Мир улыбок

Стоматология
Евгений2 отзыва
10 лет прошло с момента моего знакомства с этим великолепным Врачом с большой буквы! 10 лет, а время, как известно, лучший судья! Юрий Геннадьевич Ляпин - специалист, для которого «Невозможно» - это лишь ничего не значаще слово или просто чьё-то мнение, порой это вызов, чтобы поднять планку и сотворить очередное чудо, как бы пафосно это не звучало! Профессионализм, граничащий с фанатизмом, тактичность и порядочность, зачастую идущие вразрез с принятыми в профессии «допустимыми компромиссами», человечность и потрясающая способность понимать и чувствовать пациента, и как следствие дарить радость выздоровления даже в самых безнадежных случаях, например, как в моем. А у меня, просто к сведению, было - тотальное удаление всех зубов и одномоментная полная имплантация за один приём - 6,5 часов шла операция! Никаких предположений и уж тем более неуверенности - только абсолютная убежденность в результате, основанная, кстати, на опыте, профессиональной интуиции и воспитанном врачебном чутьё, которая пациенту не оставляет ни малейшего шанса на сомнение! Результатом всего этого комплекса моральных и профессиональных качеств становятся великолепные результаты - улыбки десятков и сотен пациентов, которые теперь могут улыбаться, не пряча свои эмоции и смущенно прикрывая рот. И конечно, рядом с Юрием Геннадьевичем не могут существовать и тем более работать люди с иными жизненными и профессиональными принципами, поэтому и команда его очаровательных, но профессиональных коллег и помощниц, встречающих вас с порога, отчетливо и явно отличается от того, что пациент привык видеть при обращении в другие лечебные учереждения! И что сразу чувствуется с порога - вы здесь друг, а настоящим друзьям, как известно, не врут и не наносят вреда, даже под самым благовидным предлогом. Вот так случилось и со мной - пришёл с проблемой, а стал другом для всей команды и её бессменного лидера Юрия Геннадьевича! Ребята, спасибо, что вы есть! Евгений Чернявский, ваш благодарный пациент и друг!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😉
Андропов Илья16 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, ждём вас снова.
sm
sis mos3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Маликова47 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
ДЕ
Денис Епифанцев3 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Бум22 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарны за отзыв! Спасибо за доверие)
YW
Yevgeniy W30 отзывов
Дмитрий К.91 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Ольга Михайлович1 отзыв