Мир улыбок
Стоматология
Евгений
10 лет прошло с момента моего знакомства с этим великолепным Врачом с большой буквы! 10 лет, а время, как известно, лучший судья! Юрий Геннадьевич Ляпин - специалист, для которого «Невозможно» - это лишь ничего не значаще слово или просто чьё-то мнение, порой это вызов, чтобы поднять планку и сотворить очередное чудо, как бы пафосно это не звучало! Профессионализм, граничащий с фанатизмом, тактичность и порядочность, зачастую идущие вразрез с принятыми в профессии «допустимыми компромиссами», человечность и потрясающая способность понимать и чувствовать пациента, и как следствие дарить радость выздоровления даже в самых безнадежных случаях, например, как в моем. А у меня, просто к сведению, было - тотальное удаление всех зубов и одномоментная полная имплантация за один приём - 6,5 часов шла операция! Никаких предположений и уж тем более неуверенности - только абсолютная убежденность в результате, основанная, кстати, на опыте, профессиональной интуиции и воспитанном врачебном чутьё, которая пациенту не оставляет ни малейшего шанса на сомнение! Результатом всего этого комплекса моральных и профессиональных качеств становятся великолепные результаты - улыбки десятков и сотен пациентов, которые теперь могут улыбаться, не пряча свои эмоции и смущенно прикрывая рот. И конечно, рядом с Юрием Геннадьевичем не могут существовать и тем более работать люди с иными жизненными и профессиональными принципами, поэтому и команда его очаровательных, но профессиональных коллег и помощниц, встречающих вас с порога, отчетливо и явно отличается от того, что пациент привык видеть при обращении в другие лечебные учереждения! И что сразу чувствуется с порога - вы здесь друг, а настоящим друзьям, как известно, не врут и не наносят вреда, даже под самым благовидным предлогом. Вот так случилось и со мной - пришёл с проблемой, а стал другом для всей команды и её бессменного лидера Юрия Геннадьевича! Ребята, спасибо, что вы есть! Евгений Чернявский, ваш благодарный пациент и друг!
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 😉
Андропов Илья
Супер
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, ждём вас снова.
Павел
Очень доволен качеством обслуживания! Обращался за чисткой зубов, и всё прошло на высшем уровне. Доктор проявил доброжелательность, профессионализм и отличную коммуникацию с клиентом. Прислушивался к моим ощущениям, что очень ценно! А после предоставил рекомендации: приобрести специальную щетку и подправить один зуб.
Елена
Доктор Любовь Ивановна поставила пломбу просто отлично — результат превзошёл все ожидания. Мне нравится, что здесь всегда встречают тепло, а оборудование в кабинетах находится в идеальном состоянии. Ценю, что врачи работают качественно и без лишних вопросов, а атмосфера располагает к спокойствию даже при таких процедурах.
Надежда
Хожу в эту стоматологию уже четыре года, и меня всё устраивает! Особенно нравятся врачи — Света, которая чистит зубки, и Тамара Николаевна Киселева. Они такие добрые, улыбчивые, внимательные и отзывчивые! Сейчас прохожу чистку зубов, ещё не закончили, но уже могу сказать — здесь работают настоящие профессионалы!
Антонина
Гигиенист Светлана Анатольевна Реминец, которая провела мне чистку, впечатлила меня профессионализмом, эмпатией, аккуратностью и доброжелательностью. Девушка рассказывала о каждом своём действии, плюс ещё чем-то покрыла мне зубы, то есть провела полный комплекс чистки. Ощущения после процедуры у меня гораздо лучше, чем было до неё!
Екатерина
Мне было очень приятно находиться в кабинете, поскольку доктор была очень компетентна, безболезненно провела работу. Тамара Николаевна установила мне пломбу, аккуратно обращалась со мной. Мой супруг к ней ходит на прием, поэтому я тоже решила обратиться. Сказал мне, что врач качественно и безболезненно работает, поэтому доволен.
Рамиль
Понравилось абсолютно все, начиная с администраторов, заканчивая лечащим врачом! Сотрудники на ресепшн всегда с улыбкой встречают клиентов и подбирают удобное время для записи, то есть работают с душой. Стоматологи Тамара Николаевна и Юрий Геннадьевич очень компетентные и профессиональные, обращаюсь к ним по поводу лечения и пломбирования зубов, так как полностью доверяем врачам.
Маргарита
Я была у доктора Ляпина, и мне понравилось качество протезирования. Перед этим я делала снимок в другой клинике, и он дал консультацию на основании этих снимков. Мы решили, что я буду делать протезирование, и доктор успешно выполнил работу.
Екатерина
Мне очень понравилось, как прошла гигиеническая чистка зубов. Стоматолог потрясающе проявил себя как человек и врач в работе со мной. У меня осталось положительное впечатление от комфортного проведения процедуры и качественного общения с доктором.
sm
sis mos
Отличная клиника.Лечу там зубки и регулярно делаю гигиену полости рта. Выхожу всегда в хорошем настроении.Хочу сказать спасибо за вашу работу🙂
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений
За консультацию заплатил 500 руб а мне сказали что где делал импланты там пусть и доделывают коронки Просто так выброшенные деньги зачем ходил непонятно только настроение испортил
Екатерина Маликова
Здесь теперь работает врач, у которого лечили зубы всей семьей: Ирина Владимировна Попова. На ресепшене приятный персонал. Внутри чисто. Единственное с парковкой не сразу разобралась: как заехать на рельсы и подъехать, парковка есть.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству 💛
ДЕ
Денис Епифанцев
Хорошая клиника. Без суеты, все по времени, быстро. Приятный персонал. Приемлимые цены.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Бум
Спасибо большое Тамаре Николаевне лучший стоматолог,рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарны за отзыв! Спасибо за доверие)
YW
Yevgeniy W
На мой взгляд дорого Работал мастер Евгений и за 30 мин передала мне пломбу. Скользки появился. Естественно никакой гарантии, так как с обратной стороны у меня мост. Делали без укола. И платить 5000 на мой сугубо личный взгляд, дорого.
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Евгений! Спасибо за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Дмитрий К.
Всем рекомендую! Квалифицированный персонал, вежливые, общительные! Чисто, уютно, современное оборудование! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОМ
Ольга Михайлович
Отличная Стоматология, потрясающие, внимательные, отзывчивые, а главное - профессиональные доктора, вежливый персонал и уютная атмосфера! И что немаловажно - не заоблачные и адекватные цены. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь.
Вячеслав
Хорошая стоматология. Жена там серьезно зубы пролечивает (у Ляпина Ю.Г.), я просто на чистку хочу раз в пару лет. Рекомендую. Качество и обслуживание супер. Модераторы - идите лесом. Сами читайте свои 100500 правил, у меня времени нет. Будете удалять нормальные отзывы - сами их пишите. (удалите абзац вверху если решите что отзыв не реклама / удалите пожалуйста мой аккаунт если реклама - я уже пожалел что завел)
Tatyana Pavlova
Уютная небольшая стоматология.хочу выразить благодарность за вылеченный зубик.Довольна всем…обстановкой,отношением.доктора отзывчивые и позитивные.цены приемлемые.рекомендую!
Maksim Alekseev
Долго искал стоматолога и вот наконец-то нашел. Замечательно делает, удаление проходит безболезненно, постановка импланта тоже. Все в легкой приятной обстановке. Юрий Геннадьевич отличный доктор. Приятно лечить зубы у него. Ну и качество отличное, при этом цена приемлемая. Рекомендую )
Maksim, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛