Wildberries

2.1
2.1
ОМ
Оксана Мирошникова1 отзыв
Хочу оставить жалобу на грубое и абсолютно непрофессиональное поведение сотрудницы пункта выдачи заказов. Инцидент произошел вчера, 29 августа примерно в 20:15. Я с мужем находилась в ПВЗ со своей маленькой, чистой и ухоженной собакой. В процессе выбора заказов мы решили примерить на собаку приобретенную для нее одежду, для чего поставили ее на свободный стол в зале.В ответ на это сотрудница данного ПВЗ позволила себе крайне некорректные и грубые высказывания в наш адрес. Она заявила, что «на этом столе смотрят нижнее белье», и спросила, ведем ли мы себя так же дома со своей собакой. Далее она перешла на откровенные оскорбления, заявив, что у нас «ноль моральной этики», и позволила себе другие неприличные комментарии. Несмотря на то что мы в ответ на ее замечание подстелили под собаку пакет и продолжили примерку, ее поведение не изменилось. Она продолжала демонстрировать свою неприязнь, открыто заявляя, что ей «очень неприятно, что собака находится в ПВЗ», и предлагая нам «примерять на подоконнике». Хочу отметить следующие моменты: 1) Поведение сотрудницы было мгновенно агрессивным, она не воспользовалась никакими корректными способами разрешения ситуации, а сразу перешла на личности и оскорбления. 2) Я понимаю, что у людей может быть разное отношение к животным, однако это не повод для хамства и унижения клиентов. Работа в сфере обслуживания требует стрессоустойчивости и умения решать конфликты цивилизованно. 3) Столы в ПВЗ используются для обработки посылок, которые зачастую доставляются с грязных складов, в пыльных коробках и пакетах. Требования к гигиене в данном случае являются двойными и неадекватными. 4) Сотрудница не является владельцем помещения и не должна навязывать клиентам свои личные предпочтения и фобии в такой оскорбительной форме. Подобное отношение к клиентам абсолютно недопустимо. Прошу довести до сведения данной сотрудницы этого ПВЗ правила корректного общения с клиентами и алгоритма решения спорных ситуаций!
Александр Лебедев2 отзыва
Самый ужасный пункт выдачи. Если Вы хотите испортить себе настроение, услышать хамство и оскорбления в свой адрес - Вам точно сюда. 20.07.2025 зашёл забрать посылку. Дверь в пункт выдачи нараспашку, шторка в подсобное помещение открыта, на выдаче никого нет. Прождал пару минут - никого. Думаю- может человек занят, пойду позову. Подошёл ко входу в подсобное помещение и заглянул - там на кушетке лежала сотрудница (очень занятая в телефоне). Поздоровался и вернулся к стойке. Дальше начался полный трэш. "Сотрудница" по имени Евгения начала требовать от меня в хамской манере извинений, внимание - за то, что я зашёл в подсобку. На моё резонное замечание о том, что во первых я туда не заходил, а во вторых - необходимо находится на своём рабочем месте, когда в пункт выдачи приходят клиенты, в ответ начался непередаваемый поток хамства и оскорблений. Такое ощущение, что эту мадам откуда могли - уволили за профнепригодность, но она каким то чудом оказалась в этом пункте выдачи. Вместе с тем, стоит отметить, что второй сотрудник этого пункта выдачи, у которой в этот день был выходной - профессионал своего дела и замечательный человек.
НН
Никита Никитич5 отзывов
ЛК
Л. К.6 отзывов
Андрей Карабут1 отзыв
Елизавета М12 отзывов
Посылка прибыла в пункт 28.11 и с этого дня я ждала, пока груз из статуса «приемка» перейдёт в «готов к выдаче» 5 дней!, потом уже терпения не хватило. 04.12 утром груз мне был необходим. Вечером 03.12 я обратилась в Пункт, сообщив, что движения нет, посылка на пункте и мне ее нужно забрать. Вместо извинений, желания помочь или хотя бы слов «мы постараемся сделать все возможное» я получила равнодушие и ответ- Ждите смс! Молодой человек сообщил что понятия не имеет где посылка в какой коробке и что отследить можно будет только по факту, когда ее приходуют. Я попросила позвонить мне и сообщить как можно раньше когда ее найдут на что получила ответ - «я вам не буду звонить- ждите уведомление». А когда я выходила зачем-то запросил мою фамилию 👐🏻 вопрос: «зачем??» если отследить ничего нельзя с его слов? В итоге уведомление о поступлении мне пришло через 2 дня - 05.12🤦🏽‍♀️ Разочарована