Must have
Магазин женской одежды
NE
Nataliya Evgenievna
Зашла в магазин случайно. Купила угги. Продавец просто супер. Вернусь снова.
Мв
Мир вашего крохи Развивающий
Нравится! Ходим с дочками) Каждый находит что-то по вкусу, очень удобно. Цена качество соответствует.
КЮ
Кристина Юрова
магазин отличный! Нам с подругами очень нравится, всегда находим себе что-нибудь красивенькое! Цены особенно радуют!
ak
anna kocaoglu
Магазин крутой!! Советую всем! Хорошее качество и большой выбор одежды)
Александр Дронников
Девушка потратила все деньги в этом магазине. Вещи конечно классные, но карта была моя
Olga Bogdanova
Магазин хороший, часто туда захожу. Цены адекватные. Есть что выбрать. Спасибо
Анастасия Людвиг
Хороший магазин, есть парковка и адекватные цены. Купила джинсы, очень хорошие, турецкие и не дорого
КД
Кристина Дончу
Девочки данного магазина просто супер! Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз, спасибо! 😍
Арина Фадеева
Всегда могу найти здесь то, что нужно) Отличное качество одежды!
СН
Светлана Новакшонова
Хороший магазин, недавно увидела его, купила рубашку и брюки летние
ЕВ
Елена Виршке
Очень классный магазинчик с адекватными ценами!
Марина Костова
Прекрасный магазин! Продавцы находят подход к каждому клиенту одним словом профессионалы, пришла за одним ушла с 3 мя пакетами, очень красивая качественная одежда. Ещё прийду к Вам. Рекомендую 100%
Гуля Морозова
прекрасный магазин, отзывчивые сотрудник, приятные цены❤️
Марина Иваненко
Классный магазин, большой выбор и отзывчивые продавцы. Удобное расположение и парковка рядом
Анастасия Шмидт
Выбор не большой, но он есть. Местоположение хорошее. Но вот само помещение, опасный вход. Много ступенек и скользко. Но если быть внимальными - ок. Консультанты приветливые 😁
ТМ
Тимофей Мирзоев
Магазин хороший. Жену частенько туда вожу приодеться. Радует, что цены по кошельку не бьют.
Александра Иванова
Супер классный магазин, очень люблю делать там покупочки. Всегда обновляется ассортимент. Радуют своими ценами и большим выбором. Скоро снова за покупками💞
Анастасия Арбузова
Одежда в магазине прекрасная , цены достойные . Отношение продавца ожидает желать лучшего ! Над вежливостью поработать не помешает . Шли целенаправленно , закупиться к отдыху ,но косые взгляды и нервное напоминание о закрытии убило все желание
Veronika Logunova
Очень классный магазинчик с адекватными ценами! Всегда себе что-то классное здесь нахожу