Friends
Студия иностранных языков
Мария Коломыцева
Очень классная преподавательница Екатерина! Преподаёт интересно и понятно, я уже англичанка 🤓
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Мария!
ПК
Полина Клешняк
Советую!!! Высококвалифицированный педагог , который может за короткий срок обучить многому. Преподаёт несколько языков всем возрастам. Пройдя большую школу по выбору педагогов, могу смело сказать, что Екатерина- лучшая!
6 марта 2018, официальный ответ
Полина,спасибо большое!
Екатерина Семенова
Очень благодарю педагога Анну!!! Занимаемся в группе "малышей", дочери 6 лет, понимает не трудные диалоги, знает цвета, счет, животных.
23 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина!
Елена Серикова
Ооооочень довольны уровнем преподавания!!!!Ребенок с нетерпением ждёт следующего урока!!!!Спасибо!!!!
21 февраля 2018, официальный ответ
Елена, спасибо большое!
Екатерина Кугушева
Екатерина-профессиональный преподаватель, который находит индивидуальный подход к каждому студенту, умеет подать даже самый непростой материал в увлекательной и доступной форме. Я рекомендую ее как талантливого педагога и настоящего профессионала в своей области.
17 февраля 2018, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое! Очень приятно)
Елена Пустовит
Ребенок занимается уже третий год. Очень нравятся занятия, всегда ходит с удовольствием. Уровень знаний высокий. Занятия не скучные, а всегда разные. Ребенку очень нравится игровая часть, а также праздники в дружном коллективе. Огромное спасибо педагогам!
16 февраля 2018, официальный ответ
Елена,спасибо большое!Стараемся)
Таня Давлюд
Прекрасные люди!!! Хорошие педагоги!
16 февраля 2018, официальный ответ
Таня,спасибо большое)
Игорь Кравцов
Замечательный преподаватель! Уровень знаний повысился в разы. Занятия в этой студии будут интересны и полезны для учеников любого возраста!!!
12 февраля 2018, официальный ответ
Игорь, спасибо большое!
НУ
Наталья Успенская
Посещаем данную студию 2-ой год, очень нравится и ребёнку и родителям. Ребёнок с удовольствием посещает занятия 2 раза в неделю, но говорит, что посещал бы занятия 5 раз в неделю))). Екатерина-отличный преподаватель, дети её очень любят. Знание у ребёнка английского языка на хорошем уровне, согласно его возрасту. Преподаватель английского языка в школе, всегда хвалит, моего ребёнка, и ставит в пример. Нам очень всё нравится!
12 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое,Наталья!