СанТехЦентр
Оптово-розничная компания
Ванны, раковины, унитазы. Cron, Haiba, Latres. Монтаж
ИП Кандаурова В. А. ОГРНИП 320392600041476.
Перейти на сайт
ЕГ
Екатерина Господарева
Очень хороший магазин, нашли подходящий смеситель! Потрясающая девушка консультант 😊 Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите еще!
ТЯ
Татьяна Янченкова
Магазин с очень хорошим выбором кухонных моек и смесителей! Даже в Бау и Леруа не подобрала, что хотела — а здесь нашла. И спасибо продавцам за внимание к покупателям, помогли с выбором. После покупки через месяц оперативно и без проблем сделали замену товара. Все контакты в приложении указаны верно, отвечают по телефону и в Вотсапе — впечатление от посещения магазина осталась очень приятное, посоветую знакомым!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий М
Подобрали отличный комплект сантехники для дома, благодарю
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то,что выбираете нас!
ВВ
Вероника В
Хотим поблагодарить продавца-консультанта Наталью, за оперативную помощь. Наш мастер, не смог правильно подключить смеситель на борт ванны, так вот, Наталья по телефону объяснила, как правильно и в какой последовательности подключить шланги и как смонтировать весь смеситель! Еще раз огромное спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что у Вас все получилось! Спасибо, что выбираете СанТехЦентр!
НБ
Наталья Бударина
Приятно удивил ассортимент. Подобрали комплект смесителей для ванной, оформили предзаказ и получили 15% скидку. Через 2 недели наша покупка была в магазине. Консультанты всë рассказали, показали и дали рекомендации по уходу. Клиентоориентированность супер!!!👍 Скоро вернëмся за мойкой и смесителем для кухни. Не смогли сразу определиться, на чëм остановить выбор.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за то, что выбрали нас! Обязательно ждем Вас за мойкой и смесителем для кухни! От н…
МП
Максим Писчурников
Хотелось бы отметить, что магазин просто замечательный, девушек которые работают там продавцами-консультантами по настоящему можно назвать профессионалами своего дела, всегда проконсультируют, посоветуют и расскажут о новинках. Мебель для ванных комнат, умывальники, Мойки для кухни-огромный выбор! , Душевые стойки , Смесители, аксессуары для ванных комнат все отличного качества и более того в Калининграде аналогов нет. Вернусь сюда еще не раз и обязательно посоветую друзьям и знакомым что бы обязательно посетили этот великолепный магазин )))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас снова!
Николай Старовойтов
Отличный магазин. Большой выбор смесителей очень хорошего качества. Для такого качества, приемлемая цена. Всё что хотел, нашёл. Продавцам спасибо за обслуживание и скидку.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Очень плохое качество. Заявленные функции душевой системы не работают, переключение между краном/лейкой ручной и лейкой верхней плохое. Все надписи и обозначения горячей/холодной воды облезли в первые 1,5 месяца. Верхняя душевая лейка почти на голове лежит. И это я еще маленького роста. Как мыться людям среднего и тем более высокого роста не ясно. Убирать остатки воды с поверхности очень сложно. Видимо покрытие не очень качественное. На претензию был ответ - вода из крана течет значит система исправна. Ужасный товар. Еще и не стандартные высоты всех элементов. Заменить на другую систему невозможно. Разве что разламывать плитку. Непорядочное поведение продавца.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы от души сожалеем, что Вами был выбран продукт, который не соответствует Вашим ЛИЧНЫ…
Константин Андриянов
Очень позитивный магазин с адекватными ценами на хороший ассортимент и, конечно же, компетентной консультацией. Нашли буквально случайно, но, как оказалось, попали в нужное место) Остались довольны и ценой, и качеством👍 Непременно обратимся в будущем. А команде - такого же позитива и процветания!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
Sergei Nefedov
Хороший ассортимент,грамотная консультация(без навешивания лапши).Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, надеемся стать еще лучше, на 5 звезд
МУ
Михаил Ушаков
Неоднократно покупал сантехнику, смесители и мебель для ванной. Отличный магазин, большой выбор👍🏻 Цены хорошие, есть скидки! Нравится сервис, консультант всегда подскажет/ поможет сориентироваться в выборе, это очень экономит время. Выбирал сантехнику как из ассортимента в наличии, так и оформлял под заказ. Все достаточно комфортно и вежливо для покупателя
Nadezhda U
Классный магазин с большим выбором, нашла в нем ТО что искала во многих местах и не могла найти, ура🙌 В итоге почти все для ремонта санузлов и кухни купила здесь, спасибо менеджеру Наталье за помощь🤗
Sergey S
Цена, качество обслуживания
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Максим Егоров
Хороший ассортимент. Помогли определиться с выбором, проконсультировали, быстро доставили. Рекомендую к помещению
Анастасия Сумакова
Очень вежливая девушка продавец,подсказала все как надо ! Дала рекомендации по химии для раковин кухонных ! Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе! Очень хороший магазин,с качественным ассортиментом )))❤️❤️❤️🫶🫶🫶🤗🤗🤗
ИП
Ирина П
Большой ассортимент в магазине, хорошего качества товар. Девочки помогли определится с выбором, профессионально объяснили все нюансы. Собрали полный комплект необходимого товара. А главное закончились муки с поиском определенного размера раковины! И по приятной цене! Теперь только к вам, за следующими покупками. И производителям нашей кухонной мебели вас рекомендовали! Процветания вам в бизнесе! Спасибо за индивидуальный подход!
Елена Горюнова
Выбрали на сайте в интернете душевой гарнитур, приехали посмотреть в магазин, купили. Все отлично 👍
Игорь Сидоренко
Хороший магазин, продавец Диана - профессионал с Большой буквы. Я получил полную информацию о товаре. Приобрёл смеситель для ванной комнаты. Приехал домой и уже поставил. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь.
ВЧ
Валентина Чикунова
Сегодня приобрели умывальник в ванную комнату вместе с тумбой и краном,покупаем в этом магазине второй раз уже,первая покупка была(приобретение раковины на кухню и крана,остались очень довольны,продавец -консультант ,очень дружелюбная,внимательная и милая)) все расскажет,подскажет,приятно иметь дело с такими людьми)
ЭВ
Эльмира Вертёлкина
Магазин понравился. Большой выбор смесителей, моек для кухни и т.д. Внимательный персонал. Вместе выбрали смеситель для кухни, в демонстрационном зале поставили его на подобную моей мойку, всё понравилось, купили.
Елена Стельмах
Сегодня приобрели душевую систему и смеситель для умывальника фирмы Haiba, специально туда поехала, чтобы воочую посмотреть на сантехнику данного производителя. Очень понравился ассортимент сантехники, раковин, мебели для ванных комнат, дружелюбная девушка продавец все отлично показала и рассказала) рада, что приобрела то, что необходимо в данном магазине, потому как варианты в Бауцентре и Леруа Мерлен мне не подходили. Будете искать сантехнику - можете смело обращаться в данный магазин, ориентир Акорус.
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приятно , что Вам понравился наш ассортимент. Всегда будем рады помочь.
Али Ток
Большой выбор моек для кухни, смесителей. Консультанты ответили на все вопросы, подобрали оборудование для кухни по нашим требованиям. Приятно удивила цена и качество. Удобное расположение магазина. Приятный бонус - комплимент от магазина. Однозначно рекомендую.
LM
Lara M
Большой выбор моек для кухни и смесителей. Персонал всегда поможет в выборе. Рекомендую.
Ди Рысь
Супер, очень довольна покупкой смесителя с подключением фильтрованной водички !!! Выбор огромный, цены сказка , всем советую к посещению.
НФ
Наталья Францева
Замечательный магазин, приветливые продавцы, быстро помогли подобрать, то что искали.
К
Ксения
Хороший магазин. Купили смеситель для ванной и аксессуары. Компетентный продавец, всё рассказала, показала, сделала скидку. Будем рекомендовать знакомым
Матвей Захаров
Замечательный магазин! Очень приятные и компетентные продавцы) Приобрел 2 смесителя и душевую систему.
Екатерина
Понятно почему малый бизнес умирает((... Попали случайно в магазин.Продавец- молодец, всё расскзала по товару.(Душ, смеситель, трапик- на 23т.р.всё).Но мы нашли эти же позиции на Озон дешевле на 6тыс.р. Продавец рекомендовала не рисковать- купить по гарантии у них. Хозяйка отказалась сделать дополнительно небольшую скидку.Мы взяли товар, т.к. срочно надо было. Вроде осмотрели,всё ОК. Но когда установили через неделю(ремонт в ванной был), увидели, что кран на душевой системе кривой немного. Позвонили,фото выслали, а хозяйка нас обвинила,что я уже 2 мес. им пользуюсь,купила на озон и теперь хочу им спихнуть брак!!!! Слов нет.... Клиентоориентированность зашкаливает!!!! Больше ничего там покупать не буду. По товару: качество на твердую 3. Всё красиво, но следы воды остаются и тяжело убираются даже специальными тряпочками. Надеюсь, что сами механизмы будут надежнее.
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Для начала, восстановим хронологию событий. Месяц или полтора назад (переписку…
ИС
Илья Сухов
Отличный магазин и очень приятный продавец! Ассортимент большой по приятным ценам!
Victor Gromov
Огромный выбор сантехники
Константин Алейников
Покупал полный набор сантехники и аксессуаров к новой ванной. Цены очень приятные, есть скидки за предзаказ и предоплату. 28к получилось за сметитель для ванной, раковины, душевую установку. Доставка в магазин была примерно через две недели с момента заказа. Когда делали первичную покупку в магазине работали очень приятные компетентные продавцы, все показали, подсказли, очень были довольны покупкой. Но, когда пришла пора забирать заказ продавец сменился, четсно говоря с новым сотрудником было очень тяжело работать, настолько тяжело, что даже несмотря на цены ничего бы не купил. Для яркости понимария приведу в пример фразу: "Сами открывайте ваши коробки, я все ногти обломаю себе". Итог. Плюсны: цены. Минусы: плохой сервис, сложная территориальная доступность (для тех у кого нет авто).
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине…
В. К.
Есть из чего выбрать, нет ширпотреба, девушка отлично все объясняет, 5+!
28 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Благодаря таким клиентам мы становимся лучше! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЩ
Евгений Щеглов
Низкие цены, при этом качественный товар👍
YM
Yana Mikhalskaya
Супер магаз с хорошими ценами и выбором!
дп
демьян первый
Покупал здесь унитаз с ванной. Цена ниже чем в городе.Приеду сюда весной еще за смесителями
дп
демьян первый
Очень хороший магазин с действительно низкими ценами и хорошим выбором