Остекление и отделка балконов
Юлия Юнгердт
Огромная благодарность Максиму и его команде за добросовестное отношение к работе. За индивидуальный подход к клиенту и учёт всех пожеланий. Качество окон и установка на высшем уровне! Все чётко и быстро. Я очень довольна. Наилучшие рекомендации 👍
Евгения Алиева
Бригада Максима и Сергея сделали работу на 5+!!!Всё сделано в срок,вернее,даже быстрее,чем планировалось.Всё качественно,без единого нарекания.Ребята вежливые, объяснили,ответили на все вопросы.После работы ,всё за собой убрали. Очень рекомендую.
Андрей Михайлович
Установили окно, шурупы насквозь рамы окон.
Вики Кривкина
Произвели замену старого окна, все быстро и аккуратно сделали. К качеству претензий пока нет.
Екатерина Скоробаева
Изготовили антимоскитные сетки: быстро замерили и даже раньше оговоренного срока приехали и установили. Довольна и всем рекомендую!
Юлия Волкова
Очень быстрое исполнение, замерили и через пару дней москитные сетки уже были готовы Однозначно рекомендую!!!! Приятные в общении и квалифицированные сотрудники
Аня Суворова
От нашей семьи,тоже огромное спасибо!!!!☺️ Все очень оперативно,и замер и установка!!!💪🏻🤝Даже в сложившейся обстановке вокруг,не подвели,и все сделали быстро,качественно,и главное,за цену,как и договаривались!!!(остекление балкона в доме 1987 г. постройки,работа не из легких). И Максиму и мальчишкам,которые устанавливали,респект и уважение ✊ СПАСИБО!!!
Евгений Мордвинов
Выражаю благодарность компании и лично директору организации Максиму. Заказ выполнен быстро, точно, с соблюдением сроков и очень качественно. Цена ниже чем по рынку без ущерба на качество. Рекомендую !
Александра Баскова
Огромное спасибо всей команде Службы замены окон!!! Обращались к ним дважды: в первый раз два года назад меняли окна во всей квартире; второй - окна и балкон, после взрыва в Балтийске в этом году. Оба раза работа на высоте! Замеры и расчеты все сделали быстро, грамотно проконсультировали по возможным вариантам. Окна были сделаны в срок. Установили за два дня (и это с учетом полной замены балкона). В квартире тепло и красиво! Ребята - профессионалы своего дела!!!! Искренне рекомендую :) и еще раз огромное спасибо всем сотрудникам компании за Вашу работу! Побольше бы таких специалистов :)
CP
Cutey Plastic Feet
Поменял окна в комнате, лоджии и на кухне, результатом остался доволен. Мне рассчитали самый выгодный вариант, учитывая все мои пожелания в плане бюджета и качества! Не возникало никаких проблем с организацией доставки и установки. Все звонили и старались учитывать мои рамки и временные возможности. Все работы проделаны качественно и в срок, особенно понравилась работа менеджера, человек которых с нами общался все подробно рассказал про окна и дал советы по их дальнейшей эксплуатации. Спасибо!
РЗ
Роман Захарчук
Требовалось обновить остекление балкона. Всё рассказали, расписали, изготовили за 2 недели. Затем приехали и сняли старый балкон и поставили новый за 2 дня.
ДР
Даша Ритова
Сделали без каких либо проблем очень сложный балкон. Он был старый, восстановили плиту, обшили как положено. Затем застеклили и утеплили. Я не думала никогда, что наш балкон может быть таким крутым))) спасибо вам за вашу работу.
od
oleg dogov
Хочу выразить благодарность все, кто работал над моим балконом. Советую всем, по любому вопросу с балконом или окнами!
Саша Лазарев
Отличная работа, спасибо директору за качественный сервис!
МР
Мария Р
Обратилась в компанию, хотела заменить старые окна на балконе. Приехал замерщик, ответил терпеливо на все мои вопросы. Сняли всё старое, поставили новые окна за один день. Прошло уже больше месяца, качество работ и окон отличное.
3 апреля 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и отзыв.
Елена Мила
Отличные мастера, сделали так как я и представляла. Как оценили стоимость работ, столько и взяли, ни копейкой больше. После себя всё тщательно убрали. Спасибо ребятам!
10 ноября 2020, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда работаем чисто)
Алексей П
Умелые парни, для меня важно качество, ожидания оправданы на более чем 100%
10 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Рады стараться, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Евгений О
Лучшие в городе. Никакие сложности им не страшны, проверено на себе. Нашли и ко мне подход
10 ноября 2020, официальный ответ
Приветствую Вас Евгений. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
BAlex Bolsh
Утеплили балкон, остеклили, все сделали, как называется сейчас, под ключ. Заходи, хоть живи на балконе)
10 ноября 2020, официальный ответ
BAlex, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы действительно делаем под ключ =)
Ксения Белова
Отличная фирма, соотношение цены и качества - лучше не найдёте. По крайней мере я была во многих фирмах. Рекомендую
10 ноября 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы
Александр Большенко
Въехали в серый ключ, балкон, естественно, никакой. Обратились в SZO39, выполнили отделку балкона. Сделали суперски. Большое спасибо за это.
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы
Клавдий Петров
Если вам важны - качество, цена, аккуратность - вам в службу замены окон
10 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Клавдий. Благодарим за лаконичный отзыв и высокую оценку нашей работы
Проект Менеджер
Отличные мастера на замер приехали бесплатно Утеплили и остеклили балкон на 5 балов
10 ноября 2020, официальный ответ
Проект Менеджер, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку работы и отзыв.
Сергей Трофименко
Полностью доволен работой. Сначала вызывал три службы и по ценам и подходу остановился на СЗО. Потом замерщик грамотно и чётко всё вымерил, прояснил все неясные моменты. Через две недели приехали и установили окна и двери. Профиля надёжные и качественные. Позже, звонит с просьбой отрегулировать двери после ремонта. И тут тоже рикаких подаохов или недовольств. Приехали, отрегулировали, посоветовали пару нюансов по эксплуатации и уехали. Что ещё нужно?) однозначно могу рекомендовать СЗО.
10 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо за рекомендацию