Apart39
Квартирное бюро
AB
Aleksej But
Не снимайте тут! Юлия Лименес Нагло кидает на депозит в 3000, под абсолютно выдуманными предлогами. Типа ключи одни, а я их оставил в номере а не сейфе, потом естественно полный игнор. И судя по отзывам на Яндексе и островке я такой далеко не один. Требует предоплату за бронь, потом ее так же уже ни за что не возвращает. Будьте осторожны бронируя у них, на депозит тут кидают умышленно
Y
Yana
Понравилось: Нашей компании очень понравилось размещение. Нас встретили около подъезда, отвели в апартаменты,подарили шампанское и шпроты,после долгой дороги,это было очень приятно. Апартаменты очень просторные, с современным ремонтом и всем необходимым для приготовления пищи. Единственное,что хотелось бы порекомендовать, повесить шторку в ванной.
Сергей
Цена - качество Понравилось: Апартаменты удовлетворяют всем. От центра часовая прогулка, полчаса до верхнего озера, рядом есть магазины и т.д. В квартире есть: фен, утюг, телевизор, вайфай, большая ванная комната, огромная лоджия с видом на новый стадион «Балтика»
Д
Денис
Могло ли быть лучше? Определённо... Понравилось: Удобный матрас, отличная ванная Комната, просторная кухня (но стол странный). Удачное местоположение, вполне спокойно можно дойти пешком до центра сквозь старые улочки. Не понравилось: Определенно требуется ремонт минимальный и обслуживание, вытяжка на кухне вне рабочего состояния, дверцы кухни гуляют, странный диван который мешает открываться двери в основную комнату, беспорядок возле телевизора.
Sofiya
Одно разочарование ( Понравилось: Местоположение единственный плюс! Не понравилось: Не встретили! Хотя два раза написала на счёт задержки рейса. Самой потом пришлось с сумками ходить в какой то хостел, чтобы уборщица передала ключи и объяснила где находится квартира. Ещё и начала со мной уточнить на счёт оплаты. Такое первый раз, я была в шоке мягко сказать. Квартира на 3 этаже, 1 комнатная, просторная с балконом, но везде было пыльно, паутины, посуда грязная. Фото не совпадают с действительностью, мебель не такая(хотя когда общались по телефону, мне подтвердили, что все как на фото. Никаких видов там нет на стадион, обычный вид во двор.
Анастасия Рыжова
Хороший отель, бронировали апартаменты на сутки. Апартаменты большие с лоджией, с большой ванной комнатой. Нам все понравилось, спасибо большое.
Анна
Не соответствует объект описанию и фото Понравилось: Удобное месторасположение, доброжелательностью персонала. Не понравилось: Порядок и уборку делают поверхностно. Мебель грязная и «уставшая».
Anonymous
Есть к чему стремиться. Понравилось: Расположение хорошее, рядом автобусные остановки и магазины. Соседи тихие, сверху бегает ребёнок но ночью тишина. Спал все ночи лучше, чем у себя дома. Большая лоджия тоже понравилась, правда окна похоже на ней давно не мыли. Не понравилось: Изначально не понравилось то, что ожидали увидеть другую квартиру. Это моя вина, не просмотрел все фото на сайте и не уточнил к какой квартире какие фотографии относятся. У нас квартира была как после компании работяг приехавших в командировку. Мебель пережила не одну семью. Это ладно, свободных квартир не было, остановились здесь, ведь всё равно в основном возвращались сюда только поспать. Из явных недостатков: сломанный торшер, и дверца гарнитура на кухне, плачевный вид холодильника (ручка прикручена аж на саморез) и морозильной камеры (внутри все ручки были отломанными), грязная липкая вытяжка и самое главное это немытая посуда. Все тарелки и кружки были липкие, столовые приборы тоже. Жена намыла по 2 предмета для нас двоих, остальное оставила. Советую хозяину проверить работу клининга и он будет в шоке.
Н
Николай92
Понравилось: Вид с лоджии на 10 этаже. Не понравилось: Месторасположение квартиры - близко к центру. Удобно добираться до основных достопримечательностей города.
J
Julia
Понравилось: Ключи получили без проблем, не смотря на позднее заселение. Не понравилось: В ванне на шторке и швах между плиткой плесень. Очень неприятно принимать душ.
Владимир
Понравилось: Квартира большая, кругом парк, довольно тихое место. Не понравилось: Стиральная машинка не отжимает, кастрюльки были грязные и разетки хорошо бы, отремонтировать.
Valery
Понравилось: Рядом с Королевскими воротами. Просторная квартира, лоджия, хороший фен. Не понравилось: Гель и шампунь по 1 шт., жили 4 дня. Летели Победой, жидкости нельзя провозить, не брали, покупать 200 мл смысла нет, имейте ввиду. Очень грязная штора в душе, неприятно. Душевая лейка не держится на стене. Разделочную доску тоже следует поменять.
Valeriya
Не понравилось: Была не та квартира, которая указана на фото
Светлана
Очень понравилось. Вид на парк - дополнительный бонус Понравилось: Мы специально выбирали апартаменты, чтобы завтракать дома. Магазинчик, в котором можно купить все необходимое - в торце дома Не понравилось: Не смогли справиться с телевизором, хозяина беспокоить было поздно, поэтому обошлись ноутом
Volkov
👍 Понравилось: Хорошие апартаменты. Тихо. Хороший вид из окна. Но до центра надо долго идти пешком. Хотя рядом автобусная остановка. Спасибо
Y
Yanina
Понравилось: Все соответствует описанию Не понравилось: Мелочи которые раздражают - душ не держится, крепление замотано скотчем, приходится одной рукой держать и мыться
Igor
Понравилось: все быстро, четко без лишних проволочек. просторная чистая квартира. удобное расположение. все необходимые вещи, были на месте. чистая светлая квартира. быстрое получение ключей. сама квартира располагается на 10 этаже с прекрасным видом на стадион и на игровое поле.
Анфиса
Новая светлая квартира недалеко от центра Понравилось: По приезде нас встретила очень приветливая и улыбчивая девушка, провела до квартиры, показала все, что нужно. Сама квартира - очень приятная, свежей ремонт, все чисто и красиво. Спать было очень комфортно, никакие матрасы не скрипят, как писали в отзывах. Все, что нужно для жизни - есть. До центра города идти недалеко, около получаса. Для нас это была приятная прогулка, так как вокруг все очень ухожено и красиво. Также, в апартаментах ночью с балкона открывается очень красивый вид, и ,в целом, сама атмосфера квартиры - очень располагающая. Удивило то, что внутри квартиры устроено всё, как «для себя» со стороны хозяев. Телевизор с интернет подключением, фен, утюг, микроволновка, красивый ремонт. В общем, очень приятные впечатления. Также, хотелось бы отметить, что хозяева апартаментов очень легко согласились поменять нам даты звезда всвязи с переносом вылета. Спасибо большое им за то, что пошли на встречу и за чудесный отдых. Не понравилось: Наверное, в квартире есть два не очень существенных минуса -маленький напор воды -летом, если жарко, то в квартире может быть душно, так как окна выходят не на улицу, а на закрытый балкон. Тем не менее, я не могу быть уверена, так как в +23 в квартире было очень хорошо.
Andrey
Понравилось: Просторная квартира, раздельный санузел с раковиной в туалете, два больших балкона Не понравилось: Отсутствует кондиционер, во время нашей поездки не работал лифт. Пришлось таскать чемоданы по лестнице на восьмой этаж.
Алина Руденко
В 21 веке нет нормального номера телефона , чтоб забронировать и узнать про апартаменты. Везде указан телефон , который недоступен. 🤷♀️
Igor
Понравилось: недалеко от центра. прим 100р на такси. Не понравилось: окна на солнечную сторону. кондиционера нет. москитных сеток нет. фумитокса нет. зато комары - в изобилии. на дворе - жара за 30. каждая ночь - мучение. на утро все потные и искусанные. к тому же, за окном постоянно что-то гудит - возможно газовая подстанция (прямо под окном). при разложенном диване (на котором спал ребенок), пространства в комнате почти не остается. у наших приятелей (семья с ребенком) были аппартаменты в соседнем подъезде на 8м этаже и единственный лифт в подъезде не работал всё время их пребывания.
Ivan
Понравилось: В целом норм. Места много. Но между гостями никто конечно ничего не убирает - прошел босиком и увидев, что стопы стали черными, пошел мыть пол. Не понравилось: Отсутствие уборки от слова совсем.
Ekaterina
Однозначно рекомендую) Понравилось: Номер полностью соответствует фото и описанию. Чистый, просторный, отличный вид из окна. Рядом с центром. Спокойный, тихий район. Легко добираться до достопримечательностей. Рядом хорошее кафе "Сиеста" (выглядит так себе, но реально вкусно))) Не понравилось: Напор воды очень маленький и температура скачет, если соседи сверху решат скандалить - вы будете слышать все.
Anna
Апартаменты, если нет других вариантов Понравилось: Расположение, рядом одна из достопримечательностей города - Королевские ворота, окна в лесопарковую зону; Возможность оставить вещи до/после заселения на ресепшн; Не понравилось: Не соответствует фото - в бронировании была светлая квартира; Сломанный душ; Грязная шторка в ванной; Непрерывный шум с улицы от газовой станции.
T
Tatiana
Соответствует ожиданиям, отличное соотношение цены/качества Понравилось: Брали апартаменты, по сути хорошая, просторная однокомнатная квартира со свежим ремонтом в жилом доме. Что важно, отделка не на уровне "Привет из СССР", что и послужило изначальным выбором именно этих апартаментов. От центра минут 15. Рядом есть магазины и прямо около дома кафе. Минут 5 до одного из парков. В квартире чисто, постельное и полотенца новые, но во время пребывания не менялись, так же как не производилась уборка. Но нам было не принципиально и возможно уборка проводилась по требованию, поэтому к недостаткам не относим. Персонал вежливый, открытый, заранее интересовались о приезде и времени, заселили очень быстро. На кухне есть всё необходимое для приготовления еды в плане посуды. Из продуктов только два пакетика чая и несколько сахара. Ванна чистая, проблем с водой не было, особенно когда нашли где включается бойлер :) Телевизор кабельный и есть подключение к приставке Ростелекома, Wink. Это бомба. Был бы еще доступ к Кинопоиску - было бы вдвойне круто. В целом ожидания соответствуют действительности, соотношения цена/качество на уровне. Не понравилось: Как пожелание администрации - заточить или обновить ножи на кухне, обновить разделочные доски. И поставить хотя бы базовый набор продуктов - сахар, соль, масло, кофе, чай :) В остальном только положительные впечатления.
Александра
Понравилось: Всё понравилось, чисто и уютно. На кухне есть всё необходимое, в том числе и питьевая вода. Ванные принадлежности тоже есть.
Irina
Стандартная квартира Понравилось: Удобные спальные места. Рядом замечательный пивной ресторан. Не понравилось: Расположение, далеко от центра города; балкон очень высокий, можно увидеть панораму только встав на цыпочки; кухня не предназначена для длительного отдыха, максимум перекусить, мало посуды, неудобный кухонный гарнитур.
Sergei
Понравилось: Кровать - супер. Место расположения относительно достопримечательностей. Вид из спальни на парк с ручьём и очень свежий воздух
M
Marina
Не понравилось: Не понравилась все. Во-первых, нам была предоставлена не та квартира, которую мы видели на фото. А та уже занята - таков был ответ. Предоставленная квартира грязная: пол пыльный, в углах грязь, мебель липкая, полотенца с дырками. Хотелось сделать уборку, полотенца мы постирали сами. Причем никаких средств для стирки и уборки не было. Шкафы на кухне поломаны. Утюг оказался нерабочим, задымился при включении. Кондиционер отсутствует, на улице жара, окно не откроешь, квакают лягушки, летят мухи. Душно, липко, пыльно... Хочу заметить, что мы часто путешествуем, но впервые за приличную цену нас просто обвели вокруг пальца и заселили в квартиру ниже уровня. Ужасно, осадок остался неприятный.
Anonymous
Понравилось: Заботливый персонал, хороший вид с балкона, современный дом, чистый подъезд, Не понравилось: Нет кондиционера, частично старенькая (подуставшая) мебель, зачем-то работающая на кухне батарея.
Viacheslav
Sehr Gut! Понравилось: Очень удачное месторасположение! В пешей доступности: магазины,кафе общественный транспорт и первые достопримечательности. Проблем с заселением и выездом не было. Парковочные места в наличии! Отличный вид из окон) Не понравилось: Это если придираться) Не много не хватило мелочей бытового расходника) Ну и очень любопытно-навязчивые соседи.
Анна
Ожидание и реальность. Понравилось: Местоположение, вид из окна на парк и стадион, 6 литров чистой воды на кухне. Не понравилось: Полы грязные, пришлось просить убраться в номере. Ванна в полуразобранном состоянии, крышка постоянно отваливалась. Бочок течёт, крышка унитаза разбита. Перебои с водой, помыться очень сложно, т. к. 10 минут течёт холодная вода и 5 минут горячая. И вишенкой на торте, были разбросанные в комнате под кроватью и ванной пачки от презервативов..
Elena
В целом все ок. Если еще раз соберусь в Калининград - возможно выберу этот вариант размещения. Понравилось: Очень удачное месторасположение! Рядом Королевские ворота, Литовский вал, до музея Янтаря - 15-20 минут пешком или 1 остановка на автобусе (остановка - 3 минуты от дома). До Острова Канта кстати без проблем тоже можно дойти пешком минут за 20-25. Недалеко хороший супермаркет SPAR. Заселение было без проблем. Девушка Екатерина принесла ключи, показала квартиру. Не понравилось: Не хватило чистоты при заселении((( особенно в ванной комнате. Ну если еще и побрюзжать - не было заявленных тапочек(
Elizaveta
Понравилось: Отличная квартира! Панорамные окна на кухне и на балконе, очень удобная кровать. Я давно так хорошо не спала! Для меня особенно важно низкие подушки, и они там были. Все чистенько, на кухне посуда, чайник. Рядом есть большой супермаркет, вечером приятно приготовить ужин и смотреть на ночной город. Расположение удачное. Кому-то может показаться, что от центра далековато, но такси по городу с норм ценами, плюс есть прокат самокатов. Рядом достопримечательности: ворота и несколько фортификационных сооружений. Дом новый, подъезд чистый, просторный (если с коляской, например). Спасибо большое!
Aleksandr
Не понравилось: По фото не видно, какой вариант предлагается для бронирования, поэтому апартаменты не соответствовали ожиданиям
R
Riabtsev
Понравилось: Все замечательно , особенно расположение все под рукой , до центра ходили пешком гуляя по городу , вид из окна на стадион вечером заглядение.
Марина
Не понравилось: Напор воды очень слабый, шторка в ванной отсутствует
Ilya
В общем хорошее место для того, чтоб здесь переночевать. Понравилось: Хорошая квартира. Полностью соответствует фотографиям. Отличный вид из окна, никаких зданий напротив. Есть телевизор с множеством каналов. Чистое белье. Не понравилось: Не обжитая квартира. Совершенно без излишеств. Кровать, телевизор, стол, стулья и по сути все. Не декора, не картин, даже занавески отсутствуют.
Ania
Понравилось: Так как мы рано приезжали и выезжали было удобно, что нам разрешили оставить вещи на хранение в хостеле по-соседству. Отзывчивый персонал хостела произвел приятное впечатление. Квартира простая и чистая, есть все необходимое.
Максим
Не понравилось: Напор воды очень слабый
M
Marina
Понравилось: Большая квартира, чисто, все работает. Без проблем заселились, удобный процесс без лишних встреч. Можно оставить вещи в хостеле при разнице времени выезда и вылета До центра пешком минут 20
Stanislav
Понравилось: Хорошая квартира, много места Не понравилось: Старая мебель, неприятный запах
O
Olga
Уставшая квартира, нет уюта Понравилось: Быстро договорились о встрече и забрали ключи. Не понравилось: Квартира неуютная и не очень ухоженная. Кровать скрипит и шатается, стоит только к ней прикоснуться. Пульты засалены, салфетки на кухне и посуда тоже. Душ с минимальным напором, нет занавески - мыться не комфортно, раковина засорена и не пропускает воду. Большой пустой балкон с видом на сквер тоже не впечатлил. В целом возвращаться туда по вечерам не хотелось. Тот случай, когда на первый взгляд все прилично, а что ни тронешь - то вот-вот сломается.
L
Liubov
Не понравилось: Квартира чистая, месторасположение удобное. Рекомендуем!
D
Daniil
Понравилось: Довольно большая квартира. Отличная лоджия. Есть все необходимые вещи. Не понравилось: Грязный пол, очень грязный как оказалось.
K
Ksenia
Великолепная квартирка Понравилось: Первое, что зацепила - это вид из окна. Суперский! Очень классная квартира, уютная и достаточно комфортная. Большая ванная и кровать. Удобства на высшем уровне!
Н
Наталья
Хорошие чистые апартаменты Понравилось: Нормальная чистая квартира. Очень классный вид из окна, особенно вечером. В квартире есть все, что нужно. Абсолютно всё) С парковкой не было проблем.
C
Caesar039
Огромные молодцы! Понравилось: Понравилось расположение, центр все близко рядом парк,вид из окон просто великолепен!!!встречают тоже хорошо,пошли на уступки и поселили раньше!!!все приборы столовые и принадлежности кухонные,места куча,великолепная лоджия...очень круто!цена для таких апартаментов просто маленькая. Не понравилось: Не понравилась кровать,она скрипит и шатается сильно...кто то постарался до этого;)
Семья
Понравилось: Доброжелательное отношение. Очень чисто. Новая мебель. Тихо. Позаботились о мелочах: одноразовые тапочки, шампунь. Не понравилось: Не хватало необходимых продуктов на кухне, которые не будешь покупать, приехав на 2-3 дня (сахар, минимальные специи). Сложности с колонкой.
Сергей
Не понравилось: Не совсем так,как на картинке.Не совсем чисто.Диван в пятнах,было брезгливо на него садиться.Тонкие стены и плохая изоляция.