Цветной бульвар
Управляющая компания
2.3
ООО Цветной бульвар
2.3
Такой хороший ЖК и такой советский ЖЭК. Уволили нормального молодого директора и все развалилось. Езжу туда к друзьям 8 лет и вижу как все разваливается.
Александр Пономарев
Самая бесполезная компания. Просто существует и собирает деньги.
ЮТ
Юлия Татаринцева
Показания передают неправильно, хамят, ведут себя надменно. На заявки жильцов реагируют с крайним пренебрежением , у меня дули окна, которые к слову на гарантии. Ук сказали что сменился подрядчик и поэтому никто не придет. Теперь вопрос : а для чего заключать договор с таким подрядчиком? Кондионеры нельзя на фасады дома и окна, но при этом спар установил с одной и другой стороны кондиционерные системные блоки ! На каком основании? Какими образом все жильцы дали согласие на установку ( ведь это общее имущество) , если только ремонт делали от силы квартир 10, а остальные 460 были даже не заселены на тот момент?Они разве вид фасада не портят? А если он на голову кому то упадет? Почему дро*@т обычных жителей и законы ваши работают только на них?
DD
Dimas Dd
Отвратительное отношение к жильцам и ужасная организация процесса работы. На просьбы не отвечают от слова совсем! Письма направленные с запросами на эл адрес остаются не отвеченными. При звонках отвечают не понятно
24 октября 2024, официальный ответ
Комментарий не объективен, без должной конкретики. Все обращения, заявления собственников жилья мног…
Frau Commentatorin
Ужас и ужас, особенно слышимость, стены картонные, вода ужасная. УК ведут себя так, будто это они собственники квартир.
galin_a84
Территория «площади искусств» от снега не чистится
НН
Нета Некофеева
Главный инженер Михаил хам и грубиян. Руководство, если разговоры записываются, послушайте и примите меры. На просьбу дать номер телефона охраны, ответил категорически отказом. На повторный звонок в крайнем раздражении повышал голос. Пришлось настаивать. Со стороны организации, оказывающей услуги, недопустимое отношение.
Наталья Весна
Просто красиво, это уже не мало.
Poli Koteykina
Живу тут. Очень красивое и уютное место)
Svetlana Derevenko
Не соглашусь со всеми негативными отзывами, так как это эмоции. Приемный день есть везде и в министерствах, и в больнице и он для этого и сделан, чтобы сотрудники могли уделить время именно вопросам жителей. требовательность охраны обоснована, так как это закрытая территория, за обслуживание которой платят собственники квартир ЖК и я абсолютно поддерживаю охрану, которая выдворяет всех тех, кто стоит под воротами и караулит как проскользнуть, но при этом не ценят и не берегут труд УК. Я живу в этом комплексе с даты его сдачи в эксплуатацию. На моих глазах состав УК менялся настолько часто, что я не успевала запоминать людей. А вот текущий состав, считаю весьма отзывчивым, компетентным. По любым вопросам, открыты к общению и помощи. Территория ухожена. Подъезды чистые и аккуратные. Сколько раз мне помогали, я со счета сбилась…в разных ситуациях. Мне здесь очень комфортно и безопасно. Конечно же, бывали и напряженные ситуации, но мы на то и люди, чтобы уметь договариваться и избегать конфликтов. Для меня жизнь в ЖК ЦБ самое комфортное место и это, в том числе, заслуга УК
1 августа 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся!
Алекса Коротаева
77 дом по чуть-чуть начал сыпаться, лифт, домофон, отделка подъезда, вечная чистка фильтров. Как говорили "вы купили мерседес по цене жигули"? Хм, сомнительно, даже детская площадка в ужасном состоянии.
24 июля 2023, официальный ответ
Алекса, доброе утро! Как с Вами можно связаться?
Алекс Выхухоль
Охранник или вахтер Тищенко докопался что я выбрасываю батарейки в чужой контейнер для батареек, за который типа платит жк. Угрожал вызвать росгвардию! Из за батареек. Даже если платят жильцы, я видимо рублей на 50 их обокрал. Могу вернуть, напишите номер карты закину вам сотку за использование вашего контейнера. Батарейки я выброшу в контейнер в бауцентре, это не проблема. Ну а звездочку поставлю за подбор персонала.
VM
Vadim Miroshnik
Добрый вечер, уважаемые соседи. В подвале 3-го подъезда три недели течёт труба канализации. УК ЦБ, проинформирована, посетила подвал, головой покачала и … забыла! У кого ещё в подвале течёт трубы канализации, водопровода, забиты ливневые стоки карманов? Спасибо
. .
На территории ЖК, посреди дороги расположены бетонные сферы, по состоянию которых видно, что цепляют их не первый раз. Каждый раз сферы находятся в разных местах, и угадать где же сегодня они стоят, сложно, особенно в темноте, на мой вопрос почему так происходит, УК ответила «жильцы сами двигают их». А если мне захочется завтра поставить его посередине дороги, как на это отреагирует УК? Также на предложение поставить сферы вместе со столбами (которые у них имеются в абсолютно ненужном месте, перед дверьми УК и выполняют там абсолютно бесполезную функцию) мне был дан ответ «Ну они же денег стоят». Так почему бы не взять один из тех ненужных буйков и не поставить его действительно в нужном месте, где постоянно едут машины и цепляют те маленькие?) Ну и конечно же хамское общение сотрудников УК никто не отменял)
OK
посредственное отрешением к людям и общедомовой собственности. Хотелось бы кучу но.... Но как говорится лучшее из худшего....
Nata Ivleva
1.не проводят обработку территории от клещей 2.чтобы попасть в УК надо унизительно стоять и ждать, когда кто-то из жителей ЦБ откроет дверь, т.к. Управляющая компания находится на территории ЦБ, при этом не в состоянии обеспечить отдельной кнопкой/звонком для доступа в их организацию. (Последний раз говорили в марте, что все закуплено и готово для введения в эксплуатацию и скоро будет доступ - сейчас август) 3. Посетив УК работник высказала мне недовольство, сославшись на не приемный день, т.к. я пришла в среду, хотя по графику это рабочий день (на табличке с режимом работы, о том что среда был не приёмный день не указано. При этом работник стала показывать мне часы приема бухгалтера и паспортиста, хотя мой вопрос был технического характера) 4. УК не предоставляет жителям способ оплаты коммунальных услуг без комиссии (хотя может иметь свою кассу, или заключить договор на обслуживание с банком), вынуждает оплачивать через банки, терминал и пр. 5. Вопросы по проблемам на детской площадке, с домофоном не решаются, кормят только обещаниями и завтраками. УК ЦБ видимо только хороша для самого ЦБ.
Валентин Кирпиченко
УК посредственная, а в связки с застройщиком вообще ниже плинтуса. Застройщик просит перенаправлять вопросы УК, УК рекомендует обращаться напрямую застройщику и т.д., так идут месяца и элементарные вопросы не решаются. На просьбы, замечания никак не реагируют. Бюрократия для такой маленькой компании ужасная. Несколько примеров: 1. Калитка для входа в ЖК не работает 3 месяца 2. Ворота не работают 5 месяцев. Последний раз застройщик говорил что все работает, просто УК ни как не запустят. УК говорили что ждут пока все сделает застройщик. Вечный круг для жителей нашего ЖК. Обычная ситуация) 3. Газон не поливают, сорняки не полят. Итог на фото в приложении. 4. Полы моют на 3,5 из 5. Мыли совсем плохо (на 1 из 5), в подъезде была грязь. Но, спасибо за активность жителям соседнего дома - писали жалобы, ругались и в итоге начали получше мыть. Но не надо ждать что будет пахнуть шампунем в подъезде и т.д. 5. Обслуживание площадки вообще боль. Любая поломка будет ремонтироваться несколько месяцев, даже самая простая. Например резинки на качелю просим установить уже 3 месяца. УК для домов где кроме посредственного мытья полов ничего не нужно и жители готовы платить более 20 руб. за эти услуги ук с м2. Если дом с воротам, газонами, детской площадкой и т.д., то это конечно не их уровень.
3 августа 2021, официальный ответ
Валентин, добрый день, Компания Цветного Бульвара на Ваше обращение сообщает: 1. К сожалению, панель…
Равель Решетняк
В новом доме не произвели ПНР двухконтурного котла. Отправляют в ООО «Менаком плюс» за свои деньги производить пуско-наладочные работы. Какое собрание? Застройщик предоставил доступ во все квартиры, но пуск котла не был произведён.
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! В Вашем доме была назначена дата и время для проведения данных работ. Информация заране…
Igor Faminykh
За такие деньги и на таком уровне все это содержать - молодцы!
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Сергей
Самая лучшая управляющая компания города. Во дворе чистота и порядок, даже зимой цветут цветы. Газоны ровные, детские площадки в идеальном состоянии, в подъездах светло и свежо. Очень порадовала простота и точность при работе с бухгалтерией: помогли вычислить недоплату прошлого собственника и провести перерасчет.