Сигма Мед
Гинекологическая клиника
4.1
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Сигма мед
4.1
Екатерина Б
Не понравилось всё. А особенно преждевременные оценочные выводы врача, который не задал ни одного вопроса, а просто решил поставить диагноз. Никогда не вернусь
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста на нашу оф.почту info@sigma-med39.ru более…
аЕ
анна Еналиева
Квалифицированные врачи.
КМ
Карина Мкртумян
Шевадзе Хороший врач, все объяснила и успокоила
7 августа 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова. Будьте здоровы и берегите себя. С наилучши…
Татьяна Егорова
Нина Анатольевна хороший врач. Но мне совершенно не понравилось отношение девушек админов. Я иду получать платную услугу, потому что хочу получить хотя бы минимального уважения. Для дальнейшего лечения выбрала другую клинику.
Наталья Кирюшина
Впечатление, что ты пришел незванным гостем к администраторам этой клиники и мешаешь их дружескому общению. Ведут себя как торговки на рынке, возьмите, пожалуйста, образованных и воспитанных людей, которые будут лицом вашей клиники, а не её ж.
Наталья Ноготкова
Делала узи
Милана Шахбазова
Клиника не понравилась от слова совсем) Обычно хожу в другую, но по по времени приема был удобен Сигма Мед. Начиная от отношения и заканчивая космическими ценами , которых эта клиника не стоит. Больше не вернусь сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв. Если возможно, опишите, пожалуйста, более подробно ситуацию, о кото…
БП
Борис Петухов
Хорошая в целом клиника
29 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку работы нашей клиники.
AR
Avram Ruso
Ужасно, просто высасывание денег, анализов сдали которые и не нужно лишь бы денег сорвать, нашли то чего нет,подтверждено в другой больнице
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы выяснить, у какого специалиста вы были на приеме…
NT
Natali Timakova
Обращаюсь к руководителю гинекологического центра Сигма Мед, если он конечно есть, столько жалоб на эту тему конкретно о вашей клиники и ничего не меняется. Возьмите на работу администратора человека, который хочет работать, любит людей и культурно воспитан. Ваши сотрудники, являющиеся лицом клиники и создающие первое впечатление при общении, не справляются с работой, от слова совсем. Приходят анализы, звонишь и согласовываешь время для звонка с доктором, никто в этот день не перезванивает и при повторном обращении, слышишь что это проблемы клиента ,вздохи и хамство. Не хочется приходить к вам больше никогда. Добавлю, что данный случай произошел с моей дочерью, которой я рекомендовала обратиться к доктору. В моем , администратора ждала я, врач и помощник врача у входа, на 8 часовую запись, опоздала, не извинилась, а при оплате ее вообще не было на рабочем месте. Можно было уходить и не оплачивать прием, никому ничего не надо.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, провели работу с персоналом, сменили сотрудников. Спасибо за Ваш подробный отзыв.
Анастасия Тимакова
Хочется отменить совершенно непрофессиональное поведение администраторов данной клиники, звонила сегодня по важному для меня вопросу, администратор решила похамить в трубку, скинуть ответственность на коллегу, тяжело демонстративно повздыхать и пассивно поагрессивничать, очень приятный диалог получился, спасибо! Самое забавное, что ситуация не единичного характера и отбивает всякое желание посещать клинику снова, даже не смотря на профессиональность врачей! Проведите воспитательную беседу с сотрудниками.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. На основании Вашего обращения мы проведем служебную проверку, с целью выясне…
Елена Сологуб
Хочу выразить огромную благодарность команде СигмаМед анестезиологу Черленюк Юрий, он лучший, Лозинской Наталье тактичный, человечный, опытный с золотыми руками доктор, медсестрам в операционной, они прекрасные милые женщины, знающие свое дело, администраторы Наталья и Светлана очень приятные, ответят на все вопросы, заботливой санитарочке - накормит, напоит, всегда придет на помощь. Люди все на своем месте, специалисты от Бога, благодаря таким командам, мы все держимся, живы и здоровы. Я ужасно боялась наркоза, но с Юрием Николаевичем можно решиться на все, он обеспечит только сладкий сон без последствий. Пусть в ваших жизнях все будет прекрасно.
Ольга Леденева
Была на первичном приеме у Рябчинской . Пришла на консультацию по пластике , взяли 2ю цену . Оказывается консультация это просто познакомиться , как сказала мне врач ) осмотр отдельно я должна оплатить . То есть просто поговорить в данной клинике стоит 1,5 , а дальше только ++++++ . В сравнении была на Панина 8 прием стоил 2000 в которые входила полная консультация , осмотр , полный расчет стоимости и было все подробно объяснено . Касаемо самой клиники СигмаМед на Горького 197 , это просто ужас !!! Администраторы это вообще ужас , отношение к клиентам отвратительное !!! Проблема с парковкой и вообще не понятная клиника , похожая на забегаловку … А там на минуточку они еще и операции проводят .Что касаемо гениколога Рябчинской , я к ней пришла по рекомендации и очень разочарована . Всячески дала понять что оперировать она меня не хочет , мол идите ищите другую клинику ) это потому что я возмутилась по качеству оказанной мне консультации . данный специалист ориентирован только лишь на получении денег 💵 главный ее мотиватор !!!! Еще много чего , но оставлю уже это при себе. Редко пишу отзывы , но накипело сегодня . Отвратительное отношение , не удобное расположение. Дело принципа теперь проверить лицензию данной клиники , данного доктора на оказание услуг по пластике .
Валерия Крупская
12.10.24 была на первичном приёме у генеколога, по рекомендации. К врачу претензий нет, хороший специалист Девушки на ресепшене, всё время, пока меня оформляли на приём, параллельно вели личные разговоры со своей знакомой На самом деле не очень хотелось бы , придя в поликлинику , сидеть и слушать чужие сплетни! Далее, на приёме, заметили воспаление, соответственно это не очень приятная новость, и хочется как можно быстрее понять в чем причина, как только пришли результаты анализов, записалась на повторный приём на 19.10.24 Звонят с поликлиники подтвердить запись, и тут же просят перенести на другое время, я извинилась и объяснила , что к сожалению работаю и не могу перенести запись На что мне ответили , цитирую : «между последним посетителем и вашей записью есть промежуток, врач вас столько времени ждать не будет» и отменили запись Конечно, если бы у меня была возможность пойти на встречу и перенести , без проблем Но так , как нет возможности перенести, по идее значит меня должны принять в то время, на которое я записана, я за это плачу не маленькие деньги
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, от лица администрации медицинской клиники приносим Вам свои извинения за неудобства, которы…
КМ
К М
Хорошая клиника ! Врач Екатерина, как всегда ,,лучшая в своем деле!
KK
Katy Konst
Наблюдаюсь давно у доктора Олега Владимировича, очень внимательный доктор, всегда только конкретные анализы, рекомендации по существу, ничего лишнего, никакой воды, однажды порекомендовал в шуточной форме как уже наконец забеременеть и сработало😀 Приходилось приходить на прием с ребенком, отдельная благодарность администратору Марине, пока шел прием, девушка не оставила без внимания моего ребёнка, спасибо, для меня это очень ценно! В общем и целом всегда приятная атмосфера, никогда не встречала хамства и пренебрежения! Спасибо за вашу работу!
ЛА
Л А
Была на отдыхе в Калининграде, пришлось экстренно обратиться в клинику. Очень довольна врачом и обслуживанием. Большое спасибо за помощь! Процветания и успехов!
Алена У
Была на приёме у Нины Анатольевны Ребчинской, осталось очень довольна приёмом! Профессионал своего дела! Без лишних назначений, чётко по проблеме соориентировала по необходимым анализам и исследованиям, что помогло быстро начать лечение. Рекомендую!
Татьяна Семенович
Приятный персонал! Пришла сюда к своему постоянному врачу - приятное место. С парковками временами беда - но эта проблема практически везде
ЖС
Жика Сыдыкова
Юлия Исакова доктор от Бога, такая вежливая и всё хорошо объяснила. Спасибо вам***
Лариса
Была на УЗИ у доктора Кичигова. Комфорт, спокойная обстановка, современное оборудование, большое количество расходных материалов, приемлемая цена, рекомендации по существу. В клинике вежливый, внимательный персонал. Всё отлично
Veronica Dimdim
Очень "оригинальная" манера вести УЗИ, в первый раз в жизни такие негативные ощущения от процедуры. Как можно настроиться на спокойное течение беременности, если тебе 3-4 раза за приём говорят, что у вас может быть выкидыш, особо не радуйтесь (хотя я об этом даже не спрашивала). Не любишь людей - наверное, не надо идти в акушерство и работать с беременными.
Viktoria Demchuk
Такого внимательного, чуткого и вежливого обращения я еще в жизни не встречала. Спасибо каждому сотруднику и врачу за такое отношение к своей работе и людям, которые приходят за помощью! Впервые иду на прием к доктору не со страхом и нервами, а с удовольствием! Спасибо за вашу работу!
Maya Roches
Замечательная клиника. Вежливый персонал. Исакова Юлия Сергеевна грамотный врач, все четко по делу, без лишних советов и морализации. Ситуация у меня сложная, но никакой истерии и запугиваний, в отличии от врачей других клиник. Теперь есть план действий. Благодарю!
Мила Аксенова
Хорошая клиника, врач Юлия Сергеевна замечательный ! Минус звезда за то, что трубки в 10 утра никто не берет, хотя работают с 8. И никто даже не перезванивает. Приходится тревожить лично врача и записываться.
АЗ
Анастасия Здриль
Хорошая клиника, приятный персонал. Минус звезда за невнимательность, почту надо проверять давать клиентам 🙂 чтобы ситуации с ожиданием результатов больше не возникло, когда ее указали не верно 😇 в целом все хорошо
СН
Светлана Никитина
Обожаю своего врача Юлию Сергеевну, выбрала просто по локации рядом с домом, теперь хожу постоянно. Профессионал с большой буквы, всегда чувствую себя комфортно, лечение грамотное. Всем рекомендую. В клинике всегда приятно, обслуживание отличное.
Anastasia Kharchenko
Заявлено, что делают анализ в течение 1 рабочего дня. Принесла мочу в 8 утра. На следующий день в 12 часов дня ее так и не было. Позвонила, сказали, что "вечером будет". Какого фига? Это не один рабочий день, а два! Вечером мне уже не нужно. Так что имейте ввиду, сроки ненадёжные. Есть клиники, которые четко обозначают, когда и в какое время будет. Утром отдаешь - вечером забираешь. И подешевле будет.
Ольга Демиденко
Рекомендую. Спокойное и доброжелательное отношение. Есть возможность оплаты картой. Все чисто и аккуратно. Цены... Здесь каждый подбирает по своему кошельку
N
Natalia
Чисто, спокойно, хорошо оборудованная клиника. Впечатления от посещения остались положительные ))
Mir
Была у гинеколога Исаковой Юлии Сергеевны. Пришла без рекомендаций, прочитала отзывы в про докторе. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Очень добрый, нежный и естественно профессионал своего дела. За 25 минут сделала осмотр и мини операцию. Лишнего не назначили, все было факту. Персонал в клинике вежливый. Медсестра у Юлии Сергеевны, тоже была замечательная. Спасибо большое вам!
ЛР
Людмила Ракова
Заставили мерить темп ртутным градусником, полная антисанитария. Фу. Самые наихудшие впечатления об этой "клинике". Не тратьте время и 1500 за прием.
Марина Дорошевич
Сдавали кровь с 6-летним ребенком. В истории был опыт ношения в больнице катерера неделю, поэтому боялась, что забор анализов превратится в мучение для всех. На деле все оказалось очень здорово. Нам включили мультики, практически безболезненно взяли кровь, подарили подарок и угостили шоколадкой. Ребенок остался очень доволен и был готов повторить процедуру снова уже через полчаса. Благодарим за такое отношение и профессионализм!
Влад Лазарев
Олег Владимирович действительно профессионал в своём деле. Рекомендую!
нк
наталья керезь
Была на приеме у Толпыго Алёны Михайловны, очень довольна. Доктор все подробно расспросила, назначила анализы, по их результатам - лечение. Весь период лечения она была на связи, если возникали какие-либо вопросы. Ещё отмечу приятный персонал и вкусный кофе.
12 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Здоровья Вам!