Горздрав

Аптека
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Оксаночка Муравина4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Вика Зубкова6 отзывов
Нелля Ивановна4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нелля, Мы рады, что вам всё понравилось!
Фаина Меркурьева3 отзыва
Екатерина Борисова1 отзыв
Наталья Ивашова7 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. Желаем здоровья Вам и Вашим близким
Ирина Долгоносикова6 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Евгения Калинина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
Елизавета65 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Fantaym Foksi play10 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
RC
Renee COYOTE5 отзывов
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, обязательно проведем беседу с коллективом.
Ter Ra16 отзывов
Были нужны 2 крема для лица, обратилась в данную аптеку. Консультант Тимофеева Е.В. сразу пошла в отказную, нет в ассортименте. Я попросила посмотреть по сети, данных кремов не было. Но возможно уточнить у заведующей. Оставила свои контакты и наименования косметики. Через пару дней отзвонились, индивидуальный заказ придерживают 3 дня. Прихожу, а один из кремов не тот. Я говорю консультанту, что брать не буду, тк это не то, что я заказывала (положили с тонирующим эффектом, нужен был "без"). На что на меня полетели беспочвенные обвинения и попытка сделать виноватой: 1)Мы ради вас с трудом достали их, переместили из другой аптеки и если вы его не купите у нас будут проблемы. 2)Что нельзя было поехать на Брамса и там забрать?? Не в другой город же ехать. - Вы не должны задаваться вопросом, почему, я , как клиент, желаю приобрести, территориально, у вас. 3)Почему вы не написали, что нужно без тонирующего эффекта. - Я написала точь в точь как на упаковке. Если у вашего сборщика проблемы с компетентностью, то ему не место в аптеке, как и вышеуказанному консультанту. Ответственный за сборку должен знать ассортимент лекарственных препаратов, лечебной косметики, медтехники. В конце концов, я оставила телефон, могли бы позвонить и уточнить. Все бы ничего, если бы на меня не вылила "ушат недовольства" Тимофеева Е.В. Вместо того,чтобы извиниться, заменить крем (я бы подождала), не перекладывать ответственность за свои косяки на клиента, консультант разжигала конфликт на пустом месте. Убедительная просьба провести беседу со сборщиком моего заказа и консультантом Тимофеевой Е.В. Консультант не умеет работать с людьми и любой покупатель, по ее мнению не со стандартными запросами, вводит ее в истерию. Сразу отсылает в другую аптеку, вариант "заказать" и "уточнить у заведующей" осуществляет неохотно. Видно, что энтузиазма работать нет.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Во избежания повторения ситуации, Вы можете воспользоваться нашим сайтом aptekaeconom.c…
Наталья Головко81 отзыв
Артур Птичкин5 отзывов