МастерЪ
Швейная мастерская
НВ
Наталья Вишня
Отличные мастера! 👍👍👍 Отломалась пуговица на джинсах. Приехала сначала в другое ателье, мне поставили хлипкую пуговицу, на тяп ляп, сказали других пуговиц я НИГДЕ НЕ НАЙДУ, ну я оплатила и пошла, сама сижу думаю, фигня какая-то сразу отвалиться, ну я обзвонила другие мастерские и приехала сюда. Показала это недоразумение… Мастер без особого труда, легким движением руки, вытащил пуговицу(понятно, что при первом же одевании джинс, она бы сразу вылетела) Как оказалось, нужно было сделать заплатку, т.к. ткань распустилась, также мне поставили отличную большую крепкую пуговицу. Вообщем, всем советую сюда обращаться. Делают на совесть, а не лишь бы деньги взять! Прикладываю 2 видео, одно-работа в другом Ателье, второе- в этом. Вам большое спасибо, за быстро и качественно проделанную работу!🤗 Однозначно рекомендую, хорошее отношение к клиентам и качество услуг! Все сюда!
Наталья Смирнова
Любым ремонтом в этой мастерской всегда довольна:цена+качество+скорость.
Виктория Тори
Отличная мастерская,много лет уже обращаюсь к ним,и уже много вещей мне перешили, качеством всегда остаюсь довольна!Ни разу не было ,чтоб плохо сделали!По времени очень быстро делают!
Анатолий Сидорук
Приняли заказ мой быстро оплата через спб во вторник сказали будет готово после обеда во вторник заберу заказ свой добавлю еще к комментарию пару слов
Google User
Отлично справились с ремонтом брюк и недорого!
НШ
Нина Шмидт
Вместо трех дней делают третью неделю уже . Ни разу не позвонили , звонила всегда я. Позже обнаружилось , что работа выполнена частично: ремни заменили, а с дырявыми и облезлыми кусками кожи ничего не сделали.Больше не обращусь .
Vitaly Kim
Неделю сказки рассказали, тянули резину. Цены с потолка берут. В итоге в последний день сделали как попало за час. В общем казлы!
дв
двадцать восемнадцать
Не выполнили заказ в срок, за 3 полных суток, назначали сами, не торопил. Не предупредили , что не успевают. Приехал в назначенное время и дату, не сделано абсолютно ничего. не рекомендую!
Света Бензарь
Хожу в это ателье не первый год. В основном ушивала брюки по фигуре, укорачивала их. Делают быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный.
Сергей Сергей
Все делают быстро, качественно и цена адекватная.
НА
Наталья Артемьева
Подгоняли сыну кадетскую форму- трудоемко и требует мастерства! Все быстро и идеально! Отличное ателье!
елизавета Кунина
Обращалась два раза с ремонтом молнии на рюкзаке и ручки у сумки. Оба раза в других местах мне отказывали с ремонтом. Здесь взялись. Вещи служат уже год без нареканий. Очень приветливые мастера, работают быстро и качественно. Спасибо
Ирина Карелина
Супругу нужно было перешить спецодежду. Стали искать, где это можно сделать. Оказалось, что в нашем доме есть ателье. Обратились за помощью. Форму перешили быстро и очень качественно. Работают профессионалы своего дела. Теперь за помощью только сюда. Спасибо за приятную атмосферу и золотые руки.