Арт-дентал
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь ❤️
КЗ
Кристина Зубович
Клиника отличная: современное оборудование, внимательные сотрудники, комфортные условия. Рекомендую! Но особенно хочу сказать слова благодарности Ирине Валерьевне и Хазрету Садаевичу!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы рады, что вам все понравилось ❤️
ТР
Татьяна Ремпе
Отличная клиника Высококвалифицированные врачи Приветливый и отзывчивый персонал Адекватные цены
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь ❤️
Дэнилас Мацияускас
Редко пишу где отзывы, но тут прям захотелось. Выражаю огромную благодарность всей клинике артдентал! Безболезненный укол и лечение?Вам сюда 👍🏼😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Дэнилас, добрый день! Мы искренне рады, что ваше лечение в нашей клинике прошло максимально комфортно ✨
ГБ
Галина Бондина
Очень нравится эта клиника, на ресепшене всегда вежливые девочки, мой лечащий доктор Анастасия Л. просто золото-ручки ювелира, всегда все аккуратно и безболезненно. Рекомендую. +всегда заранее напомнят о записи. Одним словом очень довольна клиникой🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Мы придаём особое значение гармоничной и слаженной работе нашей команды! Будьт…
ТЕ
Татьяна Ейдеене
Я пришла в клинику по рекомендации коллеги и отзывам в интернете о докторе Дадашове Э.Д. в июле 2024г.и сразу определилась с местом лечения-лечу зубы у Репиной М.М.и устанавливаю импланты у Дадашева Э.Д. Спасибо за внимание, профессионализм. Доктор Дадашев Эльданиз чуткий, внимательный, все подробно расскажет, посоветует и отлично все сделает. Миле, Анастасии, Татьяне - администраторам клиники спасибо за улыбки, вежливость. Рекомендую клинику Арт-дентал.
Татьяна, добрый день! Мы рады заботиться о вашем здоровье! Улыбайтесь чаще ❤️
ВВ
Владислав Выскребенцев
Очень хорошая стоматология, я даже не мог ожидать такого отношения. Я остался доволен лечением, сервисом и внимательным отношением. Спасибо доктору Дадашову, всему медицинскому персоналу и администраторам, которые всегда на связи.
6 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤
ИС
Ирина Сидорова
Огромная благодарность клинике Арт-дентал и лично доктору Эльденизу Дадашову за качественную работу! Кропотливая и сложная работа по установке имплантов мне была сделана на отлично! Хочу отметить внимательное и ответственное отношение доктора Дадашова к пациентам, такому специалисту можно доверять. Спасибо всему внимательному персоналу клиники Арт-дентал!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Нам очень приятно читать, спасибо вам за доверие ❤️ Будьте здоровы, улыбайтесь…
Танечка блондиночка
Замечательный доктор Васильева М. М. детки пришли с удовольствием. Провели им гигиену. Сказали придут ещё лечить зубик. Спасибо доктор. Теперь только в Арт Дентал.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Светлана Савкина
Закончили лечение на элайнерах, выражаю всей клинике благодарность за мою потрясающую и здоровую улыбку! Приятные цены, врачи профессионалы, комфорт и добрая атмосфера
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, за искренний отзыв ❤️ Обязательно передадим ваши теплые слова нашей…
Valeria Romovna
Красивая, комфортная стоматология в городе! Благодарю персонал, врачей за профессионализм, индивидуальный подход, лечение, и конечно в итоге здоровую и красивую улыбку. Ставили виниры, провели лечение, подобрали как я хотела по цвету 😍😍😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, нам очень приятно, что вы выбрали нашу…
Диана Козицкая
Любимая стоматология, спасибо докторам за доброжелательность, заботу и лечение 🫶🏼
10 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Очень приятно, что вы выбрали нашу клинику для лечения ❤️
Alexander Korenchuk
Огромная благодарность всей команде клиники «Арт-Дентал» за проделанную работу! Обратился сюда по совету близких знакомых и ни разу не пожалел о своем выборе. С самого первого визита клиника приятно удивила. Здесь царит очень уютная и спокойная обстановка, которая сразу снимает страх перед стоматологическим лечением. Персонал встречает с улыбкой и искренней заботой. Отдельно хочу отметить современное оборудование. Понимаешь, что находишься в клинике, где следят за технологиями и делают ставку на точность и комфорт. Это особенно важно при такой сложной процедуре, как имплантация. Мой врач проявил максимально индивидуальный подход, подробно все объяснил, ответил на миллион вопросов, вместе мы составили понятный план лечения. Чувствовал себя не просто пациентом, а участником процесса. И, конечно, не может не радовать демократичный уровень цен при таком высоком качестве. Соотношение цена/качество здесь одно из лучших в Калининграде. Однозначно рекомендую «Арт-Дентал» всем, кто ищет надежную клинику для имплантации или любого другого лечения. Спасибо вам за здоровую и красивую улыбку!
Мария Мария
Замечательная стоматология, впервые лечила зубы под микроскопом, лежишь и смотришь как тебе лечат зубик. Очень понравилось. ♥️ Комфортно и уютно! Врачи располагают к себе, в клинике после лечения можно сделать КТ снимок, что очень удобно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники 😍
ТВ
Тоня Воронкова
Прекрасная и приятная стоматология, врачи профессионалы, улыбчивые администраторы проведут консультацию и все подробно расскажут ❤️ Вылечила все зубы в удовольствие и без боли! Люблю клинику артдертал, и всем рекомендую ❤️❤️❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и доверие 🤝🏼 Улыбайтесь чаще!
Екатерина Майорова
Отзыв о стоматологической клинике "АртДентал" (Калининград, ул. Панина, 8) Огромное спасибо клинике "Арт-Дентал" и всему персоналу за профессионализм, внимательное отношение и прекрасный результат! 3 года лечения (брекеты, импланты, виниры) – и теперь у меня идеальная улыбка! 🔹 Ортодонт Трунина Ольга Николаевна – настоящий мастер своего дела! Брекет-система была установлена аккуратно, процесс лечения контролировался на каждом этапе. Результат превзошел все ожидания – ровные зубы и правильный прикус! 🔹 Генеральный директор: -стоматолог -хирург -имплантолог -ортодонт. Дадашов Эльданиз Джаванширович – виртуоз в своей области! Установил 3 импланта и 27 виниров + 3 накладки и ещё много каких манипуляций с ювелирной точностью. Работа выполнена на высочайшем уровне – все выглядит естественно и эстетично. 🔹 Стоматолог-Терапевт Репина Мария Михайловна – внимательный и доброжелательный врач. Все процедуры проводила аккуратно, безболезненно, с заботой о комфорте пациента. Клиника оснащена современным оборудованием, чистая и уютная атмосфера. Персонал вежливый, администраторы всегда помогают с записью. Итог: Если хотите качественное стоматологическое лечение и голливудскую улыбку – вам точно в "Арт-Дентал"! Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Спасибо за мои новые зубы! 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно знать, что вы оста…
Дмитрий Владимирович
Отличная клиника. Делал: лечение, лечение под коронкой, элайнеры. Все на высшем уровне. Администраторы всегда напомнят о запланированном приник заранее - это отдельный плюс.
18 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, за доверие и выбор нашей клиники 🙌🏽 Будьте здоровы!
Александр
Очень хорошая стоматология
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🙌🏽
МО
Максим Олечкин
Не знал, куда лучше обратиться за протезированием, выбрал клинику Артдентал по отзывам. Лечился у доктора Дадашова и Астаховой без боли, чётко и спокойно. Зуб спасли, все прошло успешно!!! Благодарю за лечение и отношение в самой клинике. Лучшие! 5 из 5 ⭐️
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы рады, что вам понравилось лечение в нашей клинике ❤️ Улыбайтесь чаще!
Дарья Семечкина
В том году прилетела в отпуск в Калининградскую область, нужно было срочно попасть к стоматологу, выбрала клинику Артдентал для лечения, очень довольна! Это лучшая душевная клиника, администраторы улыбашки, врачи профессионалы, атмосфера приятная, теперь я снова прилетела в отпуск в Калининград, и снова на консультации и лечении у вас!!! В планах полечиться в удовольствие даже в отпуске и обратно домой) 🫶🏾🫶🏾🫶🏾
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Как же здорово когда гости нашей области выбирают нашу клинику 🙌🏽 Будьте здо…
ВШ
Виктория Ш
В Артдентал настоящая команда профессионалов! Огромное вам спасибо, это что-то нечто. Всегда думала, что лечение зубов это ад 😂 А оказалось совсем не так 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятные слова ❤️
СЗ
Софья Значкова
Хорошие цены, красивая клиника, улыбчивый персонал, современное оборудование, лечение и подход к пациенту. Большое спасибо, лучший выбор который только может быть 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику для лечения ❤️
Вероника Корчина
Все отлично!
16 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Улыбайтесь чаще ❤️
SS
Sofia S
Прекрасная современная клиника, специалисты профессионалы своего дела! Новое оборудование, хорошая стоматология, рекомендую !
16 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤️ Улыбайтесь чаще вместе с нами!
Илья Малахов
Выбрал клинику для удаления зубов мудрости. Отдельная благодарность всем врачам клиники! В клинике можно полечить, и сделать КТ!! Не надо никуда ехать потом снова ехать, все делается в Артдентал. Безболезненное лечение - самое лучшее лечение. Спасибо!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику. Благодарим за доверие 🙌🏽
Руслан Пономарев
Все отлично, большое спасибо за лечение! Врачи специалисты, комфортная обстановка, доброжелательная атмосфера, все безболезненно, за здоровой и красивой улыбкой только сюда🔥🔥🔥
12 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятные и теплые слова 🙏🏼 Улыбайтесь чаще вместе с нами!
Александр Ишутов
Топ клиника! Мне очень понравилось сюда всей семьей!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за обратную связь 🙌🏽
НИ
Наталья Ишутова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике в целом! Если за сервисом, рекомендую. потрясающее отношение, все расскажут, покажут. Хороший ценник, детей лечу в этой же клинике)
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей стоматологии! Улыбайтесь чаще вместе…
ВБ
Владимир Бочаров
Красавцы
31 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙏🏼
Вероника Иванова
Персонал доброжелательный, врачи профессионалы. Комфортный интерьер, нравится, что за пациентами приходят сами врачи, называют по имени отчества, и приглашают в кабинет. А в ожидании можно угощают водичкой, чай или кофе. В самое сердце артдентал 🙏🏼
31 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вы выбрали нашу клинику ❤️
А3
Александр 39
Однозначно лучшая клиника города, спасибо доктору Труниной за профессионализм и лечение 🙏🏼👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за то, что выбираете нашу клинику для здоровой улыбки…
Магомед Абдульмажитов
Самое лучшее из лучших 👍👍👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Нам приятно читать теплые слова, спасибо, что выбираете ArtDental 🙌🏽
VN
Valeria Nikitina
ОГРОМНОЕ СПАСИБО доктору Мадатову, за проведенную легкую имплантацию, все прошло спокойно и безболезненно! Доктор профессионал своего дела!!! На лечение только к нему ❤️👍🏼👍🏼👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за теплые слова благодарности Хазрету Садаевичу! Носите улыбку в удо…
Н Н
Добрый день! Лечусь в вашей клинике уже долгое время! Хочу выразить благодарность ортодонту Труниной Ольге Николаевне, за ее профессионализм, заботу, тепло и мою здоровую, идеальную улыбку мечты!!! 💭❤️👍🏻😘
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные и теплые слова, конечно же передадим нашему ортодонту Ольге Никол…
ЕТ
Елена Трусова
Отличная стоматология 👍👍👍
Елена, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нашу клинику ❤️
LA
L A
Хочу выразить огромную благодарность клинике ArtDental за высокий уровень обслуживания и профессионализм! 🙌🏻❤️ Своевременно и грамотно объяснили все этапы лечения, предложили различные варианты, что позволило выбрать оптимальный подход. Особое внимание хочу уделить чистоте и уюту в клинике - создается ощущение, что попадаешь в пространство, где каждый пациент важен и уникален! Долгое время искала такую стоматологию, где бы сочетались профессионализм, доброжелательность и комфорт - и нашла! Рекомендую всем, кто ценит качественное обслуживание и хочет доверить свою улыбку настоящим экспертам! 🦷☺️
14 мая 2025, официальный ответ
Лиса, добрый день! Благодарим вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей клиники 🤍 Будьте зд…
ДП
Дарья Перегудова
И правда, лучшая в городе современная стоматология! Врачи профессионалы своего дела, спасибо за лечение ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие! Улыбайтесь чаще!
Артём Болдаев
Отличная стоматология, давно лечусь здесь! Если выбираете где ставить элайнеры или брекеты то вам точно сюда 👍👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Улыбайтесь💫
ED
Elena Dostanko
Прекрасная стоматология, врачи профессионалы! ❤️ Красивая уютная клиника. После посещения, вы станете любить лечение зубов) 💫
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятные слова о врачах и работе нашей клиники🤍
Андрей Соколов
Был на приеме у Дадашова Э.Д., ставили 3 имплантата, все было безболезненно, доктор очень опытный, все объяснил, показал, рассказал
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Больше спасибо вам за доверие, и выбор нашей клиники 🙌🏽
Антон Бикбулатов
Лечусь у Дадашова Э.Д. Уже не первый год, очень грамотный доктор с максимально профессиональным подходом, золотые руки! Спасибо вам
14 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за приятные слова доктору, и выбор нашей клиники! Улыбайтесь чаще 🙌🏽
Петр Марчук
Оснащение, квалификация, отношение персонала
5 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оказанное доверие.
Анжелика Василькова
Самые лучшие врачи в Арт Дентал,сегодня была на приеме у Репиной Марины Михайловной -зубная фея,спасибо,Вы лучшая
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо, что выбираете нашу клинику для здоровья вашей улыбки! Улыбайтесь чаще вместе с нами!
Ирина Дегтярева
Хорошая стоматология, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь. Улыбайтесь чаще!
Vladlena Novikova
Хочу поблагодарить Мадатова Хазрета Садаевича. Пришла с осложнениями после удаления 8ки (в другом городе). Все объяснил, аккуратно почистил, зашил, дал рекомендации, и что особенно понравилось, озвучили цену до начала процедуры. Зажило все хорошо, благодарна очень 🙏🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владлена! Мы рады, что в нашей клиники вам было уютно и спокойно! Улыбайтесь чаще вме…
АЖ
Алёна Желтикова
Побывав там вы больше не будите ломать голову где искать зубного техника по любым вопросом только туда!!!! Цены не высокие, а качеством на высоте.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике.
Karina Karina
Что бы сделать снимок нужно ждать неделю! При том что снимок делается 5 минут. На что ещё администратор говорит «Это Вам ещё повезло!» Отпало все желание обращаться в данную клинику. Клиентоориентированность отсутсвует напрочь.
7 февраля 2022, официальный ответ
Карина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. После уточнения всех обстоятельств у администратора…
Артем Тарасов
Был по работе в Калининграде, заболел зуб, посоветовали Арт-Дентал, врач Дадашов Э.Д. сделал настолько все безболезненно, спасибо вам большое!
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы нашли время оценить работу нашего доктора. Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике.
Фариз Сехранович
Очень хорошая клиника, лечил зубы Маме у Дадашова Элданиза чуть больше года назад, затем у отца и была проделана непростая работа с чем врач справился на 100%, спасибо
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли вам помочь, и вы остались довольны работой нашего доктора и…