Амберхолл
Ювелирный магазин
4.2
4.2
Вячеслав К
Ассортимент далеко от обильного. Это всего-лишь мелкий филиал.
Н
Наталья
Все замечательно,ответили на все вопросы,рекомендовали товары подходящие по возрасту и кошельку. Очень доброжелательный коллектив,начиная с менеджера по телефону,заканчивая продавцом на точке.
Елена Кондрашова
Продавец в тц Европа не заинтересована в продажах. Пришли за определенным кольцом, которого не оказалось в наличии, спросили, можно ли заказать со склада, ответ - нет 🤷🏼♀️ Зато в другом магазине этой сети девушки продавцы сами предложили принести со склада в течение 30 мин все интересующие украшения 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень сожалеем, что посещение одного из наших магазинов ,оставило негативное впе…
НВ
Нюргустана Васильевна
Добрый вечер , мы оставили свою сережку одну , когда мерили ваш , как можно узнать ? Кассир Иванникова Наталья , свяжитесь пожалуйста , чтобы мы с утра подошли , спасибо
Vasilii Aleksandrov
Большой выбор
Аля К
Приятная атмосфера. Сотрудники вежливые и обходительный. Все показали. Цены приятно порадовали. По сравнению с другими местами очень даже приятные. Советую.
Анастасия Зацепина
Выбирала маме сувенир из Калининграда. В салоне оказался маленький выбор колец 21,5. заказали через сайт, уже через 30 минут забрала здесь. Очень быстрая доставка, замечательный продавец и красивые украшения.
DA
Dns Admin
Магазин очень хороший. И цены ниже чем у других.
Нк
Наталья кот
Это не магазин, это-янтарная сказка! Людям, с нежными чувствами к янтарю нужно быть предельно внимательным - в порыве можно скупить пол магазина! И да, качество выше всех похвал!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МГ
Мария Город Н
Всё время заказываю здесь украшения. Оптимальный баланс цена/качество. Интересные модели
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КМ
Карина Медведь
Прекрасный магазин, очень большой выбор! Смогла подобрать себе чудесный комплект на вечер .
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Ким
Прекрасные украшения! Вежливые продавцы и знающие все о товаре. На все вопросы я получила подробные консультации. Только теплые впечатления о магазине, спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся улучшать качество сервиса, каждый день, для вас.
Сева A
Спасибо большое за вашу работу! Получила свою первую покупку в вашем интернет-магазине, заказ пришел очень быстро, всего за 6 дней до Западной Сибири. Ждала с волнением, впервые покупаю украшения не в магазине, примеряя, а через сайт магазина. Покупкой осталась довольна. Серьги с медовым и красным янтарем. Чувствую себя в них очень комфортно. Сам камень красивый, теплый, украшение заметно, привлекает внимание
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Galina Vitalievna
Товар средненький. Приходит хуже, чем на фотографиях (янтарь мельче и сортом хуже). Янтарь сыплется в процессе транспортировки - мне пришло с янтарной крошкой внутри пакета. Плюс - довольно сквалыжническое и хамское отношение к покупателям. Если вы не выкупили предыдущий заказ (как у меня случилось) - ставят на счетчик с предъявами - типа, "вы нам должны, наша компания из-за вас понесла убытки". Такое случилось первый раз в моей жизни: покупатели виноваты, что решили что-то купить! Они реально не понимают, что торгуют не предметами первой необходимости, а пустопорожним барахлом сомнительного качества. Поэтому больше я в этой конторе покупать не буду ничего. И никому не советую.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за ваш комментарий. Мы всегда прислушиваемся к отзывам наших покупател…
Олег Симуков
№1 Магазин украшений из янтаря