Основа здоровья
4.2
4.2
ЮО
Юлия О.
Нравится ассортимент, качество продукции, часто есть приятные акции. Из минусов - работники. Постоянно хожу в одну и ту же точку, местная кассирша каждый раз будто делает огромное одолжение, отвечая на мои вопросы и обслуживая меня и других клиентов.
Оплата Т-Банк
МГ
Мария Г.
Хороший выбор продуктов с хорошим составом и приятными ценами.
Оплата Т-Банк
Гри Ша
5 звёзд за то, что большой выбор и все веганское не так быстро заканчивается, нежели в других магазинах сети. Но обслуживание всë же лучше в других магазинах сети, около плазы и на Громовой. Как-то равнодушно тут, чтоли) в остальном супер
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку ! Будем вновь рады Вам !
alina falcon
Узнала о ситуациях, когда консультант Галина не совсем компетентно обращалась к моей маме - задавала личные компрометирующие вопросы, которые постороннему человеку задавать абсолютно не следует; не до конца разбирается в составе БЖУ продаваемого товара. Убедительная просьба донести до работников магазина, что они консультанты и разговаривают с покупателями, а не с подружками в подъезде)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какие конкретно вопросы компрометирующего характера были заданы?
A
Alina
Ужасное обслуживание. Ценник на товар стоит один, пробивают абсолютно по другой цене, еще при этом с хамством и наездами. Никогда больше не приду в данный магазин, настроение было испорчено на целый день!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Наш сотрудник также извиняется : Здра…
Татьяна Королева
Хороший магазин, много всего здесь интересного, частенько сюда захожу, когда хочется необычных вкусняшек. Ну и конечно же тут большой выбор растительного молока 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
Ксения Примаченко
Хороший магазин! Доброжелательные продавцы, большой ассортимент и все очень красиво и аккуратно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Теплые слова - это наша сама большая ценность !
Отрешенная Солнце
Небыло тофу без добавок, никто не спросил чем я интересуюсь, ничего интересного для себя не обнаружила, тоже самое продаётся в виктории
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш честный отзыв. Примем пожелания к сведению обязательно .
Я
Большой выбор веганской еды и продавщица всегда готова помочь и подсказать, вот он – сервис! Приятно возвращаться к вам снова. Так же удобно, что это сеть магазинов, можно зайти и в других местах по пути. Жаль только, что vegetarian card не принимают, здесь своя карта.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам очень важно получать обратную связь!
Igor Shlykov
Широкий выбор вкусняшек
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Sandra Glow
Любим брать здесь йогурт на овсяном молоке, растительный сыр. Огромный выбор, много чего ещё не пробовали. Продавцы все объясняют, складывают товар в пакет для вас. С коляской зайти нереально, к сожалению. Лестница крутая и пандус там не сделать.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши отзыв!