Кортик
Магазин военного ассортимента и туризма
4.4
4.4
Оксана .
Старое рыночное помещение. Больше похоже на секонд.
ЕГ
Елена Гвоздева
Вежливый продавец.Большой ассортимент товара.Самой захотелось во что нибудь одеться.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олег Андреевич
Начните уже завозить форму не только для военных и полиции, помимо них есть ещё ведомственные органы которым тоже нужна форма!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Какая именно форма вас интересует?
Сергей Арестов
Продавец не компетентен, перекладывает ответственность магазина на других продавцов, зря потратил время и нервы, не рекомендую данный магазин, зря потратите время!
Алёнушка Суровцева
Хороший выбор, удобное расположение, можно уточнить наличие через группу вк
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !
Екатерина Колупаева
Хороший ассортимент, но по телефону продавец отвечает раздраженно и не очень вежливо, на мою просьбу подсказать, как найти магазин на огромном рынке, было сказано все увидите, просьба быть повежливее, привезли к вам покупателей, 6 туристов, которые искали тельняшки для фотосессии
Марина Старовойтова
Продают уставные вещи, это хорошо, но не всегда в наличии.
Даниил Даниилов
Нашёл редкие элементы военной формы
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉
Олег В.
Очень понравился выбор. Хороший магазин. Спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Сергей Малыш
хочется выразить благодарность, за вашу работу! за то что идете на встречу клиентам отправляете доставку в другие регионы всё отлично всё пришло!
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно 😊, будем дальше стараться для наших клиентов
Настя Настя
Заказывали мужу шевроны (индивидуальный заказ,т.к северный флот).Сделали очень быстро и качественно!Отличный магазин всем советуем,широкий ассортимент товаров.Можно заказать любую вышивку, не только военную тематику.
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для наших клиентов )))
Александр Попов
Хороший магазин, большой выбор. приятный продавец, помогла, подсказала....