Еда
Закусочная
ТВ
Татьяна Виноградова
Хорошее кафе, быстро обслужили, понравилось и обслуживание и качество приготовленных блюд. Советую к посещению. Цены приемлемые.
ЮР
Юлия Романова
К сожалению, купили прокисший салат 🥺 вся еда накладывается без перчаток. Возможно, нам просто не повезло.
Ирина Кутузова
Я очень довольна своим обедом и не только обедом "У Олежки"! Ассортимент представлен разнообразными и свежими продуктами, которые выглядят аппетитно и привлекательно. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, сотрудники помогли мне определиться с выбором и предложили несколько интересных вариантов. Я особенно порадовалась, увидев, что цены здесь очень доступные, а качество продукции не страдает от этого. Вкус закусок превзошел все мои ожидания - они были свежими, сочными и невероятно вкусными! Я действительно насладилась каждым съеденным кусочком. Закусочная "У Олежки" - это отличное место для того, чтобы перекусить вкусно и недорого. Я с уверенностью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым!
ЮН
Юлия Новикова
Прекрасное место, готовят безумно вкусно, по-домашнему, цены также радуют! Очень удобно брать с собой что-то на море, если отдыхаете в Донском))
Мария К
Качество еды стало жуткое: все жирное, салаты купаются в майонезе, послевкусие ужасное. Не знаешь что выбрать из такого ассортимента.. а цены подняли, что просто космос! Политика заведения стала такой - военные и туристы все равно придут на обед и отдадут любую сумму. Очень жаль! Отдельно скажу про «атмосферу» заведения. Поесть спокойно тебе не дадут - на все кафе включён телевизор с шоу «Пусть говорят» или другими семейными разборками. При случаях нахождения в еде волос или плесени (а такое было), персонал реагирует будто так и надо. Одна из сотрудниц очень вальяжно себя ведет: пока не закончит свои дела, заказ принимать не начнёт; может отчитать клиентов; на стойке у нее постоянно лежит телефон; просьбы может проигнорировать. Хозяйка кафе очень приятная женщина, буду надеяться, что примет к сведению отзыв и проведет работу с сотрудниками и меню..
НГ
Надежда Гаймбихнер
Очень вкусно, большой выбор и, действительно, недорого. Доброжелательная и активная хозяйка. Замечательное место, рекомендую.
МГ
Мария Гречишникова
Очень дёшево, вдвоем поели плотнее некуда рублей на 600. Пусть вас не смущает антураж придорожного кафе, тут правда не только съедобно, но и вкусно. Понятно, что на романтический ужин не пойдешь, но когда приехали на пляж и нужно просто пообедать - то, что надо.
НФ
Наталья Фрейдина
Все очень вкусно и бюджетно.Еда домашняя,изжоги не вызввала.Кушаем тут часто с мужем вдвоем.500 руб.на двоих плотно поесть.Выбор блюд большой на любой вкус.Отличное кафе.Не пожалеете.Рекомендуем.
Андрей Абросимов
Отличное место! Вкусная еда,свежий ремонт. Хороший персанал.
рома низаметдинов
Поели не очень! Дорого! Довелось на кухню пройти , грязно!
Vl DV07
Вкусно и недорого. По соотношению цена качество-best место
Пётр Вольный
Очень голодные пришли с пляжа и это место себя оправдало. Вдвоём назаказывали 8 разных блюд на 700 рублей. Всё оказалось очень сытное и вкусное. Есть столики как внутри, так и на улице. Помимо еды, есть много разных напитков и сластей. Рекомендую!
Наталья Долгих
Внешне не очень презентабельно, но кормят по-домашнему вкусно. Выбор достаточно большой. Вдвоём пообедали на 500 рублей
ЕТ
Евгения Тарасенко
Можно номер телефона или как связаться с заведением ? Очень хочу заказать доставку
Владимир Константинов
Все понравилось. Выпечка вкусная. Как-то по домашнему, уютно.
Крис Шолом
Все было съедобно. Большой плюс это то, что еда была вся недосолена, и кому нравится соленая, то солонка на каждом столике.
Александр Винокуров
Очень вкусные котлеты. Отличное сочетание цены и качества. Сочные салаты со свежими сезонными овощами. Большое разнообразие блюд домашней кухни. Очень вкусно.