Аптеки
«Социальная аптека» — открыты для вас с 1997 года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Олег Сон
Спасибо за помощь в выборе, таблетки и дешевле и эффективнее
ИМ
Иван Майоров
Нужно было срочно купить лекарства и парафармацию. Сотрудники всё быстро нашли, дали нужные советы. Очень удобно, что работают профессионалы, которые знают свое дело
Кира Кароль
Заходила за витаминами для детей, и была приятно удивлена профессионализмом сотрудников. Рассказали всё по делу, предложили несколько подходящих вариантов. Очень вежливый персонал
Георгий Греков
Приятно, что сотрудники подробно рассказывают, как применять лекарства и какие лучше подойдут. Обслуживание в аптеке оставило только положительные эмоции, буду приходить сюда.
Ирина Матвеева
Фармацевты здесь не просто продают лекарства, а действительно стараются помочь. Посоветовали хорошее средство для укрепления иммунитета, рассказали о правильном приеме. Очень доволен сервисом
VK
Victoria Künstler
Очень нравится эта аптека.Продавцы всегда помогут в выборе ,особенно когда неуверен что взять.Всегда представят акции которые действуют на те или иные препараты.Особенно радуют акции.Цены очень приемлемые .Очень довольна.
Надежда Позолотникова
Консультация по выбору косметики для ухода за кожей была очень полезной. Продавцы помогли выбрать средство, которое действительно подошло. В аптеке всегда приятно находиться
Леся Сулейкина
Подбирали препараты для родственника, сотрудники помогли с выбором. Понравилось, что предложили не только лекарства, но и варианты для профилактики
Диана Екимова
Здесь всегда можно получить хорошую консультацию. Приятные и внимательные сотрудники помогают выбрать не только лекарства, но и средства для профилактики. Очень удобно и доступно
Артем Ковалев
Обслуживание в аптеке на высшем уровне. Всегда помогут выбрать подходящие лекарства, объясняют все четко и понятно
Людмила Фролова
Тут всегда можно получить качественные лекарства и грамотную консультацию. Всем рекомендую.
ИГ
Илья Гончаров
Аптека с высоким уровнем обслуживания. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь. Особенно важно, что дают грамотные рекомендации по применению препаратов, а не просто продают лекарства. Цены на уровне, а качество консультаций радует
Вячеслав Хлопушин
Сначала купил здесь лекарства по рецепту, потом начал заходить за другими нужными вещами. Очень удобно, что есть большой выбор медицинских изделий и БАДов. Персонал всегда подскажет, что лучше взять, и поможет с выбором
Платон Токарев
Вежливый персонал и хорошие цены. Здесь всегда можно найти нужное лекарство без проблем
Борис Капустин
Аптека приятно удивляет вниманием к клиентам и качеством сервиса. Рекомендую!
Орест Корнев
Приятно, что в аптеке такие внимательные сотрудники. Помогли выбрать нужное лекарство и объяснили, как его принимать
Олег Калмыков
Очень удобно покупать лекарства в этой аптеке. Всегда есть нужные препараты, а если чего-то нет, можно легко забронировать. Персонал доброжелательный, всегда подскажет, какое средство лучше выбрать. Понравилось, что советуют не только лекарства, но и способы профилактики
Мария Зорина
Обратилась в аптеку за косметическими средствами, чтобы решить проблемы с кожей. Фармацевт не только подобрал нужный препарат, но и объяснил, как правильно ухаживать за кожей, чтобы добиться максимального эффекта. Очень довольна обслуживанием
Захар Титов
Пришел за консультацией по витаминам для детей. Получил исчерпывающую информацию о необходимых добавках и способах их приема
Игорь Москвин
Зашел в аптеку за средствами для профилактики гриппа. Аптекарь не только помог выбрать оптимальные препараты, но и дал полезные советы по укреплению иммунитета. Очень ценю такой подход!
Татьяна Каменская
Пришла за витаминами для своего мужа. Понравился подход аптекаря — четко и просто объяснил, какие витамины выбрать для поддержания здоровья
Елена Лебедева
Отличный выбор медикаментов и всегда дружелюбный персонал! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера.
Ефим Парамонов
Идеальное место для покупки лекарств и медицинских товаров. Вежливый и внимательный персонал, всегда готовый помочь.
Ольга Павленко
Здесь всегда чисто и аккуратно. Ассортимент постоянно обновляется, всегда есть то, что нужно
Ева Альмова
Сервис на высоте, всегда помогут с выбором и объяснят, как правильно использовать препараты. Цены здесь часто ниже, чем в других аптеках города
УК
Ульяна Ковалевская
Впервые столкнулась с проблемой аллергии и сразу нашла поддержку в аптеке. Аптекарь помогла выбрать не только лекарства, но и посоветовала средства для устранения аллергенов в доме. Это действительно помогло улучшить мое состояние
Вадим Королев
Пришел в аптеку с проблемой заболевания кожи. Фармацевт очень внимательно выслушал мои симптомы и предложил курс лечения, который дал результат уже через несколько дней. Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение!
Олеся Дрепина
Приятно удивлена уровнем обслуживания! Фармацевты вежливы и компетентны, предлагают лучшие варианты для долгосрочного лечения.
Александра Исаева
Замечательная аптека с внимательным персоналом. Здесь всегда можно получить квалифицированную консультацию и найти всё необходимое по доступным ценам)
Мария Аверина
Отличное место! Всегда нахожу здесь всё, что нужно. Фармацевты профессионально подходят к своей работе и предлагают эффективные решения. Не раз уже помогали
Ксения Кротова
В этой аптеке всегда можно найти всё необходимое. Профессиональные фармацевты дают полезные рекомендации по лечению и профилактике.
Валерия Доценко
Прекрасный сервис! Фармацевты внимательны и доброжелательны, всегда предлагают наиболее эффективные и доступные варианты лечения.
ИП
Ирина Поднебесная
Здесь я всегда получаю не только лекарства, но и ценные советы по профилактике и укреплению здоровья. Это действительно помогает мне чувствовать себя увереннее и заботиться о себе и своих близких правильно.
Екатерина Миннуллина
Здесь я всегда чувствую себя в безопасности — знаю, что могу полностью довериться сотрудникам аптеки. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
Кристина Левченко
Каждый визит в аптеку — это не только покупка лекарств, но и возможность получить квалифицированную консультацию по своему здоровью. Спасибо за вашу заботу о нас!
Адриан Белоусов
Отличный выбор продукции по доступным ценам — это действительно ценно для людей, которые заботятся о своем здоровье. Спасибо за вашу работу над обеспечением качественных препаратов по доступным ценам.
Матвей Тужилин
В аптеке всегда можно получить не только нужные препараты, но и ценные советы по лечению и профилактике. Это действительно помогает мне чувствовать себя увереннее и заботиться о своем здоровье правильно.
КД
Камила Данилова
Здесь каждый клиент важен и ценен. Сотрудники готовы выслушать и помочь в любой ситуации, дать рекомендации по выбору препарата и объяснить его действие.
28 марта 2024, официальный ответ
Камила, большое спасибо за отзыв!
Аркадий Калугин
Аптека, которая всегда рядом в трудную минуту. Спасибо за вашу работу, за помощь и поддержку, которую вы оказываете каждому клиенту.
28 марта 2024, официальный ответ
Очень рады быть для вас полезными!
ЮК
Юлия Комарова
Сотрудники аптеки не только профессионалы своего дела, но и очень доброжелательные и отзывчивые люди. Я всегда получаю не только лекарства, но и поддержку и утешение в трудную минуту.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за хороший отзыв! Приходите, поможем всегда!
ЛШ
Лариса Шипулина
Это место, где можно быть уверенным в качестве и профессионализме. Сотрудники всегда готовы дать консультацию и помочь выбрать оптимальный препарат для лечения.
Благодарим Вас Лариса!
ОМ
Ольга Минина
Очень дорогая аптека! Не позорьте название Социальная!!! Не слушают покупателей. Грубое отношение. Чек не дают.
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, название социальная , значит народная. И у нас большой ассортимент лекарственных ср…
ЮМ
Юрий Минин
Покупал сегодня мазь. Ошибся в названии. Подали мне мазь, говорю :" Не такую я покупал на прошлой неделе, брал за 209₽ , а тут 49₽. " Понятно, каждый ошибается, но не в Аптеке. В аптеке ты , как минёр, на ошибку право не имеешь. . Чек не дали ( вместе с товаром, а положила куда то рядом с кассой). Это - они могу ошибаться!!! Товар отказались поменять. Другой закон нарушают( о правах потребителя...) Хамское отношение. Почитайте книгу жалоб!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, чеки обязаны выдавать каждому посетителю, ваше право потребовать! Приносим извинения…
Анастасия Милая
Первый раз покупала косметику в аптеке. Сотрудник подсказал, какие средства подойдут для моего типа кожи. Дал советы по уходу, очень благодарна за помощь
Аркадий Бондарев
В аптеке всегда вежливый персонал. Спросила о косметике, и мне предложили оптимальные варианты. Консультанты в теме и готовы подсказать. Хорошее обслуживание!
Ангелина Сафарова
В аптеке всегда радушное обслуживание. Фармацевты всегда готовы ответить на вопросы. Спасибо!
Василий Алексеев
Спасибо за профессиональные консультации! Рассказали о преимуществах косметики, подсказали, как правильно применять
Тимофей Седов
Очень приятный опыт в аптеке. Ваш сотрудник помог выбрать лекарства для родственника. Благодарен за внимание!
Борис Васильев
Вчера побывал в аптеке. Сотрудник подсказал, какие медицинские изделия лучше использовать при простуде. Рассказал о долгосрочных эффектах. Очень доброжелательный сервис и грамотные консультации!
Константин Быков
Очень большой выбор. Всегда есть те лекарства, за которыми я пришел.