Woodoo
Барбершоп
Высококлассные мастера, современные стрижки. Без выходных. Звоните!
Запишись сейчас
Максим С.
Отличное место! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Особая благодарность мастеру своего дела Андрею. Быстро, качественно и главное красиво! Всегда начинаешь чувствовать себя человеком после стрижки у него.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите еще
А.
Артем .
Лучшие работники, лучший сервис, лучшие цирюльники, только к ним можно и нужно ходить!
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений Горбачев
Будучи в командировке решил постричься и подровнять бороду. Выбор пал на этот барбершоп. Все просто 10 из 10. Записался к барберу Андрею, стрижка прошла отлично. Андрей настоящий профессионал. Все прошло комфортно, с учетом всех моих пожеланий. Приятная беседа и интересный интерьер самого места. Однозначно рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова
Антон Куткин
Крутое место! Советую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Николай Фролов
Очень долго искал своего мастера пока не увидел в 2 ГИС Ваш барбершоп. Привлекли хорошие отзывы. Решил сходить к мастеру Лики, очень понравилось, Лика надавала кучу советов по уходу за волосами, очень приятный интерьер, в общем остался доволен как слон.
хх
хз хз
все кайф
Арсений А
Барбершоп оставил отличное впечатление — профессиональные мастера внимательно подошли к моей стрижке и учли все пожелания. Атмосфера уютная, обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь снова
ТВ
Толя В.
Отличный барбершоп, хожу не первый раз, всё нравится: стрижку делают профессионально, цены не кусаются, что очень радует. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толя! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады будем видеть вас снова
ГЩ
Григорий Щербаков
Барбершоп Woodoo классный — мастера профессиональные, стрижка аккуратная, атмосфера уютная. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв!
Очень доволен посещением! Быстро, качественно, на высшем уровне. Мастера знают свое дело. Приятно провели время. Обязательно вернусь!
ТТ
Тефтелька Тефтель
уютное и отличное место, стрижку сделали быстро и именно так как хотели.
КС
Кирилл Саитов
Очень хороший барбершоп. Присутствует приятная атмосфера. Приятные цены, а главное крутые прически. Все было сделано быстро и качественно, приду еще)
Давид Д.
Подстригли хорошо, не осталось торчащих волос. По бокам симметрично. Цена не завышена за услугу. Спасибо.
Василий Костюков
Шикарный барбершоп с хорошей атмосферой .Стрижку сделали быстро и аккуратно.Теперь буду ходить только сюда.
ГА
Генадий Алексеевич
Профессиональный барбершоп с приятной атмосферой. Стрижка выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
МИ
Макс Иванов
Место отличное, обстановка хорошая и мастера на высшем уровне. Каждый раз как в Калининграде хожу к ним и не разу не пожалел.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам в барбершоп снова!
мс
матвей семичев
Лучший барбершоп в городе,хожу сюда подстригаться,всегда отличный подход, выслушают и сделаю все как надо👍
Давид Кошелев
Редко встретишь мастера, который так чувствует форму и умеет работать с волосами. В этом барбершопе меня действительно подстригли, как я хотел. Четко, стильно, без лишних вопросов. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь!
Виола Витальевна
Отличный барбершоп, парня подстригли как и хотел. Цена нормальная. Рекомендую!
Полина Донцова
Сегодня ходили с парнем в данный барбершоп …. Дорогие сотрудники Woodoo спасибо! Вы из моего заросшего барана сделали шикарного мужчину ! Огромное спасибо
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались 😁
ВИ
Ваня Ингнатович
Посещал барбершоп Woodoo несколько раз и остался доволен! Отличная атмосфера, приятные цены и настоящие профи своего дела работают здесь.
Ася
Недавно мой парень посетил этот барбершоп, остался в полном восторге! Мастера показали себя настоящими профессионалами, создав идеальную стрижку. Атмосфера заведения уютная, персонал приветливый и внимательный.
НШ
Никита Ш
Хорошое место, отлично постригся , приятная обстановка всем советую
RR
Roma Roi
Барбершоп отличный мастера знают своего дела мне как посетителю туда комфортно ходить и по общаться с парикмахером. Регулярно раз в месяц подстригаюсь у вас
Станислав Б
Отличный барбершоп! Сделали стрижку быстро и аккуратно, мастера знают своё дело. Атмосфера комфортная, чувствуется внимание к клиенту. Рекомендую всем, кто ценит качественный уход и стильный результат!
ВФ
Владька Фамилия
Мне понравилось. Самое главное запомнили все пожелания. И в конце стрижки не забыли и поравняли как я просил без напоминаний, это вообще кайф. Когда тебя слушают, запоминают и потом не переспрашивают по 50 раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Alex Ruf
Шикарное место, и прекрасные квалифицированные специалисты, всегда подскажут и помогут.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
ВП
Виталий Плятас
мастер не понимает, что от него хотят в плане стрижки, не видит элементарные неровности в прическе, с опасным бритьем еще отдельная история, лучше побриться самому, качество оставляет желать лучшего
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы не нашли клиента с таким именем
Андрей К
Роскошно, мастер Дима золотые ручки✨
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏 Были рады выполнить ваш запрос! Рекомендуйте наш барбершоп друзьям и приходите снова!
ПБ
Павел Безверхий
Приятный барбершоп , грамотный барбер , обсудили все детали и сделали классную прическу , большое спасибо Барберу Максиму , за консультацию и за классный образ! Обязательно вернусь в барбершоп Woodoo!
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Кошевой
Спасибо барберу Максиму , приятный барбершоп , проконсультировался с мастером , мастер сделал , все как я просил , спасибо ему большое , шикарный сервис , приду еще в барбершоп Woodoo к Максиму!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИВ
Ибрагим Велибеков
Впервую очередь хочу сказать ,что все профессионально,стрижкой Доволен, Мастер 👍👍 Советую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 😎
Подарила подарочный сертификат молодому человеку, он сходил и остался доволен. Спасибо мастеру Виктории за идеальную стрижку. Говорит, что придет к вам снова
Артур Артур
Все отлично сделано! Спасибо огромное Андрею он все объяснил, сделал идеально стрижку с бородой и подсказал все самое необходимое по уходу за волосами головы и бороды ! Администратор предложил чай, кофе и что-нибудь покрепче. Однозначно рекомендую этот барбершоп и обязательно буду ходить сюда снова!
Антон Васильев
Практически испортили причёску под важное мероприятие. Возможно я просто не понимаю концепцию барбершопа или застал мастера в плохой день, но за 1400 рублей можно и самому себе отрубить волосы так же криво. Просил мастера убрать виски побольше, но тот ни в какую, убирал по чуть-чуть. Как итог, оставил "шапку" из волос на висках, торчало слишком много. Назвал это "классическим фэйдом". Я просил рекомендации по укладке, как и что делать, сказал "ну вот этой или этой глиной", не показал как укладывать. Честно, такой ценник вообще ничем не оправдан. Абсолютно посредственная стрижка с безразличным мастером. Пришлось достричься в обычном салоне.
Антон Иванов
Быстро, классно и недорого. Стригся у Виктории, она мастер своего дела!
Вячеслав Карманов
Постригся у Виктории, все отлично и профессионально. Рекомендую.
Анатолий Ильин
Заходил на днях в данный барбершоп, понравилась консультация мастера и его работа. Вернусь еще, спасибо всем причастным
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Очень приятно, что вам про нравилась работа ребят в нашем барбершопе…
Дмитрий Косик
Отличная парикмахерская, с хорошим и качественным обслуживанием.
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам в Барбершоп снова!
ИЛ
Игорь Лаптев
Атмосфера супер, хорошая обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Димы Камчатка, отличный мастер. Самый лучший барбершоп в городе.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ! Приятно видеть как у наших клиентов меняется жизнь в лучшую сторону б…
Хожу уже больше 2ух лет, всё огонь Виктория - лучшая 🔥🔥🔥
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Городской житель. Мы всегда развиваемся и стараемся поддерживать уровень мужск…
Наталья Серягина
Спасибо за стрижку)
19 августа 2024, официальный ответ
А вам спасибо за отзыв!
ВЖ
Влад Жданов
долгое время стригся и никто не мог так помочь разобраться в своем типе волос и в их росте и тп, очень рад что пришел именно сюда, ведь кроме опытного барбера и приятного собеседника Тимура, еще и приятное обслуживание администратора и очень вкусное кофе от Павла
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 😉
Y
YTIMPAER
отличный барбершоп! мастера профессионалы,будто со входа знают что мне нужно,вкусный кофе приятный администратор
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, YTIMPAER, за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Изотин
Этот Барбершоп один из моих любимых. Мастера профессионалы своего дела, всегда приятно встречают гостеприимством и из обросшей обезьяны сделают тебя стильным и свежим. Развития и процветания вам🔥✊
КА
Константин Андреевич
Ребята знают толк❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Опять Наработу
Я был в этом барбершопе недавно, и могу сказать, что это место просто замечательное! Я рекомендую вам посетить его и познакомиться с их мастерами. Уверяю вас, вы не пожалеете! Во время моего посещения случился небольшой инцидент, который показал, насколько серьезно здесь относятся к безопасности клиентов. На моих глазах сотрудники барбершопа изгнали неадекватного мошенника, который пытался снять их клиентов на камеру без их согласия и орал что-то про миллионы и пивную лошадь. Это событие заставило меня почувствовать себя в безопасности и показало, что владельцы и персонал барбершопа приложили максимум усилий, чтобы защитить своих клиентов от возможных негативных ситуаций. Кроме того, процедура стрижки была великолепной. Мастер, который обслуживал меня, оказался истинным профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Результат превзошел все мои ожидания! Если вы ищете качественный барбершоп с опытными мастерами и высоким уровнем безопасности, то я настоятельно рекомендую вам посетить этот барбершоп. Вы получите отличный сервис и непревзойденное качество стрижки.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв !
Oleg Игнатьев
Блин, очень круто, чувствуется рука профессионалов! Желаю вам развития в вашем крутом деле!
Михаил Михайлов
Отличное место! Посещаю регулярно. Хотелось бы отметить Андрея, очень хороший мастер.
Спасибо за ваш отзыв !
Лора Гузеева
Ходит сюда племянник несколько лет, доволен. Приятная атмосфера, мастера профессионалы. Мастер Андрей из Владивостока самый лучший!!! Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв !