Салон вкуса
4.3
4.3
АЗ
Анастасия Зайцева
Кофе при завтраке принесли в бумажных стаканчиках, несмотря на просьбу подать в стеклянной посуде. На замечание персонал не отреагировал и замену не предложил. Хотелось бы, чтобы просьбы гостей учитывались — это важная часть сервиса.
Валерия
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь, Ваше мнение важно для нас! Ждем вас снова!
ОС
Ольга Сергеевна
Хочу предостеречь от отравления, а то и еще чего опаснее!Зашла утром купить что-нибудь на обед, продавец предложил несколько вариантов, я выбрала котлету с рубленого мяса, сложили с собой , благо решила посмотреть на внешний вид и я просто впала в ступор от доп белка на моей котлете,на ней лежала кучка личинок🤢вернулась в кафе, продавец в шоке побежал на кухню, накричал благим матом на повара, после вернулся вернул мне деньги наличкой(хотя платила бн)видимо что бы я побыстрее ушла, но я сама очень сильно спешила на работу и от шока даже не стала разбираться, хотя стоило, личинки появляются не за 5 минут, соответственно еда стояла не упакованная долго и не в холодильнике,кто его знает что за бардак происходит на кухне и повар отдала котлету не увидев белое пятно, а то и к лучшему, а то не дай бог я бы это съела🤢 Много раз там обедали и завтракали, теперь страшно за соблюдение санитарных норм, думаю СЭС не одобрило бы такое кафе! Надеюсь руководство займется антисанитарией на кухне и остальные посетители будут в безопасности, тем более там много деток кушает !
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь и подробное описание ситуации! От лица руководства…
Victoria Makarova
Завтракали в этом месте пару раз, всё было вкусно и по-домашнему, нам понравилось, цены невысокие, ждали недолго. Девушка, которая нас встретила, очень приятная😊
КЗ
Кузнечик Зеленый
Приветливый персонал.Кофе выше всяких похвал.Баристо просто талант,профессионал в своём деле.Лучший кофе в Калининграде.Зовут Игорь.Если кофе ,то вам сюда.
JR
Juan Romanov
Постоянно беру бизнес-ланчи, вкусно как даже дома не приготовить 😁живу в соседнем доме - какая радость что рядом такое заведение и люди милые.
ЗБ
Зинаида Бойко
Милое, уютное место. Всегда свежая и вкусная выпечка. Ооочень приемлемые цены! Приветливый персонал. Бариста, вообще зачет! Парень делает очень вкусный кофе,чувствуется опыт!
Л
Леонид
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
Настасья Некрасова
Были в Калининграде в начале июня. Завтракать ходили сюда. Кафе маленькое, но нам всë понравилось. Большой выбор завтраков, быстрое обслуживание, приятный персонал, каждое утро свежая вкусная горячая выпечка. Цены ниже чем у других. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Настасья! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем кафе и прек…
Выпечка стала отвратительная. Кофе тоже никакой. Девушка за кассой очень милая)
МТ
Мария Титова
Вкусно, всегда свежая выпечка и еда.
КГ
Кристина Гейн
Всё очень-очень вкусно!!! Приятный Персонал!!! Молодцы!!!
AL
Alexey Lykov
Долгое время заказываю завтраки с доставкой. Раньше было почти идеально. Крестьянский завтрак испортился за последний месяц, картошка постоянно то сырая, то сожженная, яйца постоянно пережарены. Выпечка всегда была слабым местом, круассан не имеет ничего общего с круассаном из слоеного теста, больше похож на старый черствый батон.
Artyom Fotin
Заказывали крестьянский завтрак через доставку, положили на обычную салфетку.
Ирина Рожнова
Обожаю это заведение. Вкусно, качественно и недорого. Вежливый персонал. Любим с подругой на завтраки сюда ходить. Приличный капучино, великолепная выпечка.
MM
MoNSTRik MoNSTRik
Отличное заведение, вкусная еда, напитки, обслуживание прекрасное, всем советую.
Павлик Морозов
ну можно ведь нормально картошку жарить, и вот так как на фото 50% картофеля…
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приношу свои извинения. Виновные будут наказаны. Думаю впредь такое не…
Vladimir Bogdanov
На звонки не отвечают. П пятницу 30 декабря звонил и в 9:00, и в 10:00 утра. Обратился к сотруднику при визите, чтобы решили проблему, ответила, что проверить телефон. Сегодня 31 декабря позвонил, нет ответа; приехал в кафе, дверь закрыта, висит объявление, что не работают. А это можно было узнало телефону.
Евгений Моторин
Мое любимое место!🤗 Всем рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Дмитрий
Очень вкусное блюдо «завтрак по деревенски» или что-то вроде того) жареный картофель(не фри) живая яйца, поджаренные колбаски и маринованы огурцы, очень вкусно и сытно. Рекомендую.
Наталья Головко
Брала тут кофе и выпечку свежую с творогом домой, всем понравилось) а после 19 или 20 можно до скидкой, кажется, взять выпечку) места немного, но думаю, может, как нибудь зайти, попробовать не только выпечку🌹🌹🌹
Дарья Просяникова
Сегодня ланч был очень вкусный: солянка, мясо и салат, все прям супер. Вчера борщ был не очень, также салат из морковки и тефтели никогда не ем. А вот мясо утки на косточке было божественным. И очень хотелось бы возвращения тортика баноффи! Отдельное спасибо за доставку на дом ♥️
Diana Solnze
Решила заглянуть для разнообразия. Одно разочарование, все не вкусное. Жаль потраченного времени.
Лена Кузнецова
Раньше еда была нормальная, но сейчас блины водинистые, вкуса в них совсем нет. Заказали жаркое, мясо в нем ужасно солёное, персонал сказал, что так и должно быть. А что вы хотели это же консервы!? Так же не понятно, почему они работают до 9 часов вечера, а к этому времени у них уже ничего нет. Очень не приятно. Стоит наверное готовить выпечку 2 раза в день. В последнее время, обеды однообразные, рис/пюре/гречка и какое нибудь мясо. Сырники и ленивые вареники - это вообще ужас! Сильно сладкие, творог безвкусный. Не стали такое есть, выкинули. Выпечка хорошая, омлеты не плохие. Наверное здесь можно съесть только булочку и остаться довольным, потому что кофе не очень то и вкусный(про чай не говорю, кинуть пакетик в кипяток не сложно). Буду надеяться, что вы исправитесь.
Анна •
Была тут в первый и в последний раз. Отношение очень пренебрежительное. Сначала усмехнулись, что я не знаю, где у них стоит меню. Потом когда принесли завтрак, я уточнила не забыли ли про мой кофе. На это огрызнулись, что они всегда сначала подают еду, а потом кофе варят. Ну и последний штрих, когда я очень вежливо попросила пароль от вайфая (в кафе не ловит сеть совсем, даже на звонки), мне отказали, сказав что они пароли не раздают! (А я ведь сидела у них за столиком и ела, а не мимо проходила). Поэтому я убежала оттуда совсем недоев, было очень обидно и неприятно. Надеюсь все их клиенты будут такими же как они сами.
12 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день это было?
Сергей Пономарев
В 8 утра покупал круассаны с шоколадом - очень понравились. Горячий шоколад просто вытекал при укусах за румяные бока)
Дарья Просяникова
Шикарное место, вкусно, цена приятная, есть не только сладкое, но и чудесные домашние блюда
Дмитрий Баженов
Вкусно, сытно, хорошая цена. Тут не только выпечка. Отличное место для обеда.
Taisiya Ponomareva
Спасибо за постные лепёшки!!!
15 марта 2019, официальный ответ
С понедельника в меню будут постные блины, очень вкусные!!!! Приходите!!!
Taisiya Ponomareva
Очень вкусные пельмешки и сырники, капучино с круассанами. Будете недалеко - обязательно загляните!
Игорь Шершнёв
Отличные обеды. За 200 рублей суп-салат-горячее, настоящая домашняя еда. Для этого района место шикарное. Рекомендую
Elena Kir
Кафешка часто нас выручает, с детьми на прогулке можно пообедать или взять с собой любое блюдо. Вкуснятина!!! Всё перепробовали. Ждём что-нибудь новенькое. Удачи вам!!!
5 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова.
Сергей Пономарев
Очень вкусная выпечка) беременная жена в восторге, но много не разрешаю))) спасибо за удачное соседство.
TS
Tat Store
Очень довольны. все вкусно и недорого
Оксана Панькив
Быстро, недорого, вкусно! Свежайшая выпечка, скидка 30% после 19-ти часов.
Анастасия Шершнёва
Очень милое кафе с вкусной, свежей, домашней кухней. Приятная цена за бизнес ланч
Ирина Безе
Очень уютное,в европейском стиле заведение! Всё очень вкусно!Кофе изумительный!
Александра Яхнова
Уютно, вкусно, выпечка всегда свежая, можно сделать заказ, по ценам приемлемо. Нам понравилось, рекомендую.
Таисия
Уютное местечко для любителей кофе и круассанов. Чем-то напоминает Кенингсбекер, даже киш там есть. И цена приятно удивляет. Для жителей нашего района - просто сказка. Не нужно ехать на Невского до Кенингбеккера
Сергей
Семейная мини-пекарня. Покупаю тут выпечку. Из того что пробовал больше всего понравились Киши и булочка с ветчиной и сыром. Тесто приятное, чувствуется свежий замес. Недавно в меню появились домашние пельмени, которые можно поесть в кафе или в замороженном виде забрать с собой) я забрал с собой. цена 250₽ за 500гр - получается 2 полноценные порции: тесто тонкое, лепка аккуратная, начинки много, как действительно в домашних) в вечерние часы скидка на выпечку.