Северная гора
Стоматология
Ника Коробова
Хорошая стоматология, главный врач стоматолог Наталия помогла выбрать наиболее оптимальный вариант лечения подходящий мне, стоматология где не пытаются содрать деньги, однозначно 5 звезд
5 декабря 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Анастасия М
Потрясающая клиника, в которой лечусь уже много лет, внимательное отношение и качественное лечение
11 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Евгений Осипов
Доверяю этой стоматологи. Профессионалы!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие!
Анастасия Трифонцова
Лучшая стоматология с самыми заботливыми и внимательными врачами🤍
3 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие приятные слова. Всегда рады помочь!
Кирилл Бузин
Впечатлён качеством работы и клиентоориентированностью. Всё рассказали, ответили на все вопросы. Профессионально и по-доброму. Врач Наталья Алексеевна заинтересована в том, чтобы клиент был здоров и нуждался в помощи стоматолога как можно реже. Огромное спасибо!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны. Будьте здоровы!
Ирина Постникова
Я и мой муж хотим поблагодарить за профессионализм замечательного хирурга Чиркова Артема Валерьечича. Нам очень повезло попасть е его заботливые руки!) Всем , кто хочет быстро, безболезненно и качественно удалить зубы рекомендуем Артема Валерьевича.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего доктора. Всегда рады помочь.
ВД
Виктория Демидова
Во время процедуры, ассистент стоматолога выронила "пылесос",обрызгала мне и кофту,мимо нагрудника, и лицо, а сама доктор включенным аппаратом задела мне щеку. Впервые такое. Непрофессионализм и неаккуратность. Такое ощущение, что работают без образования специалисты. Доктор в ходе беседы умудрилась высказать мнение, что у меня неадекватный гинеколог. Мол она умнее ,а мне надо менять своего врача. Неприятные впечатления, не рекомендую эту шарашкину контору никому. Да, кстати выписку доктор мне не предоставила (с печатью и подписью). Берегите свое здоровье и ищите нормальных врачей
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Демидова. Чтобы прояснить ситуацию, напишите, пожалуйста дату вашего посещени…
Kate Fata
Очень понравилась клиника. Перед лечением пришла на консультацию, все показали подробно , объяснили где какие проблемы у зубов. Спасибо большое Наталье Алексеевне, очень профессионально, быстро сделала зубки, чистку. Рекомендую 🤗👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Очень приятно, что у нас так…
Дмитрий Семкин
Приятно быть пациентом у врача, который является профессионалом высокого уровня, отлично знает свое дело и заслуживает искреннего уважения! Наталия Алексеевна очень позитивная, вежливая, добрая, внимательная! Я нашел своего врача!
NP
Nick Petrov
Очень классные специалисты!
Лили Лапушка
Очень понравилось, было не больно, а главное быстр! Хирург душка😊
Ксения Шпильская
Отличная клиника! Врач грамотный, очень внимательный! Атмосфера приятная, очень чисто и спокойно!
Марк Че
Суперврач больше 20лет в профессии, делали гигиену. Все по высшему классу. Рекомендую.
Vlad Gusak
Отличная стоматология. Очень обходительный персонал и качественно делают свою работу. Предложили несколько вариантов для лечения зуба. Выбрал то, что больше подходит мне. Спасибо 🙏
Сергей Пономарев
Супер специалисты с большим опытом. Широкий выбор материалов. Лучшая стоматология на Северной горе.
Сергей Кондрашов
Очень доброе и профессиональное обслуживание. Врачи супер!!!