Суворов
Автоцентр
Илья ipevtsov
Пришел с проблемой, проблему решили за 3 дня. Цена на мой взгляд была не значительно завышена. Общение с клиентом приятное.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
КА
Ксения Алексеева
На сервисе СТО СУВОРОВ обслуживаем машину с момента ее покупки. Благодаря Богдану за честную оценку и качественную работу, машина просто летает. Довели ребята до ума её. Всегда четко и по факту о проблемах. Срок выполнения работ что очень важно, меня лично порадовал. Всë очень быстро и качественно. Всегда на связи руководство сервиса, приветливые и дипломатичные. Хочу поблагодарить весь коллектив СТО СУВОРОВ ,спасибо что мою машину привели в порядок. Если и обслуживать машину, то только у них.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо! Приходите в гости ещё. Всегда будем рады помочь.
ОБ
Олег Беломазов
Отличный сервис! Ребята профессионалы 100% Решили оперативно проблему, разложили по полочкам причины
26 марта 2025, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за отзыв, рады стараться.
VK
Vladimir Komarov
Ужасный сервис, приехал с проблемой, машина глохла. Приемщик принял машину, сказал будем разбираться. В течении недели звонил и говорил мне о найденных проблемах. Позже сказал, приезжать, машина готова. Как только я уехал из сервиса, буквально через 10 минут машина снова встала с той же самой проблемой. В этом сервисе мне предложили, увезти машину к знакомому приемщика в Холмогоровку за свой счет на эвакуаторе. т.к они не могут решить проблему. Чек по ремонту я оплатил 35к, на диалог сервис не идет, какой-то компенсации или возврата денег я не получил. На ветер выкинутые деньги, угрозы со стороны сервиса и так далее. В другом сервисе в течении дня машина уже была на ходу, проблема была в датчике и проводке к ней. Совершенно не рекомендую данный сервис.
Валерий Соболев
Обслуживаюсь здесь неоднократно. Очень доволен их работой, квалификацией. Выручали неоднократно в самых критичных ситуациях. Огромное спасибо за работу.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, мы старались 🙏🏼
Vladimir Khokhlov
Четко сделали свою работу. Я запросил фото этапов выполнения на вотсап. Ребята скинули и фото и видео. По цене сразу все обговорили, в общем молодцы на твердую 5!
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОБ
Ольга Бурхацкая
Обратилась по ремонту ходовой, нашли причину,сделали качественно, машина старая, езжу не нарадуюсь. Спасибо большое!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё, будем рады вас видеть.
Валера Макентош
Всё чётко, всем рекомендую. Парни работают оперативно, заказывают детали, согласовывают цены, свой бимер обслуживаю только у них. Богдану отдельное спасибо!
Надя Пичкова
Выражаю благодарность 👌🏻 Максимально клиентоориваны👍🏼
Sergey Dez
Чистил печку, все сделали быстро и качественно
Арно Матевосян
Крутые ребята! Промывал у них радиатор, быстро, дёшево и качественно! Однозначно рекомендую!
ЮД
Юлия Д
Поменяли бензонасос на моей старушки. Сделали все быстро, утром завес, в обед забрал. По цене примерно как у всех по городу. Бензонасос, был привезен свой. Хотя можно было купить и у них. Вообщем хороший сервис.
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Andrei Shatunov
Застучала слево, заехал на диагностику… обнаружили слева смятие пружины, и справо отвалившийся кусок пружины. Поменяли быстро, 3 часа. Все согласовывали, при принятии решения. Грамотный мастер. Цены средние, по городу.
Андрей Васильев
Привет вы отзывчивые ребята нормальные работы с такими можно всё объяснили всё понятно
Елена Петрова
Приехала на сход/развал. Оказалось болты прикипели, мастер обработал, заказали болты на всякий случай, чтобы не остаться без машины, если вдруг они сломаются. Через 3 дня приехала, мастер очень трепетно все-таки смог выкрутить и не сломать болты. Заодно продиагностировал подвеску по моей просьбе. Все рассказал и показал. В общем, я в восторге от мастера и персонала. Я нашла свою станцию наконец!
Саша Волков
Отличное обслуживание! Быстро, качественно
Мурат Бур
Специалист сервиса достойно выполнил работу по удалению вмятины на крыле моей машины. Также точно выставил бампер. Цены вполне демократичны. Записался на диагностику к электрику. Посмотрим..., Пока пятерка.
Тоета Ист
Происходит регулярная смена хозяина, невозможно привыкнуть! Вроде неплохо всё!
AN
Aleksei Nikiforov
Договорились заранее. Ребята все сделали быстро и четко. Воспитанный приветливый персонал. Лишнюю работу не навязывают. Ценник нормальный. Буду обращаться еще. Рад что заехал именно к ним.
ИП
Иван Петров
Хороший автосервис, поменял рычаги по кругу. Предложили качественные аналоги, по доступной цене. Провели общую диагностику подвески. Пока все устраивает, буду обслуживаться здесь.
Ирина Иванова
Хороший автосервис, и грамотный автоэлектрик. Без всяких методов взаимоисключений, быстро определил проблему моего Форда Фокуса 3. Поменяли провода ВН. Вообщем рекомендую, хороший сервис.
Никита Маликов
Поменяли стойки амортизатора быстро и качественно, мастер все подробно рассказал об состоянии автомобиля, дал полезные советы по обслуживанию. Результатом обращения остался доволен.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады помочь.
I
ITsAdmin
Отличный автосервис, позвонил записался на замену тормазных колодок. Приняли в назначенное время, колодки поменяли быстро. Нет никаких лишнихвопросов , все по существу. Работники в адеватном состоянии, видно, что знают свое дело. Теперь буду обслуживаться здесь.
Василий Брызгалин
Заехал с несколькими проблемами. Ребята новые только открылись. Видно стараются. Заменили рулевые наконечники и тяги. Хотя на другой сто приговорили рулевую. Что хорошо схождение там же делают. Главное чтоб не испортились как многие автомастерские в городе, надоело менять. Пока зачёт а там посмотрим.
MB
M B
5*-работы по сварке выполнены. Приехал под закрытие - возможно поэтому не разобрались и не сделали должные опоры.
Maria Belyaeva
Сервис категорически не советую! Приехали в данный сервис впервые на замену топливных трубок. Замеры мастером были произведены не верно. Были вынуждены доплачивать. Стоимость работ оказалась крайне высокой - 1500 за одну трубку. В итоге отдали 3000 рублей за замену двух трубок и потеряли 3 часа времени. К сожалению сотрудники сервиса не дорожат репутацией и не заинтересованы в привлечении новых клиентов. Нет заинтересованности в том , чтобы клиенты к ним возвращались. Содрать с клиента здесь и сейчас по максимуму за выполнение простой работы - основана задача.
Денис Ерофеев
Ребята мастера своего дела!!! Спасибо вам мужики, бампер сделали как новый и очень качественно! обстановка очень благоприятная в сервисе, никаких замечаний!
Олеся Расторопова
Очень довольна, ребята быстро и качественно починили автомобиль. Планировалась рабочая поездка на автомобиле, но в 19.00 начались проблемы с тормозами. Ребята отремонтировали машину и отдали ее мне в 12 ночи, поездка не сорвалась. Рекомендую Всем этот автосервис