Wildberries
2.1
2.1
ОМ
Оксана Мирошникова
Хочу оставить жалобу на грубое и абсолютно непрофессиональное поведение сотрудницы пункта выдачи заказов. Инцидент произошел вчера, 29 августа примерно в 20:15. Я с мужем находилась в ПВЗ со своей маленькой, чистой и ухоженной собакой. В процессе выбора заказов мы решили примерить на собаку приобретенную для нее одежду, для чего поставили ее на свободный стол в зале.В ответ на это сотрудница данного ПВЗ позволила себе крайне некорректные и грубые высказывания в наш адрес. Она заявила, что «на этом столе смотрят нижнее белье», и спросила, ведем ли мы себя так же дома со своей собакой. Далее она перешла на откровенные оскорбления, заявив, что у нас «ноль моральной этики», и позволила себе другие неприличные комментарии. Несмотря на то что мы в ответ на ее замечание подстелили под собаку пакет и продолжили примерку, ее поведение не изменилось. Она продолжала демонстрировать свою неприязнь, открыто заявляя, что ей «очень неприятно, что собака находится в ПВЗ», и предлагая нам «примерять на подоконнике». Хочу отметить следующие моменты: 1) Поведение сотрудницы было мгновенно агрессивным, она не воспользовалась никакими корректными способами разрешения ситуации, а сразу перешла на личности и оскорбления. 2) Я понимаю, что у людей может быть разное отношение к животным, однако это не повод для хамства и унижения клиентов. Работа в сфере обслуживания требует стрессоустойчивости и умения решать конфликты цивилизованно. 3) Столы в ПВЗ используются для обработки посылок, которые зачастую доставляются с грязных складов, в пыльных коробках и пакетах. Требования к гигиене в данном случае являются двойными и неадекватными. 4) Сотрудница не является владельцем помещения и не должна навязывать клиентам свои личные предпочтения и фобии в такой оскорбительной форме. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Прошу довести до сведения данной сотрудницы этого ПВЗ правила корректного общения с клиентами и алгоритма решения спорных ситуаций!
Александр Лебедев
Самый ужасный пункт выдачи. Если Вы хотите испортить себе настроение, услышать хамство и оскорбления в свой адрес - Вам точно сюда. 20.07.2025 зашёл забрать посылку. Дверь в пункт выдачи нараспашку, шторка в подсобное помещение открыта, на выдаче никого нет. Прождал пару минут - никого. Думаю- может человек занят, пойду позову. Подошёл ко входу в подсобное помещение и заглянул - там на кушетке лежала сотрудница (очень занятая в телефоне). Поздоровался и вернулся к стойке. Дальше начался полный трэш. "Сотрудница" по имени Евгения начала требовать от меня в хамской манере извинений, внимание - за то, что я зашёл в подсобку. На моё резонное замечание о том, что во первых я туда не заходил, а во вторых - необходимо находится на своём рабочем месте, когда в пункт выдачи приходят клиенты, в ответ начался непередаваемый поток хамства и оскорблений. Такое ощущение, что эту мадам откуда могли - уволили за профнепригодность, но она каким то чудом оказалась в этом пункте выдачи. Вместе с тем, стоит отметить, что второй сотрудник этого пункта выдачи, у которой в этот день был выходной - профессионал своего дела и замечательный человек.
Диана Осмолина
Пришли в пвз в 21:15 и он был закрыт. В приложении и на картах указано , что работает до 22:00. На вывеске отсутствует какая либо информация о графике работы.
ЮЕ
Юлия Елина
Нет постоянного графика работы,то перерыв, то вовсе не работает ПВЗ. Отвратительное отношение к людям. Хотя бы лист распечатали с объявлением…
Софья
Пункт выдачи постоянно закрыт в рандомное время. Невозможно забрать посылку. А если фортуна на твоей стороне и пункт оказался рабочим, то посылку выдаст хамка в грязном заваленном коробками помещении.
??
?????? ?????????
Отвратительный пункт выдачи. Работает непонятно по какому графику. То интернет не работает , то просто дверь закрыта (15:40) и никого объявления. В приложении вайлбериз график работы указан до 22:00 , пришли в 21:20. Свет горит , девушка сидит за столом , но дверь закрыта. Показала жестом , что уже не работает.
I✨
Irina ✨
Хороший пункт выдачи. Замечательные, доброжелательные сотрудницы.
Valeria Zayshnik
Пришла только что в пункт выдачи(19:30), написано перерыв с какого времени не понятно Стола 10 мин под дождем и наблюдала картину что мальчик в наушниках просто красовался в примерочной и фоткался слушая музыку пришлось уйти без посылки В первый раз коробки просто стояли не разобранные пришлось 3 раза ходить что бы забрать все Когда работают девушки вопросов просто нет, хорошая работа до 10 уже все разобрано и можно забирать А тут опять все лежала до часов 3 и только потом пришло уведомление о поступлении Больше не буду заказывать именно на этот пункт Огромная безответственность
РБ
Регина Боос
Исправьте пожалуйста время работы пункта выдачи. В 2ГИС сказано, что до 22:00, по факту до 21:00
НН
Никита Никитич
Прекрасный пункт выдачи ! Алевтина просто золото !
AN
Alexandrina N
Уберите хамку с пункта приема, убедительная просьба
ЛК
Л. К.
Хорошее обслуживание, всё нравится.
N F
Что то пошло не так и мой заказ с Красносельский каким-то образом оказался на Гагарина !???нельзя видимо было отправить ближе надо было на край света это делать. Конечно же номер не отвечает и мне действительно интересно как это все работает. Это я должна по их ошибке пиреться за 3/9 земель и забирать заказ???
Анна Шестакова
Все замечательно , отличный персонал , всегда помогут в вопросе по доставке , атмосфера приятная и дружелюбная , чистый пункт выдачи Мальчик приятный в диалоге
Артем Гуштюк
Забирал сегодня товар, все быстро, аккуратно, забираю на Гагарина постоянно, обслуживают ребята отлично, по всем вопросам подскажут помогут, вообще все отлично!
Михаил Сапунов
Ужасно тормозной пункт выдачи. Статус товара "приёмка в пункте выдачи" может не меняться в течении недели. В других пунктах выдачи в течении дня принимают, максимум на следующий день. Тут 105% слоупоки на приёмке работают. Лучше заказать в пункт выдачи, который чуть дальше от дома, зато заказ на неделю раньше приедет, проверено. На скрине 22 числа поступил и валяется уже 3й день на приёмке. На 2м скрине движение заказа в другой пункт выдачи. Как говорится почувствуйте разницу
Red King
НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ДАННЫЙ ПУНКТ ПРИ ВЫДАЧЕ! УЖАСНО ДОЛГО ПРИНИМАЮТ ТОВАР
Ирина Мищенко
Очень долгая получается доставка. Посылка в Калининград пришла за три дня. И уже четвёртый день в статусе «приемка в пункте выдачи». А в посылке подарок к празднику, который был вчера. Пропадает все желание пользоваться сервисом, уж лучше переплатить, зато не попасть в неудобную ситуацию.
Виктория Романова
Ужасно долгая доставка. Товары по две недели находятся в статусе «приемка в пункте выдачи» , действительно, быстрее заказать в соседнем Озоне, либо в другой пункт выдачи. Внутри куча коробок, которые , видимо, разбираются со скоростью улитки. Сотрудник только разводит руками, мол «смотрите сколько коробок». Ну так возьмите ещё одного сотрудника на приемку, почему должны страдать клиенты!? Уже несколько раз заказывала товары к определённому случаю, но из-за долгой приёмки вовремя так и не получила. В этот пункт выдачи больше ни ногой
Андрей Карабут
Долгая приёмка товара
Oksana V
Уж очень долго принимают товар! Проще заказать в другой пункт подальше и прогуляться до него, чем ждать больше 2 недель, ни о какой клиентоориентированности явно там не знают! А когда заходишь к ним в пункт выдачи и видишь просто «горы» коробок, то проще на озоне заказать и забрать быстро в соседней двери!
Elena S
Приемка оооочень дооолгая! Один из товаров был готов к выдаче, когда пришла - он на «приемке», вместо хоть какого-то комментария невнятное мычание. Пакетов не дают. Больше в этот пункт заказывать не буду
Miroslava Dickens
Два раза забирала заказ. Всё вовремя приходило, отслеживала в приложении и шла забирать. Надеюсь и следующий заказ заберу без проблем.
Елизавета М
Посылка прибыла в пункт 28.11 и с этого дня я ждала, пока груз из статуса «приемка» перейдёт в «готов к выдаче» 5 дней!, потом уже терпения не хватило. 04.12 утром груз мне был необходим. Вечером 03.12 я обратилась в Пункт, сообщив, что движения нет, посылка на пункте и мне ее нужно забрать. Вместо извинений, желания помочь или хотя бы слов «мы постараемся сделать все возможное» я получила равнодушие и ответ- Ждите смс! Молодой человек сообщил что понятия не имеет где посылка в какой коробке и что отследить можно будет только по факту, когда ее приходуют. Я попросила позвонить мне и сообщить как можно раньше когда ее найдут на что получила ответ - «я вам не буду звонить- ждите уведомление». А когда я выходила зачем-то запросил мою фамилию 👐🏻 вопрос: «зачем??» если отследить ничего нельзя с его слов? В итоге уведомление о поступлении мне пришло через 2 дня - 05.12🤦🏽♀️ Разочарована
OD
Olga Denissenok
КОШМАРНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!!!! ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ЛИБО ПРИОБРЕТАТЬ В WILDBERRIES ПОСЛЕ ДАННОГО ПУНКТА ОТПАЛО НАПРОЧЬ. С 26 НОЯБРЯ ТОВАР НАХОДИЛСЯ В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ. И ТОЛЬКО 3 ДЕКАБРЯ ПРИШЛО ОПОВЕЩЕНИЕ ПОСРЕДСТВОМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ ПОСКОРЕЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ. ПРИШЛА, А МЕНЯ ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО, СКАЗАВ ЧТО МОЙ ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕ РАЗОБРАН!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИСПОРЧЕН, ТАК КАК ВСЕ СРОКИ ПРОШЛИ. ОДНОЗНАЧНО ВОЗВРАТ СУММЫ И ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА!!!
Людмила Белехова
Действительно долго принимают заказ (уже 3 дня висит "приемка"), постоянно задерживаются
Anna Makarova
Мне не нравится этот пункт выдачи, долго не принимают товар. Видимо сотрудников не хватает. Может на приёмке товар 3 дня лежать, поэтому часто доставка задерживается. Лучше я пройду на 500 м больше, но получу свой заказ на пару дней раньше