English Language School
Школа английского языка
Андрей Андреев
Очень грамотная система по растягиванию обучения, за 5 лет очень медленно вводят информацию, которую можно усвоить за год- это в первую очередь бизнес, тут не поспоришь.Педагоги меняются, группы меняются, текучка кадров регулярная, сожалеем что потратили 5 лет и доверились этой "школе".Обёртка красивая, будьте внимательны.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — обратная связь пом…
НН
Наталья Н
Очень классная школа! Сын учится с удовольствием. Нет скучных уроков. Не пожалела ни капельки, что отдала сюда сына, соседка очень нахвалила и я доверилась. Алёна Сергеевна уван лав ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 💛 Мы очень рады, что ваш сын с удовольствием ходит на занятия — для…
ВЖ
Валентина Жигулина
Выражаю свою благодарность руководителю, преподавателю и просто замечательному человеку .….Алене Сергеевне!!! Эта молодая, энергичная,требовательная, с высоким энтузиазмом даст вам великолепные знания и заинтересует изучением Английского языка!!!!Лучшая моя любимая школа ELS !!!Прекрасная программа с 0!!!!Вам однозначно сюда!!!!🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за такие искренние слова. Очень приятно!
ИИ
Инна Ильина
Ребенок с 6 лет ходит с большим удовольствием, есть результат. Очень нравится поход, обучающие материалы, тематические уроки и рядом с домом! Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рекомендуем начинать изучение английского языка еще до первого класс…
СЛ
Светланка Лукинская
Дорогие педагоги, уже родной школы ELS! Хочется выразить вам особую благодарность за то, что вы всегда внимательны к своим ученикам, находите подход к каждому. Вы прививаете любовь к языку, и поддерживаете его из года в год, не теряя заинтересованности, в каждом ученике развивая любознательность и веру в себя. Спасибо вам за ваше терпение и чуткое отношение. Алёна Сергеевна!Степа, хоть и лениться, но прекрасно владеет материалом и самое удивительное, для меня в этом году, стало, что он может терпеливо, доходчиво и понятно объяснить младшему брату пропущенный материал, находя кучу примеров и подбирая разные варианты... они учится не только языку у вас, спасибо! Алла Филиповна! Вы просто бесподобны и МЕГА профессиональны ( извиняюсь за сленг),младшие, Женя и Макар, благодаря вам, увлеклись, стали понимать и стремиться к языку! Хорошего отдыха, до встречи в новом учебном году! Школу рекомендовали и рекомендуем, как только попали в неё, ещё с далёкого, уже, 2016 года! И да, мы гордимся,что стали первыми учениками в первой группе у основателя Алёны Сергеевны! Дальнейшего процветания вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️
ИГ
Ирина Гарифулина
Добрый день! Хочу показать результат своего ребенка до того, как мы пошли в Els и тот, который появился вместе с Els. Первая четверть 5 класса, мы не дотянули до 4 по пятибальной системме (она с 60% начинается) и тот, который мы достигли во второй и 3 четверти (уже вместе с Els), более 90%! Я благодарна педагогам за их профессионализм, и доступное изложение материала! Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое, очень рады, что наша работа дает такие результаты
ЛО
Лидия Олеговна
Мы довольны занятиями в данной школе английского. Работают профессионалы своего дела. Удобное время и место проведения занятий. Результат виден по оценкам в школе по предмету!
28 февраля 2022, официальный ответ
спасибо большое за доверие
КД
Катерина Давыдова
Ребенок ходит с удовольствием и в школе делает успехи! Спасибо
спасибо большое за ваш отзыв
КУ
Карина Усманова
Обучаемся в этой школе с осени. Очень нравится подход и методы обучения. Ребенок ходит с удовольствием.
9 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за ваше доверие к нам
ПВ
Просто Ви
Дочке 6 лет, ходим в эту школу с осени, результаты радуют😍 Ребенок уже знает цвета, животных, может рассказать о простых эмоциях 💪🏼 Занятия проводятся в игровой форме, детям не скучно. Это главное. Спасибо!
Лучшие слова! спасибо!
SK
Svetlana K
Отличная языковая школа, мой сын в восторге и с удовольствием бежит на занятия. И в школе значительно улучшилась успеваемость. Мы очень довольны! Рекомендую от души ELS
9 февраля 2022, официальный ответ
очень приятно получать такие отзывы
Анна Терева
Хорошая школа, мне нравится!
спасибо)
нч
настя ч
Крутая школа с хорошими преподавателями! Ходят двое моих детей с удовольствием. Приятная скидка в 10%, для обоих детей. Подтянулись ещё 5-ро двоюродных братьев и сестёр😊. У всех отличные результаты в школе. Рекомендуем 100%
спасибо, что выбираете нас
Альфия Шульдайс
Результат посещения школы английского на лицо , за пару месяцев дочь научилась читать и для неё теперь английский в школе не в тягость))) Спасибо нашему педагогу Алле Филипповне.
огромное спасибо
Олеся Пашедко
Пыталась заниматься с ребёнком сама, но потерпела фиаско. Обратилась за помощью в Школу Английского языка. Ребёнок ходит с удовольствием, занимается с удовольствием. В школе оценки стали выше среднего. Очень рекомендую. Спасибо большое коллективу Школы английского языка за их труд.
19 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что есть положительные результаты. Дальше - больше!
Анастасия Дорошенко
Во 2 классе у нас начался в школе английский язык. Сын испытывал большие трудности. Решили пойти заниматься дополнительно, и вот мы уже второй год ходим в школу ELS. Результатом очень довольны. Группы небольшие, внимание уделяется всем. Информация доносится в очень доступной форме и таким образом, что она откладывается в голове. Недавно сын сказал, что теперь он хоть понимает материал, который дают в обычной общеобразовательной школе, и домашнее задание по английскому языку больше не вызывает больших трудностей. Спасибо Вам большое!!!
18 января 2022, официальный ответ
спасибо большое за такие слова
ЮП
Юлия Полякова
Школа хорошая! Учителя опытные. Посоветую туда ходить!
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤
Наталья Шувалова
Отличная школа,ребёнок ходит с удовольствием,замечательные педагоги,дают хорошие знания английского языка!
Спасибо, очень приятно
Ав
Альбинка витаминка Ш.
ELS, отличная школа! Занятия проходят на высшем уровне! Мы в восторге!!!
18 января 2022, официальный ответ
Очень рады, что вы с нами
Татьяна Щенева
Отличная школа. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Домашнее задание дублируется в родительском чате, гибкие условия оплаты. Директор школы Алена Сергеевна и преподаватель Алла Филипповна прямо молодцы. Мы ходим с августа 2021 года, замечаю, что знания английского языка постепенно улучшаются. На просьбы среагировать на дополнительное закрепление материала всегда мгновенная реакция. Рекомендую данную школу. Иногда приносим на проверку школьные задания, если есть вопросы, всегда помогают. Мы очень довольны результатом! Спасибо педагогам ELS 💫👏🏻 Профессионализм и подход на высшем уровне 🚀
Лучшая оценка. Спасибо
Dasha Popova
Ребёнок ходит в эту школу уже второй год, очень доволен, всегда идёт с улыбкой. Пришли в школу на уровне «натянутой тройки» в школе, спустя несколько месяцев стабильно пятерки за четверть и год! Спасибо ELS!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что у вас улучшились оценки
ЛИЛИТ ХАРАТЯН
Отличная школа английского языка.Дочка ходит с удовольствием.
18 января 2022, официальный ответ
мы рады преподавать такому ученику
Анастасия Лесько
Самая лучшая школа английского языка в городе. Преподаватели просто умнички, профессионалы своего дела! Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия. В школе по английскому теперь одни 5, это ли не показатель качества образования в ELS?!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова
Евгения Костина
Замечательная школа! Дочка занимается уже 4й год! Мы очень довольны!!! С этого года ещё и сына отдали в эту школу. Качество обучения, профессионализм, изложение материала, демократичные цены на обучение!!! Все на достойном уровне!!!
Полина и Вова - это дети, у которых ВСЕГДА хочется преподавать
ОБ
Ольга Будалова
Школа Els отличное место для знакомства ребенка с иностранным языком! Легко,доступно и результативно! Сын ходит с большим удовольствием! Рекомендую!
Спасибо за оценку
Светлана Георгияди
Пробовали несколько разных школ - остановились на этой. Ребёнку нравится. Рекомендую!
здорово! Спасибо за доверие
Nata z
Отличная школа английского! Дочери очень нравится заниматься там (в своей школе английский терпеть не может)), находят подход к каждому ребенку! Рекомендую!!!
Светик ///резвочка///
Отличная школа английского языка, оба ребенка ходят с удовольствием, замечательный педагогический состав, молодой, энергичный.
МГ
Мамедова Гюльнара
Единственная школа, в которую ребёнок идёт с радостью.
ОА
Ольга Ахмедова
Старший ходит уже пятый год. Замечательные преподаватели, ему очень нравится. И младшего отдали. Уже второй год ходит. Рекомендую!
Алеся Киян
Второй год ходим в данную школу и только положительные эмоции и знания .Уровень английского языка у сына возрос в разы ,очень довольна 😌 Надеюсь, что мы с ELS надолго вместе ❤️
Дина Кисткина
Школа ELS - это школа,где действительно помогут вам заговорит на английском языке через пару уроков. Все уроки проходят в интересной как и для детей,так и для взрослых форме.
НА
Наташенька Антонова
О школе ELS сложились исключительно положительные впечатления. Когда приходишь в новое место, часто испытываешь неловкость при встрече со всем незнакомым. Примерно с такими чувствами моя дочь пришла на первое занятие в школу, но уже с первых минут от неуверенности не осталось и следа. Хочется поблагодарить Алену Сергеевну за создание такой комфортной для обучения атмосферы, за внимательное отношения. Безусловный плюс учебного процесса - это обучение в небольших группах. Оказалось, что и от изучения английского можно получать удовольствие!
НД
Надежда Долгополова
Доченька в восторге от этой школы и мне нравиться результат. Если выбирать школу то только эту.
Маша Мандыч
Школа супер. Мне и ребёнку нравится. Хорошая подача материала, интересные учебники. Ребёнок качественные знания получает именно в els. Занимаемся у Аллы Филипповны. 👍
Мафтуна Керимова
Очень хорошая школа
Екатерина Дайнеко
Отличная школа. Интересный подход к обучению! Сын ходит с удовольствием 🙂рекомендую)))
Тахмина Подшкоркина
Замечательная школа Английского языка. Отличный педагогический состав. Сын ходит с удовольствием.
Анастасия Сергушкина
Хочу ещё раз написать про школу английского языка ELS. Первый отзыв писала в 2017 году. Продолжаем ходить и по сей день))) и знаете то ,что в школе у дочери одни пятёрки и с программой она справляется на " ура" ,все это заслуга данной школы. Очень довольны результатом!!!Будем продолжать ходить . Всегда рассказываю куда мы ходим и откуда у дочери такие знания.
Евгения
Довольны данной школой
30 октября 2021, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
Даша Мокрецова
Отличная школа, хожу уже третий год, результат замечательный, свободно разговариваю ( училась с нуля). Учителя все грамотные, позитивные, на уроках никогда не скучно!!! Спасибо ELS за их работу 😊😊😊
Анна Гринер
Сын занимается уже не первый год, очень нравится! Отличные педагоги. Вижу у него хороший уровень и - главное - удовольствие от процесса))
8 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за теплые слова
Елена Захарова
Самая лучшая школа, замечательные педагоги дают отличные знания!
16 декабря 2020, официальный ответ
спасибо большое, очень приятно
Альмира Полякова
Хочу поблагодарить школу ELS, моему ребенку 10лет, ходим сюда уже больше года, ребенку нравится, мне тоже, потому что оценки в школе стали улучшаться и домашние задания стал выполнять самостоятельно.
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Pavel Olkhovin
Хорошая школа английского языка, приятная атмосфера на занятиях и много полезного материала. Рекомендую.
15 декабря 2019, официальный ответ
спасибо большое за оценку, очень приятно)
Светлана Лесюк
Отличная школа! Ребенок ходит уже почти год! Результат отличный! А, главное нравится ребенку)
29 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно слышать такие слова 👏
Анна Барсук
Бюджетные цены, много различный учителей на одну группу, разносторонее обучение, удобное расписание, прекрасные преподаватели. Удобно построенная линия обучения и закрепления языка. Спасибо огромное всем) буду очень скучать, пока летние каникулы))) группа Индия. :)))
12 июля 2019, официальный ответ
спасибо огромное за такие приятные слова
Анна Барсук
Все великолепно, все чудесно!)) спасибо огромное!!
спасибо большое
SV
Svetlana Viryassova
Школа ELS отличный старт в изучении английского языка. Учителя профессионалы своего дела, уроки очень активные. Мне нравилось, что когда меня в ходе изучения заинтересовали больше тесты сказок, то Алена Сергеевна находила кучу сказок по изучаемым темам, т.е. и мой интерес поддерживался и материал был пройден. Сами уроки часто проходят в игровой теме (не зависимо от моего возраста мы тоже играли, т.к. это всегда интересно и детям и взрослым), но и материал даётся в необходимом объеме, а на дом всегда даются интересные задания для закрепления знаний. Алена Сергеевна и весь состав преподавателей всегда находится в поиске новых интересных методик и подачи материала. Всегда в ходе занятий преподаватели используют яркие карточки, интересные видео и аудио материалы для лучшего запоминания пройденного материала. Всем советую данную школу!
спасибо за оценку
Элина Черникова
Очень крутая школа, хожу больше года и ни разу не возникло желания даже посмотреть в сторону других языковых школ. Все на уровне и отношение к студентам и методика преподавания. Преподаватели огонь, найдут подход к любому, все доступно объяснят. В общем всем советую, и если вы действительно хотите учить язык, то все получится в ELS.😊
12 июля 2019, официальный ответ
самая преданная ученица, спасибо, что выбираешь нас