Dianelli
Студия красоты
Класс! Всё хорошо, подстригли как хотел. Спасибо
ЕВ
Елизавета Владимирова
Вежливый персонал , приятная атмосфера, спасибо большое) Очень аккуратно подстригли моего ребенка ! Обязательно вернемся )
Алёна Иващенко
Уютный, светлый салон. Очень вежливые и профессиональные мастера. Рекомендую к посещению.🌸🌸🌸 можно приобрести профессиональные средства косметики и красивую бижутерию. Для гостей салона предложены вкусняшки.
ЕФ
Елена Фатьянова
Привожу ребенка на стрижку, ребенок чувствует себя комфортно, стрижки отличные) Обстановка приятная, вежливый персонал. Благодарю! 🤗
ЕГ
Евгений Горбунов
Хожу сюда на стрижку к мастеру Вере уже как 5 лет,два раза в месяц! Вера лучшая!! Рекомендую
Анастасия Коренькова
Хожу в этот салон уже 9 месяцев к мастеру Нине, отличный мастер, ногти всегда носятся без единых отслоек и сколов. Крайний раз была на маникюре 18 мая, так как мастер уехала жду только её, и все ногти на месте. Что подтверждаю фото 🔥👌 другие фото тоже работа этого мастера. Так что если вам нужны классные ногти, однозначно рекомендую Нину🔥
YY
Yilia Yilia
Сегодня делала маникюр у мастера Натальи, осталась довольна🥰
Анита Чудновская
Спасибо мастеру Светлане ! Сделала окрашивание и коррекцию🤗 Очень вежливый и внимательный мастер 🤗
ОБ
Ольга Бартенева
Давно пользуюсь услугами салона. Рекомендую!!!💕💕💕
ЕР
Екатерина Рябцева
Отличный салон, дружелюбная отмосфера! Любимый мастер Вера, краситься и стричься только к ней!
Даша .
Полгода назад я решилась на свой первый маникюр, записалась к мастеру Наталье , с ней мы растили ногти с нуля. Результат радует каждый раз, если я не знаю,какой цвет делать, Наталья всегда даст совет, своим опытным взглядом подскажет как лучше сделать 💅 Сама процедура качественная, гель держится как положено 💪 Всегда принимает во время и время пролетает незаметно 💯 Мастер очень нравится , советую 👍
Аня Соколова
Очень красивый аккуратный качественный маникюр с ровными бликами. Спасибо большое Наталье!
Евгения
Мой любимый салон! На маникюр и педикюр только к Нине! Годами! Все девочки умнички, приятное место!
Спасибо большое, очень понравилось! Стриглись, ходим сюда периодически по мере отрастания волос) Рекомендую! Комфортное и уютное место с доброжелательными профессионалами)
Юлия Бычкова
Замечательный парикмахер Вера всегда находит подход к моим непоседам. Детские стрижки всегда проходят быстро и весело! Салон посещаем давно не только на детские , но и на взрослые стрижки и услуги . Всегда чисто , дружелюбная атмосфера и приветливый персонал . Спасибо огромное за ваш труд , рекомендую !
ИЛ
Илья Лазарев
Отличный салон. Подстригаюсь здесь сам и вожу сына подстригаться.
Анжелина Безлюдская
Была на маникюре у Евгении,осталась очень довольна,мастер своего дела,приятная атмосфера в салоне,Администратор Тамара очень приветливая,внимательная!рекомендую всем посетить салон,Девчонки молодцы!!!!!!👏
У
Улитка
Есть мастер, зовут Эмма... Хожу уже к ней 5 лет. Только она может подобрать форму стрижки, которую я хочу... Только она может сделать только то, что я хочу. Настроение могу найти у нее. Мастер с большой буквы... Всегда спокойная, адекватная, улыбчивая... Спасибо огромное за хорошее настроение, Эммочка!!!
ok
okay karbolin
Всё Ok супер стрижки.
Мария Агеева-Орлова
Постригли сына идеально! Очень красиво!!!!)))
НБ
Наталья Байбекова
Посещаю салон уже уже 3 года , светлый уютный салон ! Мастер по маникюру Нина , всегда прислушивается к пожеланиям , ноготочки не слоятся , не отваливаются , большой выбор цвета . Свои брови доверяю не многим ( был не удачный опят ) Светлана подобрала форму которая мне нравится + воск , которым работают не все ! Эля парикмахер, выслушает и не сострижет лишнее , комфортно в общении . Девочки мастера своего дела ! Всегда комфортно к Вам приходить !
Elena Khramova
Стриглась у мастера Эммы, очень качественно постригла, стригусь в этом салоне второй раз. Очень рекомендую Эмму. И этот салон. Вежливый персонал, чистота. Спасибо за прекрасную стрижку и отличное настроение.
Алина
Была на стрижке у Эммы. ( первый раз в этом салоне ) Все сделала аккуратно , как надо . Но вот администратор мне не понравился . Рассказываю. Была у меня в руках тонкая кожаная куртка . Админ сказал положить в шкаф. На что я ответила что не могу , там деньги .( приличная сумма ).. Как она отреагировала ... закатила глаза , цыкнула и посмотрела на меня как на дурочку. Материальной ответственности там явно никто не понесёт. И если б деньги пропали , она б не расплатилась со мной . Вобщем не приятно ..
Holy Cheese
Была на маникюре у Евгении, максимально тактичная и вежливая девушка, да ещё и мастер отменный, всё сделано аккуратно, да ещё и время за приятной беседой пролетело)
M
Miss
Добрый день. Была на стрижке в данном салоне у Веры.Показала ей фото стрижки, мастер сказал что все поняла. То что она мне настригла,это ужас,сходства с фото стрижки нет вообще!В зеркало смотреться не хочется,мне теперь как минимум год длину отращивать и ровнять с верхней длиной волос. Уважаемые парикмахеры,если не уверены что у Вас получится стрижка,НЕ БЕРИТЕСЬ стричь!!!
Vera Kozlova
Администратор встретил дружелюбно, мастер Эмма поняла меня с полуслова! Результатом осталась довольна, спасибо)
Ирина Л.
Я посетила салон впервые. Меня стригла мастер Вера. Очень понравилось! Впредь буду приходить к ней :)
Ольга Владимировна
Приятные цены, вежливый персонал. Стригла и окрашивала волосы у Веры. Очень понравилось, и результат и сам специалист!)
ДA
Дарья Amadea
Делала гигиенический педикюр в салоне с полной обработкой стопы. Пальчики отработали хорошо, а вот стопу просто помазали специальной жидкостью, а потом просто пилкой для ног потерли. Так я и дома делаю, думала будет что то вроде smart педикюра, машинкой. Перед записью уточняйте технику обработки стопы.
Sway V
Хочется оставить хороший отзыв нашему любимому парикмахеру Эмме. Замечательно стрижёт маленьких и больших мальчиков! Спасибо!
AW
Alex Whey
Хорошая атмосфера,но.. Если хотите себе сделать нормальную стрижку, а не просто под насадку, не рекомендую это место. Качество не соответствует цене
Юрий Иконников
Вежливые люди. Это приятно. Постригли нормально. Как хотел. Хороший салон.
Maminy Ocharovashki
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Девочки, вы лучшие!
Эллина Шевчук
Посещаю данный салон с открытия, очень довольна обслуживанием, девочки настоящие профессионалы своего дела👆 Приятная атмосфера, вежливые администраторы. Спасибо вам огромное, девочки, за мои волосы, ноготочки и бровки😘 Вы лучшие 🏅🔝
Galina Ivasko
Хороший интерьер, чистота в помещении салона, хорошие мастера. Проблема в том, что мастера часто меняются, как и в остальных салонах.
вадим м
Случайно зашёл в салон...красиво...чисто...подстригли как я хотел...заплатил не дорого...кофе вкусное налили бесплатно!!!!
ИД
Ирина Денщикова
была уже несколько раз. приятные девочки! чай, кофе, интерьер! делают все быстро и качественно, цены средние. всегда по записи. днем бывает свободно