Арт-дентал
Центр современной стоматологии
Алена Алексеенко
В восторге
Вот уже больше трех лет дружу с данной клиникой. Специалисты высшего уровня. Всегда приветливый персонал и очень дружественная обстановка. И даже ребенок ходит без страха. Лечение всегда проходит на ура!!!
Flomerdi Flowers
В восторге
Хочу поблагодарить Трунину О.Н. за профессионализм и внимательный подход. Обратился по рекомендации и уже на первой консультации понял, что сделал правильный выбор — всё подробно объяснили, без лишних обещаний, но с чётким планом лечения. Приёмы проходят спокойно и комфортно, чувствуется контроль и вовлечённость врача. Уже вижу результат, который полностью оправдывает ожидания. Спасибо за качественную работу и человеческое отношение!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Flomerdi Flowers! Спасибо за обратную связь, улыбайтесь чаще вместе с нами ❤️
Виталий Каминский
В восторге
Вот уже на протяжении нескольких лет всей семьёй пользуемся услугами стоматологии Арт-дентал. Носим брекеты и пластинки у ортодонта Ольги Николаевны, результат положительный. Также приходилось лечить и удалять зубы, делать гигиеническую чистку. Коллектив постоянный, опытный и профессиональный. Девушки администраторы, всегда приветливы и внимательны.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приятно читать теплые слова о нашей клинике и команде! Мы рады, что выбираете…
НЛ
Николай Лихогуб
В восторге
Как я люблю эту клинику, очень отзывсевые вевочки администраторы и доктора всем соаетую Дадашов Э, Репина М.М. всем советую эту клинеку!!
Добрый день, Николай! Улыбайтесь чаще, вместе с нами ❤️
К
Константин
В восторге
Большое спасибо за лечение докторам артдентал ! 👍👍👍 Всегда боялся стоматологов, уже не боюсь ) Без боли, и полный комфорт!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за обратную связь!
РГ
Роман Гоголев
В восторге
Посещаем клинику Арт-Дентал всей семьей с самого основания , только самые лучшие впечатления, персонал дружелюбный , врачи с высокой компетенцией. Здесь вам окажут качественные услуги и прием! За всё время ни разу не было желания поменять клинику, наоборот после каждого приема убеждаешься в своем выборе. Приходим с полной уверенностью, доверием и спокойствием , что всё будет хорошо!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за выбор нашей клиники, мы рады, что вам комфортно ❤️
ТС
Татьяна Сукманова
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Репиной Марии за профессионализм! Лечила зуб, все прошло абсолютно безболезненно , врач всё объяснил, успокоил, так как очень боюсь самого процесса! В самой клинике очень уютно, девочки на ресепшене очень вежливые и внимательные! Спасибо всему персоналу! Теперь только к вам!❤️
ЮП
Юрий Петрухно
В восторге
Каждый раз приходя в эту стоматологию попадаю в заботливые руки . администраторы Анастасия и Татьяна внимательны и вежливы к пациентам. Все возникающие вопросы решаются моментально. У всех врачей которые лечили, золотые руки. В данный момент это лучшая клиника, которую когда либо посещал. Всем здоровья и не болейте, но если уж появится необходимость , обращайтесь со своими проблемами именно сюда.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим вас за обратную связь 👍🏻 Улыбайтесь и будьте здоровы вместе с нами.
НЛ
Нина Лебеденко
В восторге
Клиника с современным оборудованием и командой профессионалов! Хочу отметить и поблагодарить доктора Дадашова Руфана Эдуардовича за ювелирно проведенную операцию! Врач настолько уверенно и спокойно производит сложные манипуляции, что сразу располагает к себе пациента и вызывает абсолютное доверие. Всё прошло быстро и безболезненно. 100% - этот доктор Мастер своего дела и высококлассный Специалист! Любая операция - это стресс для пациента… Отдельное спасибо Руфану Эдуардовичу за внимательное, бережное и деликатное отношение в процессе проведения операции! Желаю здоровья доктору и процветания клинике Арт-Дентал!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за обратную связь, улыбайтесь чаще вместе с нами ❤️
Алина Шелковая
В восторге
Была на чистке зубов у Мальцевой Елены Юрьевны! Комфортно, без боли, ушла довольная с белыми зубами!))) Теперь точно мой гигиенист!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Улыбайтесь чаще вместе с нами ❤️
Igor Zhivenko
В восторге
Отличная клиника! Спасибо за заботу, внимательность, комфорт и здоровую улыбку!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо, за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось!
А А
В восторге
Лучшая стоматология в Калининграде, хожу со всей семьей, комфортно, безболезненно, врачи профессионалы!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь, улыбайтесь чаще вместе с нами!
НБ
Надежда Брагина
В восторге
Дорогие Профессионалы, благодарю всех от всего сердца за ваш труд! Благодарю Доктора от Бога Дадашова Эльданиза Джаваншировича за божественный творческий подход в моем случае! Благодарю Доктора Репину Марию Михайловну! Благодарю замечательных администраторов, в поле которых сразу становится тепло и комфортно. С уважением, Надежда Прощаюсь с вами не прощаясь)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое спасибо. Мы рады, что вам у нас понравилось ❤️
НА
Наталья Агапова
В восторге
Хожу в эту клинику уже не первый год. Шикарный персонал. Мой лечащий врач Репина Мария врач с золотыми руками . Уже спасла не один зуб. Всегда берется за сложные моменты . И до последнего бьется за мои зубы . Ассистент Антонина удивительная девочка с добрым сердцем . Всегда иду к этим двум феям , как спасительницам . Шикарное оборудование и чистота .. если нужно качество то эта клиника именно то что нужно .
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за теплые слова. Улыбайтесь чаще вместе с нами ❤️
Мария Саламатина
В восторге
Большая благодарность клинике артдентал за здоровые зубы, и красивую улыбку моих детей и мою! Комфортно и безболезненно)!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что в нашей клинике вам было комфортно на лечении у наших специалистов. Улыбайтесь чаще вместе с нами ❤️
МГ
Марина Гильц
В восторге
Вылечила все зубы 🦷😍 очень хорошие врачи ) профессионалы своего дела 🥰 Сейчас раз в год хожу на проф чистку и осмотр ) рекомендую ❤️
Добрый день, Марина! Спасибо большое за теплую обратную связь ❤️
ЮК
Юлия Клокова
В восторге
Спасибо за шикарную и ровную улыбку ♥️ Лечилась на элайнерах, полностью довольна лечением! Чудо доктора, комфортное лечение, заботливый персонал.
Добрый день! Рады, что вам все понравилось ❤️
Нж
Никита житель
В восторге
Спасибо большое за здоровые зубы, лечился у доктора - Астахова Ирина Валерьевна. Зубная фея, комфортное лечение, заботливый и отзывчивый персонал! Если лечить зубы, то точно здесь! 💯🔥
Добрый день, Никита! Мы рады, что вам понравилось лечение у нас ❤️
НН
Наталья Наталья
В восторге
Благодарю за то, что теперь я улыбаюсь и радуюсь своей улыбке! Спасибо большое докторам, персоналу за комфорт и внимание!!! Все на высшем уровне!!!
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за обратную связь, будьте здоровы ❤️
Moon, студия маникюра Лёвина
В восторге
Лучшая зубная клиника в которой была. Замечательные работники, профессионалы в своём деле.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, улыбайтесь чаще ❤️
СЦ
Сергей Цибин
В восторге
Добрый день, хочу поблагодарить администратора Анастасию , очень вежливая и улыбчивая девушка, внутри очень чисто и красиво , делал чистку зубов сделали все очень качественно и аккуратно и цены очень приятные, отдельное благодарность спасибо большое !!)
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь ❤️
КЗ
Кристина Зубович
В восторге
Клиника отличная: современное оборудование, внимательные сотрудники, комфортные условия. Рекомендую! Но особенно хочу сказать слова благодарности Ирине Валерьевне и Хазрету Садаевичу!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что вам все понравилось ❤️
ТР
Татьяна Ремпе
В восторге
Отличная клиника Высококвалифицированные врачи Приветливый и отзывчивый персонал Адекватные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь ❤️
Дэнилас Мацияускас
В восторге
Редко пишу где отзывы, но тут прям захотелось. Выражаю огромную благодарность всей клинике артдентал! Безболезненный укол и лечение?Вам сюда 👍🏼😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Дэнилас, добрый день! Мы искренне рады, что ваше лечение в нашей клинике прошло максимально комфортно ✨
ГБ
Галина Бондина
В восторге
Очень нравится эта клиника, на ресепшене всегда вежливые девочки, мой лечащий доктор Анастасия Л. просто золото-ручки ювелира, всегда все аккуратно и безболезненно. Рекомендую. +всегда заранее напомнят о записи. Одним словом очень довольна клиникой🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы придаём особое значение гармоничной и слаженной работе нашей команды! Будьт…
ТЕ
Татьяна Ейдеене
В восторге
Я пришла в клинику по рекомендации коллеги и отзывам в интернете о докторе Дадашове Э.Д. в июле 2024г.и сразу определилась с местом лечения-лечу зубы у Репиной М.М.и устанавливаю импланты у Дадашева Э.Д. Спасибо за внимание, профессионализм. Доктор Дадашев Эльданиз чуткий, внимательный, все подробно расскажет, посоветует и отлично все сделает. Миле, Анастасии, Татьяне - администраторам клиники спасибо за улыбки, вежливость. Рекомендую клинику Арт-дентал.
Татьяна, добрый день! Мы рады заботиться о вашем здоровье! Улыбайтесь чаще ❤️
ВВ
Владислав Выскребенцев
В восторге
Очень хорошая стоматология, я даже не мог ожидать такого отношения. Я остался доволен лечением, сервисом и внимательным отношением. Спасибо доктору Дадашову, всему медицинскому персоналу и администраторам, которые всегда на связи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Сидорова
В восторге
Огромная благодарность клинике Арт-дентал и лично доктору Эльденизу Дадашову за качественную работу! Кропотливая и сложная работа по установке имплантов мне была сделана на отлично! Хочу отметить внимательное и ответственное отношение доктора Дадашова к пациентам, такому специалисту можно доверять. Спасибо всему внимательному персоналу клиники Арт-дентал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно читать, спасибо вам за доверие ❤️ Будьте здоровы, улыбайтесь…
Танечка блондиночка
В восторге
Замечательный доктор Васильева М. М. детки пришли с удовольствием. Провели им гигиену. Сказали придут ещё лечить зубик. Спасибо доктор. Теперь только в Арт Дентал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Светлана Савкина
В восторге
Закончили лечение на элайнерах, выражаю всей клинике благодарность за мою потрясающую и здоровую улыбку! Приятные цены, врачи профессионалы, комфорт и добрая атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, за искренний отзыв ❤️ Обязательно передадим ваши теплые слова нашей…
Valeria Romovna
В восторге
Красивая, комфортная стоматология в городе! Благодарю персонал, врачей за профессионализм, индивидуальный подход, лечение, и конечно в итоге здоровую и красивую улыбку. Ставили виниры, провели лечение, подобрали как я хотела по цвету 😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно, что вы выбрали нашу…
Диана Козицкая
В восторге
Любимая стоматология, спасибо докторам за доброжелательность, заботу и лечение 🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для лечения ❤️
Alexander Korenchuk
В восторге
Огромная благодарность всей команде клиники «Арт-Дентал» за проделанную работу! Обратился сюда по совету близких знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. С самого первого визита клиника приятно удивила. Здесь царит очень уютная и спокойная обстановка, которая сразу снимает страх перед стоматологическим лечением. Персонал встречает с улыбкой и искренней заботой. Отдельно хочу отметить современное оборудование. Понимаешь, что находишься в клинике, где следят за технологиями и делают ставку на точность и комфорт. Это особенно важно при такой сложной процедуре, как имплантация. Мой врач проявил максимально индивидуальный подход, подробно все объяснил, ответил на миллион вопросов, вместе мы составили понятный план лечения. Чувствовал себя не просто пациентом, а участником процесса. И, конечно, не может не радовать демократичный уровень цен при таком высоком качестве. Соотношение цена/качество здесь одно из лучших в Калининграде. Однозначно рекомендую «Арт-Дентал» всем, кто ищет надежную клинику для имплантации или любого другого лечения. Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку!
Мария Мария
В восторге
Замечательная стоматология, впервые лечила зубы под микроскопом, лежишь и смотришь как тебе лечат зубик. Очень понравилось. ♥️ Комфортно и уютно! Врачи располагают к себе, в клинике после лечения можно сделать КТ снимок, что очень удобно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники 😍
ТВ
Тоня Воронкова
В восторге
Прекрасная и приятная стоматология, врачи профессионалы, улыбчивые администраторы проведут консультацию и все подробно расскажут ❤️ Вылечила все зубы в удовольствие и без боли! Люблю клинику артдертал, и всем рекомендую ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и доверие 🤝🏼 Улыбайтесь чаще!
Екатерина Майорова
В восторге
Отзыв о стоматологической клинике "АртДентал" (Калининград, ул. Панина, 8) Огромное спасибо клинике "Арт-Дентал" и всему персоналу за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! 3 года лечения (брекеты, импланты, виниры) – и теперь у меня идеальная улыбка! 🔹 Ортодонт Трунина Ольга Николаевна – настоящий мастер своего дела! Брекет-система была установлена аккуратно, процесс лечения контролировался на каждом этапе. Результат превзошел все ожидания – ровные зубы и правильный прикус! 🔹 Генеральный директор: -стоматолог -хирург -имплантолог -ортодонт. Дадашов Эльданиз Джаванширович – виртуоз в своей области! Установил 3 импланта и 27 виниров + 3 накладки и ещё много каких манипуляций с ювелирной точностью. Работа выполнена на высочайшем уровне – все выглядит естественно и эстетично. 🔹 Стоматолог-Терапевт Репина Мария Михайловна – внимательный и доброжелательный врач. Все процедуры проводила аккуратно, безболезненно, с заботой о комфорте пациента. Клиника оснащена современным оборудованием, чистая и уютная атмосфера. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с записью. Итог: Если хотите качественное стоматологическое лечение и голливудскую улыбку – вам точно в "Арт-Дентал"! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Спасибо за мои новые зубы! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оста…
Дмитрий Владимирович
В восторге
Отличная клиника. Делал: лечение, лечение под коронкой, элайнеры. Все на высшем уровне. Администраторы всегда напомнят о запланированном приник заранее - это отдельный плюс.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, за доверие и выбор нашей клиники 🙌🏽 Будьте здоровы!
Александр
Очень хорошая стоматология
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙌🏽
МО
Максим Олечкин
В восторге
Не знал, куда лучше обратиться за протезированием, выбрал клинику Артдентал по отзывам. Лечился у доктора Дадашова и Астаховой без боли, чётко и спокойно. Зуб спасли, все прошло успешно!!! Благодарю за лечение и отношение в самой клинике. Лучшие! 5 из 5 ⭐️
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике ❤️ Улыбайтесь чаще!
Дарья Семечкина
В восторге
В том году прилетела в отпуск в Калининградскую область, нужно было срочно попасть к стоматологу, выбрала клинику Артдентал для лечения, очень довольна! Это лучшая душевная клиника, администраторы улыбашки, врачи профессионалы, атмосфера приятная, теперь я снова прилетела в отпуск в Калининград, и снова на консультации и лечении у вас!!! В планах полечиться в удовольствие даже в отпуске и обратно домой) 🫶🏾🫶🏾🫶🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Как же здорово когда гости нашей области выбирают нашу клинику 🙌🏽 Будьте здо…
ВШ
Виктория Ш
В восторге
В Артдентал настоящая команда профессионалов! Огромное вам спасибо, это что-то нечто. Всегда думала, что лечение зубов это ад 😂 А оказалось совсем не так 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятные слова ❤️
СЗ
Софья Значкова
В восторге
Хорошие цены, красивая клиника, улыбчивый персонал, современное оборудование, лечение и подход к пациенту. Большое спасибо, лучший выбор который только может быть 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения ❤️
Вероника Корчина
Все отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Улыбайтесь чаще ❤️
SS
Sofia S
В восторге
Прекрасная современная клиника, специалисты профессионалы своего дела! Новое оборудование, хорошая стоматология, рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤️ Улыбайтесь чаще вместе с нами!
Илья Малахов
В восторге
Выбрал клинику для удаления зубов мудрости. Отдельная благодарность всем врачам клиники! В клинике можно полечить, и сделать КТ!! Не надо никуда ехать потом снова ехать, все делается в Артдентал. Безболезненное лечение - самое лучшее лечение. Спасибо!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Благодарим за доверие 🙌🏽
Руслан Пономарев
В восторге
Все отлично, большое спасибо за лечение! Врачи специалисты, комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, все безболезненно, за здоровой и красивой улыбкой только сюда🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятные и теплые слова 🙏🏼 Улыбайтесь чаще вместе с нами!
Александр Ишутов
В восторге
Топ клиника! Мне очень понравилось сюда всей семьей!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь 🙌🏽
НИ
Наталья Ишутова
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике в целом! Если за сервисом, рекомендую. потрясающее отношение, все расскажут, покажут. Хороший ценник, детей лечу в этой же клинике)
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей стоматологии! Улыбайтесь чаще вместе…