Apart39

Квартирное бюро
A
Anonymous1 отзыв
Есть к чему стремиться. Понравилось: Расположение хорошее, рядом автобусные остановки и магазины. Соседи тихие, сверху бегает ребёнок но ночью тишина. Спал все ночи лучше, чем у себя дома. Большая лоджия тоже понравилась, правда окна похоже на ней давно не мыли. Не понравилось: Изначально не понравилось то, что ожидали увидеть другую квартиру. Это моя вина, не просмотрел все фото на сайте и не уточнил к какой квартире какие фотографии относятся. У нас квартира была как после компании работяг приехавших в командировку. Мебель пережила не одну семью. Это ладно, свободных квартир не было, остановились здесь, ведь всё равно в основном возвращались сюда только поспать. Из явных недостатков: сломанный торшер, и дверца гарнитура на кухне, плачевный вид холодильника (ручка прикручена аж на саморез) и морозильной камеры (внутри все ручки были отломанными), грязная липкая вытяжка и самое главное это немытая посуда. Все тарелки и кружки были липкие, столовые приборы тоже. Жена намыла по 2 предмета для нас двоих, остальное оставила. Советую хозяину проверить работу клининга и он будет в шоке.
Анфиса1 отзыв
Новая светлая квартира недалеко от центра Понравилось: По приезде нас встретила очень приветливая и улыбчивая девушка, провела до квартиры, показала все, что нужно. Сама квартира - очень приятная, свежей ремонт, все чисто и красиво. Спать было очень комфортно, никакие матрасы не скрипят, как писали в отзывах. Все, что нужно для жизни - есть. До центра города идти недалеко, около получаса. Для нас это была приятная прогулка, так как вокруг все очень ухожено и красиво. Также, в апартаментах ночью с балкона открывается очень красивый вид, и ,в целом, сама атмосфера квартиры - очень располагающая. Удивило то, что внутри квартиры устроено всё, как «для себя» со стороны хозяев. Телевизор с интернет подключением, фен, утюг, микроволновка, красивый ремонт. В общем, очень приятные впечатления. Также, хотелось бы отметить, что хозяева апартаментов очень легко согласились поменять нам даты звезда всвязи с переносом вылета. Спасибо большое им за то, что пошли на встречу и за чудесный отдых. Не понравилось: Наверное, в квартире есть два не очень существенных минуса -маленький напор воды -летом, если жарко, то в квартире может быть душно, так как окна выходят не на улицу, а на закрытый балкон. Тем не менее, я не могу быть уверена, так как в +23 в квартире было очень хорошо.
T
Tatiana1 отзыв
Соответствует ожиданиям, отличное соотношение цены/качества Понравилось: Брали апартаменты, по сути хорошая, просторная однокомнатная квартира со свежим ремонтом в жилом доме. Что важно, отделка не на уровне "Привет из СССР", что и послужило изначальным выбором именно этих апартаментов. От центра минут 15. Рядом есть магазины и прямо около дома кафе. Минут 5 до одного из парков. В квартире чисто, постельное и полотенца новые, но во время пребывания не менялись, так же как не производилась уборка. Но нам было не принципиально и возможно уборка проводилась по требованию, поэтому к недостаткам не относим. Персонал вежливый, открытый, заранее интересовались о приезде и времени, заселили очень быстро. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды в плане посуды. Из продуктов только два пакетика чая и несколько сахара. Ванна чистая, проблем с водой не было, особенно когда нашли где включается бойлер :) Телевизор кабельный и есть подключение к приставке Ростелекома, Wink. Это бомба. Был бы еще доступ к Кинопоиску - было бы вдвойне круто. В целом ожидания соответствуют действительности, соотношения цена/качество на уровне. Не понравилось: Как пожелание администрации - заточить или обновить ножи на кухне, обновить разделочные доски. И поставить хотя бы базовый набор продуктов - сахар, соль, масло, кофе, чай :) В остальном только положительные впечатления.