!
Макс Саломатин
Классное место) уже два года хожу к ним и всем доволен)) Так держать, Парни)))
11 сентября 2020, официальный ответ
Владислав Владислав
Хорошие и приятные ребята, своё дело знают. 👍🏼👍🏼👍🏼
10 сентября 2020, официальный ответ
Виталий Нефедов
Отличные ребята, никаких вопросов и претензий не было. Постоянный клиент 😎☝️☝️
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александр Червяков
Отличный барбер! Долго искал качественную стрижку и вот здесь и нашел! Рекомендую!👍 Приятный персонал, качественные инструменты.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
Саги Ахмедов
Место супер, Мастера огонь. Не первый год стригусь и буду стричься.
Denis Mayko
Отличный барбершоп. Качественная стрижка, приветливый персонал, приятная атмосфера. Спасибо.
Леонид Глинский
Отличный барбершоп! Уже второй раз звоню, чтобы записаться и каждый раз везёт постричься через 30 минут! Так держать!
Elizaveta Belova
Отличные мужские стрижки. Рекомендую
Павел Кириенко
Стригусь у ребят💪👍 цены и стрижки супер. Жека и Саня спасибо
Nikolay Semenets
Очень качественно и аккуратно! Теперь только сюда, всем советую!
Sadovnikov Dmitriy Alexeevich
🔥, парни вообще молодцы ! Аккуратно, быстро, чётко, без проблем
Сергей Пономарев
Стриг Александр. Учел все пожелания, по тех заданию) получилось строго и аккуратно. Буду рекомендовать
Павел Кириенко
Красавчеги ребята!!!Круто стригут. Эх жалко борода плохо растёт, наверно брился бы тоже у них😂
Дмитрий Буруцкий
В целом, твердая четверка! Хорошие цены, приятные мастера, хорошая косметика. Не стыдно рекомендовать!