Арсенал-Авто
4.3
Yuliya -
Все отлично 👌
Елена Демина
Отличный сервис. Всё сделали быстро и качественно
СМ
Саша Малахова
Хочу поблагодарить замечательного мастера Михаила за его качественную работу, адекватный ценник и просто хорошее отношение! Очень приятный человек и замечательный мастер!
Николай Мышко
Автосервис фуфло полное, был в городе проездом по работе, сломались тормоза договорились что сейчас пригоню машину (11:00 дня), и до конца работы 18:00 мне ее 100% сделают, по итогу мастер поднял машину только в 19:00 на подъёмник, сказал что тут работы не на час им не на два, я сказал без проблем, делайте, я не с этого города, деваться мне не куда, на что сказали что сделают только утром, я упёрся ведь сказали же что до 18:00 будет сделано, если бы мне сказали что мастера не компетентные и они это за нормальный период времени не смогут сделать машину(заменить тормозную трубку) я бы сразу же поехал в другой сервис где не наплевательское отношение к клиентам. По итогу отпустили мою машину с подъёмника, и сказали езжай. Молодцы. Куда я сейчас без тормозов не местный поеду? Если вам дорога ваша жизнь, не ешьте сюда, вот сижу и в голове дилемма, что мне делать? Ехать на автобусе и не в знакомом мне месте у кучи разодранных машин оставить машину. Или поехать без тормозов и убиться?.
Аа
Арсенал-Авто, автосервис
30 июля 2021, официальный ответ
Николай, вы забыли упомянуть что подъёмники все были заняты, и был уговор что мы вас возьмём в ремон…
МЗ
Максим Згибнев
Хорошие мастера и руководитель, адекватные цены.
Сергей Владимирович
Цены низкие, делают качественно. С запчастями можно не парится привозят сами, по той же цене, что и самому мотаться искать.
Сергей Пономарев
Впечатление от общения со специалистами очень хорошее. Цена для понимания шаровую на форд куга заменит 600₽ с высверливанием. Важный момент если сделать диагностику и по итогу ремонтировать в этом сервисе, то она (диагностика) бесплатная.
Алёна Павлова-Садовская
Очень довольна обслуживанием и качеством работы этого автосервиса, после ремонта все ок! в следующий раз буду обращаться только сюда!!! Все чётко по времени, как договорились. И безусловно удобное место расположения)
Valentina St
Поставила машину на диагностику, после чего назначили дату ремонта, обговорили сроки, учли все пожелания (как можно быстрее, качественно). В назначенный день меня уже ждали, в обговоренный срок уложились. Поменяли бачок антифриза, сальник, произвели замену всех фильтров, масла. Реанимировали приборную панель и кп, теперь подсветка работает везде. Ребята молодцы, работают быстро, качественно и за приемлемую цену. Осталась очень довольна, рекомендую!
Макс Архипов
Люди не ремонтируйте свой автомобиль в сервисе Арсенал-Авто, что находится на Артиллерийской 16 А, иначе Вам сделают некачественный ремонт и попадете на бабки, а будете с ними спорить, тогда они умышленно что-нибудь сломают в вашем авто и скажут, что так у Вас было. Остерегайтесь, так как они заманивают своими дешевыми ценами, а потом получается, что скупой платит дважды, убедился на собственном опыте.
Михаил Колесов
Не дорого и качественно делают и с запчастями нет проблем, всё привозят по приемлимым ценам, и не плохого качества.