Холст с маслом
Сеть художественных магазинов товаров для работы, творчества и канцелярии
Наборы и книги для детей. Пазлы, конструкторы и развивающие игры
ИП Лепешкин А. М.
Посмотреть каталог
Анжелика Басова
Выражаю огромную благодарность девушке, которая работала сегодня, 17.09.25! Я прибежала в магазин за 3 минуты до закрытия, но девушка приняла меня, дала рекомендации и расчитала на кассе! Большое вам спасибо за отзывчивость🙏🏻
Виктория М
Хороший магазин, для художников и творческих людей большой выбор товаров
Ирина Столярова
Все классно
Анастасия Текучёва
Этот магазин произвёл сильно негативное впечатление (особенно в сравнении с точкой на Ленинском). Я выбирала поштучно гуашь и посмотрела ассортимент пластилина. Среди гуаши огромное количество высохшей или расслоившейся. Это признак старой продукции или неправильного хранения. Среди штучного пластилина тоже много в не товарном виде (нарушение консистенции, неаккуратная упаковка). Но незабываемое впечатление на меня произвели продавцы. Две девушки вели бурные беседы, обсуждая свои отношения с мужьями/парнями, иногда отвлекаясь на рабочие темы. "- У нас нет почти ничего для скрапбукинга. - А что это такое? - Это когда всякий мусор клеят в книжку." Уважаемые руководители! Я, покупатель, стояла в паре метров и слышала этот разговор. Как вы думаете, если бы я занималась скрапбукингом, я бы купила после такого у вас хоть что-нибудь?! После этого тема сменилась. Девушки решили обсудить стоимость МОИХ наушников. Дескать, у какой-то их знакомой "вот такие же, как у девушки", и это ж СКОЛЬКО ДЕНЕГ НУЖНО ПОЛУЧАТЬ, чтобы такие себе позволить. Как говорится, это увлекательный был аттракцион. Купила у вас фиолетовую гуашь, осознавая, что она высохшая и придется её доводить до рабочего состояния самостоятельно, но уж больно нужен был этот цвет.
Холст с маслом, сеть художественных магазинов товаров для работы, творчества и канцелярии
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Если товар некачественный, мы всег…
Вера Сапрыкина
Отличный магазин, огромный выбор. Обслуживание на высоком уровне . Спасибо за консультацию
А …
Магазин с очень широким ассортиментом товаров и своей особой атмосферой,которую создают очень чуткие и внимательные продавцы. Всегда приветливы,вежливы,сориентируют,проконсультируют и помогут уйти с приятными впечатлениями от покупки. Искренняя благодарность сотрудникам и тем,кто подобрал такой замечательный персонал
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались
Анастасия Романова
Хороший магазин. Внимательные и вежливые продавцы. Нашла то что нужно.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!
DS
Daria Sergeewa
замечательный магазин, всё что необходимо по доступным ценам!
Дарья Лосева
Рай для творчества
Катерина Байдак
Люблю этот магазин, в очередной раз сделала покупку. Набор кистей, не обратила сразу внимание. Спустя неделю решила порисовать и обнаружила, что набор кистей должен состоять из 8 штук, а в нем только 6. Печально конечно, так как 520р для хобби лично для меня роскошь, и тут осталась обманута. Больше не пойду в этот магазин.
14 апреля 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день. Извините, не увидели Ваш отзыв раньше. Мы не в коем случае не обманываем, а д…
Дарья Бычкола
Обалденный ассортимент
Анастасия Тришкина
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент товара. Для меня он просто спасение, т.к. ребёнок учится в художественной школе. Часто заходим сюда, продавца-консультанты всегда приветливы, всегда дадут полную и грамотную консультацию по товару. Цены очень радуют, да ещё и выгодная бонусная система. Спасибо за отличный магазин!!!! Рекомендую его всем своим знакомым.
Екатерина Малеванная
Отличный магазин, -шикарный ассортимент, девочки продавцы, грамотно находят подходят к каждому клиенту.Спасибо за хорошее обслуживание.
shir112233-ks
С покупками из любимого магазина. Спасибо, что открылись в Балтрайоне. Такой магазин нам очень нужен.
shir112233-ks
Часто бываю в этом магазине. Заходишь, и попадаешь как будто в другой мир. Сверкающие витрины, краски, кисти, холсты. Настоящий клондайк для художников и тех, кто любит заниматься творчеством. Такой выбор тетрадей, как здесь, не видела ни в одном магазине города. А цены приятно радуют. И самое главное, не надо ехать в центр. Все можно найти в одном месте. Спасибо за вашу работу!